2015/02/04
    ぷちゃん0722さん
    インテリアとしてもGOOD商品
    目覚まし時計を探していたら、 一目ぼれ(*^^)v 購入1日後に届き、商品開けたら 想像以上のかわゆさにうっとり♪ 電池も1個ついていて即使用でき大大満足です。 秒針はないのですが カチカチ音が大きいとレビュー意見が多かったのですが たしかに、少し音は大き目ですが 私は特に気になりませんでした。 目覚まし音も、予想以上の音量でした。 子供と一緒に寝ているため、 いまはインテリアとして使用しています。 たぶん、ビックリして起きると思うので・・・ この時計に出会えてよかったです。 色違いも検討中です。
    注文日:2015/01/29
    2013/02/03
    yamaoji_00さん
    デザインは良し
    ゴールドを購入しました。色、艶の感じは写真通りです。秒カウントの音が少し大きいと思いますが、個人的には気にならないレベルです。ただ、時刻調整ツマミの節度感はもう少し欲しいかな。
    注文日:2013/02/02
    2018/01/12
    shoken-rykさん
    娘の誕生日プレゼントにブロンズを購入。 キレイにラッピングをして下さり、すぐに届きました。 小さくて可愛いけどしっかり大きな音が鳴ります。すごく喜んでもらえました。
    注文日:2018/01/06
    2015/10/02
    のんた1706さん
    レトロ!
    レトロな雰囲気がかわいいです。 ベルの音が朝にぴったり。 止める時は後ろの小さいスイッチを押さないとなので、自然に目が覚めます。
    注文日:2015/02/09
    2018/02/14
    かなCDさん
    かわいいです
    商品の注文から発送、到着までスムーズでした。 新しい電池も入っているので届いてすぐに使えます。 見た目は写真通りでとても気に入りましたが、秒針の音が結構するので、気になる方はオススメできません。
    注文日:2018/02/03
    2014/11/14
    思ってたよりかわいい。 でも音が気になる。これまでデジタル時計を使っていたのでとくに。 これから慣れるかな。
    注文日:2014/11/13
    2014/02/05
    小さいけど音が大きいです
    小さいサイズですが いい感じで目sざましのきのう果たしています
    注文日:2014/02/01
    2016/06/08
    あや8あやさん
    良い
    部屋をアンティーク調にしてから雰囲気を壊さない時計を探してました 恰好いい!!
    注文日:2016/05/31
    2015/09/11
    幾1757さん
    可愛い
    手のひらにのるサイズで持ち運びも置き場もとらずで良いです。音が大きいのも良いです。
    注文日:2015/09/08
    2019/12/23
    healing@resort Blue eyeさん
    写真通りのお品でした。
    目覚まし時計はベル音でもこの手のタイプの物が必ず起きれるので、何故かデジタル系は合わなく アンティーク系なインテリアが大好きな事もありブロンズと白で迷いましたが、どちらを選んでも気に入ったと思いました。 女性の手のひらにサイズで目覚まし時計でこんなに小さな物は初めてだったので少し新鮮な感じです。 ただ難点はこの手の目覚まし時計だと自分だけなのか??それともベルを鳴らす部品?!はアナログ的なものだからか?! 1年で壊れてしまう為^^;その都度買い換えてます。 その壊れやすさがまだ1年程~2年なので本音はもっと丈夫だといいですが、やはりお部屋のインテリアの一部な事(好みのデザイン性重視)、昔から愛用してる目覚ましタイプなので必ず起きれる事で今後も利用していきます。 前回は他ショップさんで滅多に?!ないとても素敵なグリーン色の目覚ましを再購入するはずが、売れ切れor再入荷もないようで(ショックでしたが)今後やや濃い目のグリーン色の展開がもっと増えればいいなぁ、と思ってます。
    注文日:2019/11/30
    2016/01/19
    デブに生まれ変わったよさん
    ブロンズ購入
    ホワイトで統一してるのでアイボリーと悩みましたがブロンズにして良かったです!とても可愛い!思ってたより小さかったけどそれが逆に可愛いです( ¨̮ )目覚ましの音も大きく彼の機嫌が悪くなりそうな目覚ましの音でしたが起きるのは間違いなしです(笑)確かに秒針の音は大きいですが私は気にならないタイプなので問題ありません。
    注文日:2016/01/16
    2015/11/04
    おこた9353さん
    地味に良い
