5 2013-03-22

白い壁に映えます☆
白に明るめのウッド床の部屋ですが、本当に目立って可愛いです。
電波時計でここまでおしゃれなのってなかなかなかったので良かったです♪
他の部屋にも欲しいです(^^)

• k-nagisaさん
  • k-nagisaさん

4 2013-05-07

ぴったり!
今回、妹夫婦の新築祝いで購入しました。
妹夫婦の希望は「秒針有り&音が静か」な時計。
この商品は”ステップムーブメント”でチョット心配はありましたが、、「思ったより静か」という他の方のレビューを信じ!!一目ぼれのこの《ボヤージュ[VOYAGE]mix》を購入♪
注文してから商品到着まで3日。ラッピングは茶色の不織布袋で再包装いらず。
妹夫婦&姪もラッピングを開けて「かわいいい\(^o^)/」と歓声!!!
商品はHP写真とほぼ同じ。問題の”カチコチ音”も気にならないくらいで合格でした。
結果・・・・妹夫婦も姪も「(^O^)」だったので購入して大正解♪♪
前まではデジタル時計だったのでこの時計で姪たちが時計の見方を勉強するそうです。
ただ残念なのが(壁に掛けてしまうとわからないとは思いますが、、)やはりプリントの木目。
プリント木目なのでもう少し安価でも良いかな、、っと(-_-;)
ということで購入者としては★マイナス1。
これからずっとリビングに掛けてもらえる”POPでかわいい&おしゃれ”な時計でした。

5 2013-07-21

ナチュラルモダンな我が家にピッタリ
新築した我が家のリビング用に購入。我が家のテイストはナチュラルモダン。リビングの家具は北欧風のものを置いています。
見やすくてかわいいものを探していたら、この時計を見つけました。しかもこのかわいさで電波時計♪
電波の合わせ方は説明書通りにやれば簡単です。
レビューに書かれていた、光が反射して文字盤が見づらい件に関しては、確かに多少反射してますが時刻を確認するのには支障ありません。ただ贅沢をいえば、気持ち針が太いともっと見やすいかな。
木目が安っぽく見えるとの意見もありましたが、私は気にならなかったです。
床がナチュラルな木目、白壁の我が家によく似合い、満足です。

• messaQQQさん
  • messaQQQさん

5 2013-05-12

子供部屋に
子供部屋用に、可愛いのがないかと探していたところに、こちらの時計が目に止まりました。ちょっとばかり予算をオーバーしていたので悩みに悩んだのですが。でも!思い切ってこちらに決めてよかったです!!子供部屋の白い壁に映えてとっても可愛いですv

5 2013-03-14

とてもかわいいです。木目は印刷されたものですが、離れてみると気になりません。おしゃれなので、ついつい見てしまいます。 282493-20130312-0508070335

4 2014-09-16

再投稿です。
ステップムーブメントなので、夜中静かな環境だと針の音は気になりました。
寝室には向いてないかもしれません。
9月16日
すぐに届きました!
安っぽいとのレビューで不安でしたが、とても気に入りました。大きさも色合いも新居の白い壁にぴったりです。
電波時計で、時間が見やすく、ありきたりでないデザインを考慮してお店をまわりましたが、高いし気に入らないものばかりで疲れるばかりでした。
まだ受信確認ができてないので不安ですが、購入してよかったです。
282493-20140914-0917681116

5 2013-06-21

ブラック購入
ブラック購入しました。シンプルで主張し過ぎず、部屋に馴染みました。デザイン的に良いものは可読性が低く、旦那は見やすさ重視!とのことだったので、デザインも可読性も程よいこちらに。くっきりで見やすいです。
ちょっと大きいかな…と感じたので、掛ける位置を高めにしました。慣れたら気になりません。
ガラスが球体なので、やはり反射して見ずらいところはあります。
電波受信は、説明書がちょっと分かりずらかったですが、やってるうちにできました。
ショップの対応も迅速で、細かく時間指定させて頂きましたが、キチンと届きました。
良いお買い物ができました。

5 2014-08-08

新居の時計を探していて、木の雰囲気に合う物で、秒針(出来れば連続秒針)があり、数字が全てはっきりしていて、分刻みの表示もあり、電波時計の条件付きで、やっと見つけ気に入りました(*^^*)
まだ長男が4歳なので、これから時計の見方に役にたちそうです。
寝室の時計も探して見つけたのですが、入荷待ちで残念です…

5 2013-11-08

早速なじんでいます
ブラックを購入しました。
以下のような少々贅沢な条件でいろいろ吟味しました。
・電波時計
・数字が全て揃っていて、見やすい
・分目盛りがある
・秒針がある
・音が静か(できれば連続秒針)
・シンプル、かつおしゃれ
これらの条件にほぼ当てはまったのがこの商品でした。
ミックスと迷いましたが、我が家のインテリアの色調と合いそうなブラックを選びました。
使用開始から2日ですが、早速我が家になじんでいます。
電波受信状態も良好で、音も静かです。

4 2013-08-06

新築祝いに
兄弟の新築のお祝いに選びました。
何軒か店舗も見て回ったのですが、どれもよく似ていて、一番ピンときたこちらの商品にしました。木製の版にカワイイ数字がお気に入り。
ラッピングをお願いしていたので、到着した時には、中の様子がわからず、残念でした。きのうプレゼントを渡して、兄夫婦と一緒に開けてみました。
画像通りの商品でしたが、もう少し大きくてもよかったかな〜
兄夫婦はとても気に入ってくれましたが!

5 2013-06-27

リビングの時計が壊れてしまったため新しいものを探していたところこちらを見つけました。
色はホワイトとミックスと悩み、文字の見やすそうなミックスにしました。デザイン的に飽きたら子ども部屋にも使えるのでいいかな〜と思っていましたが、リビングでも十分合います。以前使っていたシンプルなものよりも子供の評判がよかったのでこちらにして良かったと思います。

• saym5さん
  • saym5さん

4 2015-03-19

部屋の雰囲気にぴったり
家を新築するにあたり、壁掛け時計を探していました。3歳の子供がいるので、時計の見方の練習にもなるよう文字が読みやすく部屋の雰囲気に合いそうなこの時計を購入しました。床がオークの無垢なので、文字盤の色とのバランスも良く大変気に入りました。時間の設定も簡単にでき、届いてからまだ2日ですが、今の所問題なく機能しています。もうひとつ別の部屋にもほしいなと思っています。

4 2014-07-01

デザイン良
時間もみやすく、デザインもホームページ通りで気に入っています。夜静かな時は秒針の音が若干気になりますが、許容範囲内です。

4 2014-05-26

イメージ通り
よく見ていなかったのかもしれませんが、
盤の所に『LONDON』のロゴが入っていたのが、
自分では希望していなかったから、少し残念。
でも、壁に実際に飾ったら、
そんなに目立たないかなぁと思います。
シンプルでナチュラルで良い商品だと思います。

5 2013-09-26

❤かわいい〜❤
持っていた時計が壊れたので、何軒ものお店を見て回ったが、気に入ったものが見つからず・・・。
ネットでも何種類もの時計を探したところ、こちらの時計屋さんはお洒落なものが沢山あり、このボヤージュに一目ぼれ!!
電波時計であるのと、「秒針が静か」な点も気に入り、購入しました。
秒針が静かな点は、購入者のプレビューを見たのと、自分で調べて分かりましたが、商品の説明文に記載していただければもっと良いかと思います。
それから、商品は注文して翌日に届いたので、その点も良かったです!
色はミックスを注文したのですが、部屋がシンプルなので明るくなりミックスにしてよかったです。