2013/03/22
    ちょこっ。さん
    白い壁に映えます☆
    白に明るめのウッド床の部屋ですが、本当に目立って可愛いです。 電波時計でここまでおしゃれなのってなかなかなかったので良かったです♪ 他の部屋にも欲しいです(^^)
    注文日:2013/03/08
    2013/05/07
    k-nagisaさん
    ぴったり!
    今回、妹夫婦の新築祝いで購入しました。 妹夫婦の希望は「秒針有り&音が静か」な時計。 この商品は”ステップムーブメント”でチョット心配はありましたが、、「思ったより静か」という他の方のレビューを信じ!!一目ぼれのこの《ボヤージュ[VOYAGE]mix》を購入♪ 注文してから商品到着まで3日。ラッピングは茶色の不織布袋で再包装いらず。 妹夫婦&姪もラッピングを開けて「かわいいい\(^o^)/」と歓声!!! 商品はHP写真とほぼ同じ。問題の”カチコチ音”も気にならないくらいで合格でした。 結果・・・・妹夫婦も姪も「(^O^)」だったので購入して大正解♪♪ 前まではデジタル時計だったのでこの時計で姪たちが時計の見方を勉強するそうです。 ただ残念なのが(壁に掛けてしまうとわからないとは思いますが、、)やはりプリントの木目。 プリント木目なのでもう少し安価でも良いかな、、っと(-_-;) ということで購入者としては★マイナス1。 これからずっとリビングに掛けてもらえる”POPでかわいい&おしゃれ”な時計でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2013/07/21
    xxつばめxxさん
    ナチュラルモダンな我が家にピッタリ
    新築した我が家のリビング用に購入。我が家のテイストはナチュラルモダン。リビングの家具は北欧風のものを置いています。 見やすくてかわいいものを探していたら、この時計を見つけました。しかもこのかわいさで電波時計♪ 電波の合わせ方は説明書通りにやれば簡単です。 レビューに書かれていた、光が反射して文字盤が見づらい件に関しては、確かに多少反射してますが時刻を確認するのには支障ありません。ただ贅沢をいえば、気持ち針が太いともっと見やすいかな。 木目が安っぽく見えるとの意見もありましたが、私は気にならなかったです。 床がナチュラルな木目、白壁の我が家によく似合い、満足です。
    注文日:2013/07/20
    2013/05/12
    messaQQQさん
    子供部屋に
    子供部屋用に、可愛いのがないかと探していたところに、こちらの時計が目に止まりました。ちょっとばかり予算をオーバーしていたので悩みに悩んだのですが。でも!思い切ってこちらに決めてよかったです!!子供部屋の白い壁に映えてとっても可愛いですv
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/03/14
    みぃたん5296さん
    とてもかわいいです。木目は印刷されたものですが、離れてみると気になりません。おしゃれなので、ついつい見てしまいます。 282493-20130312-0508070335
    注文日:2013/03/12
    2014/09/16
    購入者2478022さん
    再投稿です。 ステップムーブメントなので、夜中静かな環境だと針の音は気になりました。 寝室には向いてないかもしれません。 9月16日 すぐに届きました! 安っぽいとのレビューで不安でしたが、とても気に入りました。大きさも色合いも新居の白い壁にぴったりです。 電波時計で、時間が見やすく、ありきたりでないデザインを考慮してお店をまわりましたが、高いし気に入らないものばかりで疲れるばかりでした。 まだ受信確認ができてないので不安ですが、購入してよかったです。 282493-20140914-0917681116
    注文日:2014/09/14
    2013/06/21
    ダダベラミさん
    ブラック購入
    ブラック購入しました。シンプルで主張し過ぎず、部屋に馴染みました。デザイン的に良いものは可読性が低く、旦那は見やすさ重視!とのことだったので、デザインも可読性も程よいこちらに。くっきりで見やすいです。 ちょっと大きいかな…と感じたので、掛ける位置を高めにしました。慣れたら気になりません。 ガラスが球体なので、やはり反射して見ずらいところはあります。 電波受信は、説明書がちょっと分かりずらかったですが、やってるうちにできました。 ショップの対応も迅速で、細かく時間指定させて頂きましたが、キチンと届きました。 良いお買い物ができました。
