4 2024-02-22

イメージ通りでした!
ただ、中心部分を壁に付けるものがないので少し困りましたが、引っかかる部分があるので取り付けは楽です。
1回落下してしまいましたが、針は曲がってもまた伸ばす事は可能なので(繰り返しはよくない)使えています。
少し針の位置がおかしい?と思う事もありますが、
自分が貼った位置がおかしいのだろうと思ってます。
子ども達と貼って時計のお勉強です♪
ありがとうございました!

5 2023-11-30

すごくおしゃれで、すごく見やすい!!
文字の裏の粘着力も強くてよかった!

• mpmio_raさん
  • mpmio_raさん

4 2022-08-21

シンプルでオシャレ!
見つけてすぐ購入!シンプルでオシャレ!注文した次の日に届きました!本当はリビングのTVがある壁に付ける予定でしたが、思った以上に大きく65インチの壁掛けTVと少し被ってしまい、ダイニングの壁側に付けました。
少し切ろうかとも思いましたが、オシャレでカッコ良かったので、この大きさのままで使用!
とにかくオシャレで映える!
付属の壁フックが掛ける部分に上手く入らなかった為、使用できず普通の画鋲を使ったので星マイナス一にしました。

5 2022-06-13

小さい時計だとスペースが余るのでこちらの大きい時計を購入しました!
凄くオシャレで落ちることもなく満足です。

5 2023-01-15

家内が大きい時計を欲しがってたので購入。バランス良く取り付けるのに時間を要しましたが仕上がりはカッコ良く出来たので満足です。

• りき1923さん
  • りき1923さん

5 2022-12-02

オシャレに飾りつけることができました❤️
お部屋がシックになった気がします。

5 2022-11-19

この価格であればお値打ちかと思い購入しました。デザインもよく気に入ってます。

5 2022-05-18

とてもシックでカッコいい
気に入りました

4 2018-03-29

おしゃれだなと思って購入しました。満足していますが長針と短針の長さが少ししか差がないので、時間がわかりずらいかな?また、ムーブメントの支えが1つなのでゆらゆら動いてしまうのでテープで固定しました。

5 2016-10-05

インパクト大!!☆
リビングのメインの時計として購入☆以前もウォールステッカーの時計を使っていましたが電池を変える時に落として割れてしまいました。長針が約30cm、その先に少しスペースをあけ数字を貼るため、出来上がりはかなりの大物に…☆周りには同じような物を使用してる人がいないため、自慢のリビングに☆買って良かったと思います☆数字などがスポンジなのも、壊れたりした時にショックが少なくていいのかな(笑)

4 2016-10-28

部屋の雰囲気が断然アップ
インパクトもありおしゃれでとても気に入っています。
時間のズレもなく針の動きも比較的スムーズです。
針はハサミで簡単に切れるので調節も可能です。
ただ取り付けが少し面倒でした、神経質な方だと時間がかかるかもしれないです。

4 2017-04-27

正確さにかける
取り付けは一人ではちょっと大変です。
自分で取り付けるので時間の正確さには欠けます。
かなり大きめで見やすく、大きさを調整できるのがいい。
一つ一つのパーツの作りはそこまで良くなく、値段に見合うかと言われると正直高いと思います。カチカチ音もあり。
デザインと折り合いをつけて購入しました。満足してます。

4 2019-04-29

コンクリート調の壁紙の石膏ボードに取り付けてみました。
おまけのフックに引っ掛けましたが、外れはしませんが針の重みで左右に傾きます。とりあえずテープで固定しました。
時計自体は壁紙にも合いとてもおしゃれなリビングになりました。
これで使用していくうちに時間のズレがあまりなければ良いなと思います。

4 2016-11-24

気に入っていますが
シンプルで好きな大きさに設定できて、価格も手頃で
良いこと尽くしのようですが、
秒針の音が殊の外大きくて気になってしまいます。
それさえクリアできれば星5つだったのですが…
あと、強力粘着フックなどで固定できたら更に良いと思います。

4 2013-01-23

商品が届いてさっそく壁に貼り付けました。
私は付属の紙とスケールを使ってガムテープで目印をつけて数字などを貼っていきました。時間は1時間と少し。
作業的には少し大変でしたが、とっても満足しています♪
インパクトも大で購入して良かったです。
ただ、針がもっと、しっかりしていればなーって感じですね。