5 2015-07-17

いい感じです(^_^)
壁のインテリアといい感じです。
とても気に入ってます。

5 2014-05-26

気に入りました♪♪
大きさの割にとても軽くて驚きました。
塗り壁とムクの素材が多いわが家には
ぴったりでした。
プラスチックですが私は安っぽく感じません。

5 2013-06-26

~ブラウン購入~
寝室に。
変わったものが好きで、一目惚れしました。
本体はプラスチックで出来ていましたが、壁にかけると見た目は本物の木っぽいので素敵でした。
でも、針部分が黒なので夜は見ずらいかも!?
それと、昨日の夕方に購入して今日の夕方には届きました。
とても、迅速な対応に感謝しています。

5 2013-02-01

かる!!
かわいい!!かわいいかわいい!
そしてとにかくかるい〜地震が来ても安心だよ。

• kiddy3399さん
  • kiddy3399さん

5 2014-09-01

リビング用に購入しました。プラスチック製でとても軽いので、立てかけるのがとても楽でした。落ちてきても危なくありません。デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2014-09-29

ずっと探していた“太陽の時計”
なかなか思い通りの物に出会う事ができませんでしたが…
この商品は、思い描いていた通りの時計で
いわゆる“一目惚れ”でした♪
大きさも丁度良く、シンプルでお洒落。
プラスチック製とは思えない完成度です。
だだ、想像していたほど家のリビングの雰囲気にはマッチせず…
ちょっぴり残念な気分になりました。

5 2014-09-08

おしゃれでした!
昔カフェでみたこのタイプの時計、新築の家につけたくて買いました。
やはりおしゃれでとっても気に入りました。色目的にもフローリングの色や建具の色と統一感があり気に入っています。子供には時間が分かりにくいかもしれませんが、慣れれば大丈夫かと思います。

5 2013-04-13

昨年末に新築マンションに引越をしてから、リビング用の壁掛時計を探していました。近くのショッピングセンターの店に同じ商品があったのですが、在庫無しのためネットで探して購入しました。実際にリビングに掛けてみると、プラスチックの部分もありますが、見た目は木製でリビングにもマッチしていて、木の素材を活かした個性的な壁掛時計で大変気に入っています。

5 2017-11-06

プレゼントしました
殺風景な壁用にと思い贈りました。もともと時計のないリビングでしたので、時計としての機能性はあまり気にせずインテリア感覚で飾ってもらえれば良いかなと。現物は見ていませんが気に入ってもらえたようです。

• KACONYさん
  • KACONYさん

5 2017-09-07

今回もとても気に入りました!個性的なデザインですが、他のアートにもしっくり合います。似たような商品は他にもありますが、こちらは洗練されているように思います。

• むちげさん
  • むちげさん

5 2017-02-12

商品到着が早かったです。
商品自体もかなり軽くカッコいいデザイン、映えるインテリアとなりました。満足してます。

5 2016-05-15

オシャレで 軽くて取り付けもしやすく、部屋の雰囲気が変わりました(*^^*)♪ 良い買い物になりました。ありがとうございました!

5 2016-03-28

可愛すぎる
カフェ風インテリアにハマってる妹へ就職祝でプレゼント(*^^*)気に入ってもらえますよーに☆

5 2016-01-05

とても気に入りました。
まずオシャレですし、
自宅でなくカフェか⁈という印象です。

5 2015-10-11

時計
質感も良く大変気に入りました。部屋のインテリアとして良い買い物でした。