• tomchi69さん
  • tomchi69さん

4 2013-10-25

なかなか良いです。
インテリアとしてもいいですし、天気も7割位は当たっていると思います。
ただ文字と針が細いので、少し離れると見にくいです。

5 2012-11-28

電波時計に天気・温湿度計つき日本製でお値段も他店よりお得なので購入を決めました。
気になる点は、天気予報のLEDが夜中も光るので寝室には不向きです。

4 2013-06-16

我が家のリビングにひとつしかない時計、時々遅れて困っていたので電波時計を探していました。ついでに温度や湿度、天気も分かるといいな、と。ところが全てが揃っているのってなかなかないんですね〜。見つけたときは嬉しかったです!
私はデザイン的にかわいいものが好きなので、ごくごくシンプルな機能的なこちらの時計がリビングの壁にあるのは最初少し違和感があったのですが、主人(機能的で素晴らしい!)と子供(天気が分かってすごい!)は大喜びでした。
この機能で日本製でこのお値段、よいお買い物をしたと思っています。
諦めずに探して良かったです。

5 2014-04-21

大満足
電波時計で温度と湿度計付きが欲しかったのですが嫁がOKしてくれる時計が中々なく探し回って楽天で発見しました。文字と針は細めですがシンプルで見やすく、大変気に入っています。温度湿度の精度はそれなりなんでしょうが目安として見ています。取り付け位置でも変わるでしょうから。
お天気の表示もあり面白いです。正確さはまあまあです。
お天気表示の赤いライトがゆっくり点滅するので気になる人もいるかもしれません。
我が家では高めに壁に取り付けています。

5 2015-12-07

ありがとうございました
リビング用に購入しました。温湿度計が一緒になっているので便利だと思います。

5 2014-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
従兄弟の入学祝として。
本日届いたと連絡がありました。
静かな時計をありがとうとのこと。
実物は今度伺った時にでも見てきます。
発送が早いので安心出来ました。
プレゼントのレビューは難しいですね。

• haru.59さん
  • haru.59さん

4 2014-06-03

イメージ通り
思っていたイメージ通りのオシャレで落ち着いた感じの雰囲気が、白を基調とした部屋のインテリアとしてすごくマッチしています☆
天気予報もだいたい当たってる気がします(^O^)
ただ、電波時計の設定が説明書を見ながら何度やってもできず、結局手動で設定したので☆ー1です。

• Chekiさん
  • Chekiさん

5 2014-03-25

思っていたより
思っていたより質感がよく、しっかりした作りで気に入りました。以前使っていたものより一回り小さいのですが、文字盤も見やすく落ち着いた感じの中にも明るさがあって満足してます。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

4 2014-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
事務所の新築祝いで送りました。
電波時計で温室時計も付いており喜んでいただきました。

4 2014-02-11

和室用に買いました。シンプルで秋がこなそうで購入してよかったです。こどもが天気を毎日楽しみにみています。エアコンをつけているためか雨のときでも晴れになっていますが、これから予報にも期待したいです。ライトがピカピカずっと点滅しているので
寝室用としては気になる方には不向きかなと思います。

5 2014-01-27

贈り物に。
贈り物に購入しました。商品は思っていたよりもしっかりしていて可愛く大満足です。また是非購入したいです!オススメですよ。

4 2013-07-08

新居のリビングに
電波時計・温室時計で探していたところ、天気予報までついたこの時計にたどり着きました☆
レビューでも評価が高かったので購入。
予報はあくまでも予報ですが農家である我が家には役立つだろうと期待してます☆
シンプルで見やすいですが、時計の縁がマットな仕上がりならさらに私好みでした☆

5 2013-03-22

満足です。
思ったより小さかったけど買って良かったです。電場時計凄いなー。って感動してます。

5 2013-02-16

電波時計で湿度計がついていて便利です。天気予報も今のところ当たってます。

5 2012-12-06

ダイニングに・・・
思っていたより小さめでしたが多機能なところが気に入ってます。
時間もぴったりです。
天気予報は一日何度か更新されており
何時間後の予報かわかりませんがほぼ当たってます。
以前より電波時計が気になっていたので見るたびにうれしいです。