5 2023-10-27

ものすごくイイ!高級感があって可愛くて言うことなしです。時計見るたびテンションが上がります。

5 2024-01-01

他のと色々悩んだのですが、部屋の雰囲気にぴったりで、とてもおしゃれでこの時計に決めてよかったです。
うちは少し早めて使うので、手動の時計にしました。

• yuru0522さん
  • yuru0522さん

4 2015-10-23

白い壁に映えます
文字盤がガラスの外側という意味、届いてから解りました。
主人は埃がたまりそう!と笑っていますが白い壁に文字盤が浮き出るようでとても素敵です。
シンプルなのにこんなお洒落な時計に感激です。
ただ一つ、長針が数字と重なると短針と見分けがつかなくなります。短針が気持ち短かったらよかったかもしれません。
インテリアとして使用するなら星5つです。

• DIY1130さん
  • DIY1130さん

5 2021-11-19

とても素敵です!
長針と短針が見にくいとのコメントがあったので、買う前に凄く悩みましたが、思ったより見にくくなかったので、安心しました。
部屋の雰囲気がぐっと変わりました。

5 2019-01-24

本当にステキ。
買って良かった。本当にステキです。
数字のシルエットが浮かび上がり、
独特の雰囲気がお洒落な時計。
クラシカルな雰囲気にも
ゴシック調にも合う。
モノトーンで決めているお部屋にはもちろん、
この壁掛け時計ひとつで、
雰囲気変わります。

• miimama51さん
  • miimama51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-02-09

お薦めですよ
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でた。ネット注文は少し不安でしたが良かったです

4 2020-11-22

大きさが小さいかと思ったのですが、壁に掛けてみると存在感ありました。
特に不満はないのですが、あえて言えば、数字がローマ数字だったらもっとおしゃれだったかも。
ダウンライトや、シャンデリアで陰影が出来て綺麗です。

4 2015-07-09

おしゃれです!!
自宅の新築マンションの壁掛け時計として購入しました。電波時計が欲しく探していましたが、気に入るものが見つからず、電波ではなかったので迷いましたが、おしゃれなこちらの時計を購入しました。部屋にマッチしてとても良い雰囲気になります。

• rie1234m3さん
  • rie1234m3さん

5 2014-04-28

新居のリビングに合わせようと木製の時計を探していましたが、木製でという当初の条件は関係ない程、この時計のデザインが気に入ってしまいました。
レビューにある厚みという点は影が出るよう二重構造になっているためで、光の加減でできる影がこの時計の大きな魅力になっています。また、うちの壁は白いので、時計が素通しのように見えるところもとても素敵です。軽いし大きさも見易く、色々迷いましたがこの時計に決めて本当に良かったと思っています。

4 2021-10-11

長年使っていた時計が壊れてしまい、部屋の模様替えしたので時計も新調しようと思い、いろんなショップで探しました。
とてもおしゃれな壁掛け時計が見つかり注文。
やや音が気になりますが、デザインはおおむね満足です。
和室に飾るのはどうかなと思いましたが、レトロっぽさが意外とマッチして良かったです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2020-12-22

15年以上使っていたキッチンの時計が壊れたので、こちらに買い換えました。壁紙やテーブルや食器棚、黒で揃えたキッチンにいいと思って買いましたが、リビングに掛けた方がもっとおしゃれに見えたかも。でも大きさもちょうど良く、おしゃれなので満足です。

5 2018-03-14

シンプルで素敵です!
注文して3日目には商品届きました!
新居の玄関に掛ける時計を探していて、一目見て気に入り商品が届くまでは不安でしたが、買って良かったです。見るまでは大き過ぎないかと思ってたのですが、全然大丈夫でした!
クロスが白なのでとても映えて最高です。
ありがとうございました!

5 2016-02-17

素敵です。
新居のリビングがアンティーク風になっていて、時計をかけたら素敵になりました。

5 2013-10-23

とても気に入りました
真っ白の壁にとてもマッチして時刻を見るのが楽しみo(^o^)o
文字盤も大きく洒落ていて部屋の雰囲気がとても素敵になり嬉しいです。

5 2022-01-07

ナチュラル系のお部屋にメリハリがでて、雰囲気もグッとおしゃれになりました。白い壁に、存在感があるので、とても満足しています。