    注文日:2013/06/11
    2014/08/08
    新居の時計を探していて、木の雰囲気に合う物で、秒針(出来れば連続秒針)があり、数字が全てはっきりしていて、分刻みの表示もあり、電波時計の条件付きで、やっと見つけ気に入りました(*^^*) まだ長男が4歳なので、これから時計の見方に役にたちそうです。 寝室の時計も探して見つけたのですが、入荷待ちで残念です…
    注文日:2014/08/06
    2013/11/08
    アブドーラ・ジェット・シンさん
    早速なじんでいます
    ブラックを購入しました。 以下のような少々贅沢な条件でいろいろ吟味しました。 ・電波時計 ・数字が全て揃っていて、見やすい ・分目盛りがある ・秒針がある ・音が静か(できれば連続秒針) ・シンプル、かつおしゃれ これらの条件にほぼ当てはまったのがこの商品でした。 ミックスと迷いましたが、我が家のインテリアの色調と合いそうなブラックを選びました。 使用開始から2日ですが、早速我が家になじんでいます。 電波受信状態も良好で、音も静かです。
    注文日:2013/11/03
    2013/08/06
    新築祝いに
    兄弟の新築のお祝いに選びました。 何軒か店舗も見て回ったのですが、どれもよく似ていて、一番ピンときたこちらの商品にしました。木製の版にカワイイ数字がお気に入り。 ラッピングをお願いしていたので、到着した時には、中の様子がわからず、残念でした。きのうプレゼントを渡して、兄夫婦と一緒に開けてみました。 画像通りの商品でしたが、もう少し大きくてもよかったかな~ 兄夫婦はとても気に入ってくれましたが!
    注文日:2013/07/18
    2013/06/27
    *ジャッキー*さん
    リビングの時計が壊れてしまったため新しいものを探していたところこちらを見つけました。 色はホワイトとミックスと悩み、文字の見やすそうなミックスにしました。デザイン的に飽きたら子ども部屋にも使えるのでいいかな~と思っていましたが、リビングでも十分合います。以前使っていたシンプルなものよりも子供の評判がよかったのでこちらにして良かったと思います。
    注文日:2013/06/23
    2015/03/19
    saym5さん
    部屋の雰囲気にぴったり
    家を新築するにあたり、壁掛け時計を探していました。3歳の子供がいるので、時計の見方の練習にもなるよう文字が読みやすく部屋の雰囲気に合いそうなこの時計を購入しました。床がオークの無垢なので、文字盤の色とのバランスも良く大変気に入りました。時間の設定も簡単にでき、届いてからまだ2日ですが、今の所問題なく機能しています。もうひとつ別の部屋にもほしいなと思っています。
    注文日:2015/03/15
    2014/07/01
    デザイン良
    時間もみやすく、デザインもホームページ通りで気に入っています。夜静かな時は秒針の音が若干気になりますが、許容範囲内です。
    注文日:2014/06/14
    2014/05/26
    フレンチトマトさん
    イメージ通り
    よく見ていなかったのかもしれませんが、 盤の所に『LONDON』のロゴが入っていたのが、 自分では希望していなかったから、少し残念。 でも、壁に実際に飾ったら、 そんなに目立たないかなぁと思います。 シンプルでナチュラルで良い商品だと思います。
    注文日:2014/05/18
    2013/09/26
    ❤かわいい~❤
    持っていた時計が壊れたので、何軒ものお店を見て回ったが、気に入ったものが見つからず・・・。 ネットでも何種類もの時計を探したところ、こちらの時計屋さんはお洒落なものが沢山あり、このボヤージュに一目ぼれ!! 電波時計であるのと、「秒針が静か」な点も気に入り、購入しました。 秒針が静かな点は、購入者のプレビューを見たのと、自分で調べて分かりましたが、商品の説明文に記載していただければもっと良いかと思います。 それから、商品は注文して翌日に届いたので、その点も良かったです! 色はミックスを注文したのですが、部屋がシンプルなので明るくなりミックスにしてよかったです。
    注文日:2013/09/24
    2014/07/27
    mack9625さん
    文字盤も見やすく、気に入っています。 電波時計は初めてです。初めは戸惑いましたが、一度合わせるとあとは手間いらずですね。
    注文日:2014/07/13
    2020/04/15
    めちゃくちゃいい!
