4 2013-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
引っ越し祝いに購入☆
届いてみて、想像していたより軽くてビックリしました!!
喜んでもらえるといいのですが…

4 2014-02-08

届きました!
思ったより軽くて素材も薄かったのですが、僕の部屋におしゃれに決めるアイテムみたいです。置いただけで雰囲気が変わりました。おしゃれかっこいい感じです。テレビがついていると秒針の音はまったく気になりませんが、静かだと気になるかもです。音が気になる方は検討が必要です。もろもろ書きましたが、おおむね気に入っています。

5 2017-05-29

退職のプレゼントに
[受注番号] 282493-20170525-0711157192
急遽退職されることがわかり間に合うか心配しましたが、翌日に発送していただき、すぐ届きました。
まだ渡してませんが絶対気に入ってくれると思います。
私も欲しいぐらいです♪

5 2016-09-11

友人宅の新築祝いに購入。
部屋数も増えたこともあり、この置時計のプレゼントは正解でした。

5 2014-11-24

友人夫婦の新築祝いに購入しました。
スタイリッシュな感じがとても気に入り、友人たちも喜んでくれました。
実際私たちも欲しいなーと思い、また購入しようかと考えている所です。

4 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいい時計
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
包装もよくて、素敵でした。

5 2014-08-24

対応が早かったです!
プレゼント用に購入しました。
到着も早くよかったです!

5 2014-03-10

インテリアにピッタリで、プレゼント映えする良いアイテムを購入できてよかったです。
【受注番号・282493-20140310-0739985104】

4 2013-11-22

高級感があって可愛いです♪針の音がうるさいのとちょっとお値段が高いのが…

• hiki15さん
  • hiki15さん

4 2013-08-27

カッコイイ!
デザイン・サイズ・カラーともにリビングにピッタリの商品に出会えて
とてもよかったです!
価格もお手頃なのがよかった

• CR89さん
  • CR89さん

4 2013-07-22

おしゃれで可愛いです
ダークブラウンの家具で統一した部屋に似合う時計を探していました。
とってもおしゃれで、見た事のないデザインで部屋に置いておくと
凄く洒落て見えてお気に入りです。
秒針の音が少しだけ気になるので、−1させて頂きましたが、
お買い得だと思います!
他の色もとっても素敵ですよ。

5 2013-05-14

大きさも色も想像通りで、部屋にとっても合っています。
大満足です。

4 2013-04-13

おしゃれだ
デスクにおいたらおしゃれになりました
さわると安っぽいですが見た目はかなりいいです

4 2013-03-25

友達のお宅へ新築祝い用に購入しました。
ネットで見つけて、友達の家の雰囲気にぴったりだったので「これだ!」と思いました。自分でもおしゃれなデザインが超気に入ったので、もしかしたら自宅用にも購入するかも!?と思っています。
電源が電池なのもよいと思います。

5 2012-11-10

オブジェとしての時計を探していました。
置いてあるととても楽しい雰囲気にしてくれるデザインだと思います。
今回はシナ材のものを選びましたが、明るい色で素朴な感じが良かったです。高級感があるのはウォールナット、黒檀などかもしれませんね。
部屋の雰囲気に合わせて色を選んだらよろしいかと思います。