    ゴールド購入。シブい色味で気に入っています。 目覚ましの音量はまぁまぁ。もちろん電子音でなく「ジリリリリリ」という耳に響くベル音ですので音量なくてもそれなりに目が覚めます。 イチオシなのは目覚ましのオンオフスイッチが裏面左側にあるというところ。私は右利きなので自然と右手を伸ばして目覚ましを止めようとするのですが、スイッチが左側にあるので右手だととてもオフにし辛く、左手を出し直している内に目が覚めます。 不便と感じるか不便故に目覚ましとして最適と取るかは人に寄りますが(笑) 見た目通り小ぶりで、寝ぼけながら扱っていたら簡単に叩き落としてしまうのが怖いところ。一度落として以来、時々時計が止まっています。私が悪いのですが、造りの軽さということで星4つです。
    注文日:2015/09/18
    2015/10/22
    ころんとコンパクト
    ゴールドを購入いたしました。 ゴールド、と申すよりは、アンティークゴールドよりも濃いブロンズに黒で、ヘアライン状の擦れ処理が施されており、テカテカでは無くて、中々に素敵でございますね。 一寸、針のデザイン、そして文字盤のプリントが、ぺらっと安っぽく重厚感に欠けますが。 しかしながら、工夫次第ではスチームパンク風にもなりそうで。 私は、時計の時を刻む音は好きですので、全く問題ございませんが、ベルの音は、一寸やかましいちゃちな音ですね。 ですが、ころんと小さく丸みのあるボディに、不釣り合いな位に大きめなベルのデザインも、かなり気に入りました。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/10
    グレージュ トリヨン
    ブガッティ型のバッグが好きで、探していた所この商品にたどり着きました。 レビューを読んで安心して購入しました。 革の質や形、大きさすべて素晴らしいです! ただグレージュの色が想像していたよりも落ち着いている色だったので少し残念でした(>_<) もう少しベージュよりかとおもっていたので可愛い系の洋服が多い私には大人っぽ過ぎて微妙に合いませんでした。。 ただこの先使えると思うので今はスカーフなどアレンジでどうにかならないかと考え中です。 次は可愛い系の洋服にも合うように白を検討中です。 とてもよい商品でした。 またお世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。 スカーフはベージュもしくはピンク系でお願い致します。
    注文日:2015/04/11
    2015/06/04
    hiromayu1120さん
    ミニ目覚まし時計!
    娘が朝が苦手で全然起きないので、音がうるさいのを選びました。もうちょっとうるさいのが良かったかな。デザインは文句無しに可愛いです。
    注文日:2015/06/03
    2013/11/10
    pepeco.さん
    あっちこっちに置ける!!
    ブロンズとこげ茶を購入しました。 目覚まし時計を、と購入しましたが、結局キッチンカウンターとよく使う引き出しの上に置いています。 小ぶりで置き場所に困らず、文字盤が見やすいためちょこっとした時の「今何時?」に便利です! ベル音は上部のベルがジリジリジリー!!と結構盛大に鳴ります。 ので、電子音や携帯のアラームに慣れてるとちょっとびっくりします、何かの警報か?!とか寝ぼけてびっくりしてしまう。。 アパートの早朝だとちょっと迷惑かかってしまうかも。 デザイン重視の安い時計だと裏が無いものが多いですが、こちらはきちんと化粧してある点も好印象です。
    注文日:2013/10/21
    2016/12/25
    まんまるきのこさん
    かわいいです。
    クリスマスプレゼントのお返しを慌てて探したので、すぐ届けていただいて助かりました。 小さくてレトロでとてもかわいいです。 ベルがひとつなので、埃がたまりにくそうだなと思って選びました。 カチコチ音がなるのも聞いていて落ち着きます。 時間調節のネジは引っ張ってからねじるタイプではないので、指がひっかかると時刻がずれる為☆-1にしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/24
    2016/01/28
    みーちゃん0831さん
    コスパよし!(☆∀☆)
    写真に忠実な色でサイズも小振りで狭い部屋にはちょうど良いです。 ベル音量はもう少し小さくてもいいけど起きられそうなレトロなベル音で良いです。 アイボリーと迷いましたがメタリックな方を購入。本当はアイボリーじゃなくホワイトがあれば良かった。 ベルを止めるスイッチが少し固くて動かしづらいので☆ひとつ減らしました。 全体的には満足です。
    注文日:2016/01/25
    2015/09/28
    みゆこ0429さん
    プレゼント用に探していて見た目が可愛かったので、これに決めました。タイマーもかけてるそうなので、サポート的な感じで。インテリアにもなってよいかと思います。
    注文日:2015/09/19
    2015/09/02
    creamtanukiさん
    可愛い!!