    5歳の子供に時間を教えたくて時計を探していました。数字が大きくて分数のメモリ?もあって秒針がある時計が欲しくて他の時計もみたら数字が大きくて良かったりしたのですが、秒針がなかったりと、、諦めかけた時に!!!!めちゃくちゃ良い!可愛い!教えやすい!とこちらの時計に出会えました!注文してからすぐ自宅に届き、実物を見て買って良かった~!と本当に気分が良かったです!(笑)始め、12時を指す針が少しズレてるようにも思えましたが、電波を受信してから気にならなくなりましたし、電波の受信も5分くらいで早かったです◎コロナの影響でどこにも出掛けられずストレスな日々ですが、良い買い物ができて大満足です。お店の方や、配送の方にも感謝です!ありがとうございました!!
    注文日:2020/04/14
    2014/12/13
    momosaku-taroさん
    デザインに一目ぼれしました。よく見ると安っぽい感じですが、パッと見で可愛いので満足です。 家で設置したい場所では電波が反応しなかったのが残念です。どうしてもその場所に掛けたかったので、他の場所で電波を受信してから設置しました。 子供に時計の見方を教える為に買ったので、数秒のズレは気にしません。ズレが大きくなってきたら、また電波を受信させます。
    注文日:2014/11/30
    2013/11/21
    かわいかったです★
    友人の結婚祝いに贈りました。 新居にと思い、明るくポップなものを探していましたが、イメージにぴったりだったので、ちょっと値がはるかなぁと悩みましたが購入!意外と軽くて、開ける前は本当にちゃんと入っているかな~と不安に思いました。実物は、写真の通り可愛かったです。 木目調も素敵でした。子供部屋などにもいいと思います。 実際に動くところを見てはいませんが、電波で正確な時刻が分かるのが便利だと思います(家の時計はよくズレてくるので…) もう少し大きくても良いかなと思ったので、申し訳ないですが、★4つで。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2013/07/27
    ばしあつ1484さん
    オシャレな時計です
    子供が数字を読めるようになったので次は時計を読めるようにしたい教育上の理由と、我が家にアナログ時計も掛け時計もなかったので、購入しました。 決め手は、 ・アラビア数字で大きく見やすい ・すべての数字がそろっている(12・3・6・9だけしかないと時計の読み方を教えにくい) ・秒針がある(秒針があるオシャレ時計って実は少ない) ・シンプルな北欧風のインテリアに合う 本当は実物を見て購入したかったのですが、どの実店舗にあるかわからずエイヤで購入しましたが、買ってよかったと思っています。 ただ、ガラスカバーがかかっていて、照明が反射して見にくいことがあるので、設置場所は考えた方がよいでしょう。
    注文日:2013/07/26
    2012/11/30
    くみくみ2093さん
    こんな時計が欲しかった!
    こんな時計が欲しかった!と思いました、大満足です。 ネットで見ていたときは、時計の大きさが直径30センチということで、 今まで使っていた時計より一回り大きいこともあり、 壁に掛けたときに大きすぎるかな・・とも思ったのですが、 文字盤の数字の大きさと、立体的でカラフルなデザインが、 時計そのものの大きさを引き締める感じがして、すごくいいです!! なので、壁に掛けても、違和感なく合いました。 しかも、遠くから見ても、時刻が本当に見やすいです。 今回、フローリングの色と、新しく買った絵と合わせたくて、 ミックスの時計を購入しました。 文字盤の数字がカラフルで、絵との相性が良く嬉しいです。 フローリングの色とも合いました。 でも、この時計は外周が黒く、文字盤の数字に白があるので、 焦げ茶や白のフローリングでもマッチすると思います。 ただ、電波時計ということで、 キチッとした時間をキャッチしてくれることを期待していたのですが、 受信方法に沿って5回試してみても、毎回、約10分進んだ時刻を 受信してしまいました。 初めて電波時計を購入したのですが、こういうものなのかな? おそらく、この時計を掛ける場所や方角の影響かなと思います。 なので、とりあえず、電波受信機能をOFFにして、手動で時刻合わせをし、 今は正確な時刻を刻んでおります(笑) とりあえず様子を見て、また電波受信を再チャレンジしてみます♪ ということで、電波受信や時刻合わせの操作性等を加味して、 おすすめ度を★4つにしました。 でも、デザインは★5つで大満足!!! 買ってよかったです。
    注文日:2012/11/27