    朝、自分では全く起きれない娘に購入。 商品は、娘自身に選ばせてあげました。(ゴールド) 見た目可愛さ重視の娘に対し、心の中では『デジタル電波時計がいいんじゃない?』 なんて思っていましたが、開封すると・・・ ホント可愛い!!インテリアとしても最高です!! 音も大きくて、これなら起きれるでしょう。(^_^;) ライトまで付いちゃって、私が欲しくなっちゃいました。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/22
    まかろん0608さん
    可愛くて、おしゃれ(^^♪
    見た瞬間、一目惚れして購入しました。 小さめなので場所もとらないし、でも文字盤の数字は見やすいし、ライト付きで夜でも時間の確認できるし、言う事なしです。 アラーム音は大きめなので、お寝坊さんにピッタリです((´∀`*))
    注文日:2015/08/20
    2015/07/10
    sachopperさん
    思ったよりも小さかったけど
    目覚まし時計が壊れてしまったので 購入しました ベットサイドに置くスペースがないので 少し離れた出窓に置かせています。 子供が 今までの時計よりもうるさい と言っていました 音が大きいほうが 起きるしかないので 有難いです
    注文日:2015/07/08
    2015/07/04
    森 楽丸さん
    下宿している子供に
    大音量 デザイン 低価格 にひかれて買いました。 時間が狂わず耐久性があればいいと思います。 292493-201450703-0910725207
    注文日:2015/07/03
    2015/05/08
    部屋のインテリアに合う目覚まし時計を探していたところ、ぽってりとしたベルの可愛いさに惹かれアイボリーを購入しました。 サイズ感も可愛くてお気に入りです。ただ、持ち手の丸いところがずれて付いていたので少し気になりますが時計自体に問題はないので良しとします。 カチコチと言う音もこのくらいじゃ普通なのでは?全く気になりません。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/12
    アイボリーを購入
    文字盤が少し見づらいような気がしますが、時間を読み間違えることはありません。 以前の電子音アラーム時計では、聞こえなくて起きられなかった子供が、この時計なら聞こえると嬉しがっていました。離れた部屋にいても聞こえます。 もっと優雅な音ならいいのですが、デザイン性もあるし、アイボリーなら悪目立ちしません。 特に上部の輪っかがついているのが珍しく、掛けて使えるのが個人的に高評価でした。
    注文日:2015/03/31
    2015/04/07
    v-citrusさん
    とてもかわいい時計で気に入りました。アラームはかなり大きいのでびっくりしました。目覚ましメインでの購入ではなかったので、アラームは使用していません。こちらが送料無料だったので、他の商品も同梱しましたが、そちらで送料がかかってしまったので、結局送料無料とはなりませんでした。ちょっとその点がやや気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/09
    2015/03/06
    ゴールド購入
    寝室の目覚まし時計が壊れたので、ベル音のものを探してこの商品へ。 「秒針の音が大きい」とのレビューがいくつかありましたが あまり音に神経室な方ではないので許容範囲かな~と思って購入しました。 が、予想以上に大きいです。なので-1にしました。 でも、デザインはかわいいです。 色は画像よりも少し薄いです。 寝室用にはもう少し静かな秒針音のものを新たに購入しようと思います。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/05
    angel sisitersさん
    とってもかわいい!
    小ぶりの目覚まし時計ですが、かわいくてとてもおしゃれです。 本体は小さいものの目覚ましの音量は大きくて、今までの目覚まし時計ではなかなか起きれなかった娘が、鳴った瞬間に飛び起きました!! とても気に入り重宝しています。 秒針の音はしますが、それほど気になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/03
    2015/03/03
    snkdkkhさん
    電池が付いていたので開けてすぐに使えました。 思いの外音が大きくこれで寝坊せず起きられそうです。 デザインもおしゃれで気に入りました。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/18
    小さくて可愛い目覚まし時計ヽ(・∀・)ノ
    商品良い状態で届きました。梱包丁寧で配送も素早く満足です。 デザインはアンティーク調で手のひらサイズの小さくて可愛いオシャレ目覚まし時計ですね。 秒針がないですがちゃんとカチッカチッと秒針の音があります。 この小さいサイズだとベル音が心配だなぁ。。。と試しにベルを鳴らしたら、適度に大きい音量でした。 これなら朝寝坊することはなさそう。
    注文日:2015/02/17