    2017/06/18
    新築祝いにピッタリでした☆
    友人の新築祝いに購入しました。 木目の文字盤が部屋の雰囲気とマッチしていて、サイズ感もピッタリ☆ 無料ラッピングもあったので、そのまま友人に渡せました。 購入した翌日に発送してくださったのも大変助かりました。 友人も大変気に入ってくれて、この商品にして良かったと思いました!! 自宅用にも購入しようかと検討中です!(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2017/03/10
    カワイイ電波時計
    以前何かのカタログでこの商品を見つけて、とても気に入ったのでこちらで買う事にしました。 カタログで見た時は文字盤がカラフルなものしか載ってなかったのですが、シンプルなバージョンもあるのを見てどちらにしようか迷いましたが、かわいさを選びミックスにしました。 届いた時、「あ~、やっぱりカワイイ、買ってよかった」と思いました。 電波時計でカワイイものがなかなか見つからなかったので、ようやく気に入った電波時計を買えて嬉しいです。 これはおすすめですよ。
    注文日:2017/03/09
    2016/05/04
    ルーニー624さん
    可愛いです。
    前も此方で違う種類の時計を購入しました。 今回も可愛いです。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/08
    よかったです
    新居に電波時計が欲しくて買いました。まだ使ってませんが同じものがロフトに売っていて可愛かったですし、ロフトより安く買えてよかったです
    注文日:2016/03/28
    2015/11/13
    楽天まゆ0859さん
    大満足です(*^_^*)
    私は一目惚れで即決でしたが、2歳と3歳の子に一応3色から選ばせました。やはり2人ともカラーを選んでくれました。木目調に見やすいカラーの数字。子供のいる我が家には最高の時計です。そして、効果絶大!朝の保育園のお出かけがスムーズに!ずっと我が家の時を刻んでもらいます。大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/09
    2015/06/11
    こげたピーナツさん
    カワイイ!
    カラフルな文字盤がとってもカワイイ! ナチュラルな色が好きなので、ホワイトと迷いましたが、部屋の雰囲気が明るくなり、見る度に、元気が出ます。特に7の水色がお気に入り。 他のレビューにもあったのですが、木目が壁と同じ色で目立たないのがちょっと残念ですが、表面の光の映り込みも今のところ気にならないし…満足しています。 記念日用だったので、可愛いくラッピングしてもらいました。 安っぽさも感じないけれど、もう少し値段が安いといいなと思い、星1つ減です。
    注文日:2015/05/22
    2015/04/14
    シンプルなホワイト
    二階なので電波が受信できるか心配でしたが、うちは問題ありませんでした。寝室用に、なるべく目立たない物を探していました。また、秒針の音が気になると前から主人に言われ時計自体を反対されていました。ホワイトにしてよかったです。秒針がなくて音がないし、目立ちすぎず、かと言って見にくいこともなかったです。かべかけ金具がついてくるのも助かります。
    注文日:2015/04/11
    2014/12/23
    NEVUEさん
    おおむね満足です
    ホワイトを購入しました。 理由は妻が時計嫌いなため、目立たたせたくなかったからです。 白色の壁の為、全体が白い時計は目論見通り目立ちにくかったです。 ただ、大きさに存在感があり、その点については妻は不満を漏らしていました。電波時計はどれも30cm以上ですが、25cm以下のものがあればうれしいです。 ともあれ、時計の遅れや進みがなくなり、朝に焦ることが少なくなって良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/11/05
    かわいい⭐️
    昨日届きました。 想像してた通り、ポップでかわいい時計です。 以前も似たようなものを使ってましたが、安価なものだったので、長針と短針がぶつかるようになってしまい、使えなくなってしまいました。 子供が見やすくてかわいい時計を再度探していたら、こちらを見つけました。 かわいいだけじゃなく電波時計というのもポイント高いです。子供も気に入ってるようなので長く使えそうで、いいものを買えてよかったです。
    注文日:2014/11/02
...