100円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuru0522さん
  • yuru0522さん

4 2015-10-23

白い壁に映えます
文字盤がガラスの外側という意味、届いてから解りました。
主人は埃がたまりそう!と笑っていますが白い壁に文字盤が浮き出るようでとても素敵です。
シンプルなのにこんなお洒落な時計に感激です。
ただ一つ、長針が数字と重なると短針と見分けがつかなくなります。短針が気持ち短かったらよかったかもしれません。
インテリアとして使用するなら星5つです。

4 2015-10-02

重い
商品は写真どおりでお洒落だしどんな部屋にもいけると思います。
ただ、重い。品物にはネジが付いてくるのでそれで固定しなさいという事なんでしょうが、賃貸だとちょっとハードル高いです。針はガラスの中なので落ちても壊れる事は無いでしょうが、賃貸の方は掛けるものをしっかり準備する事をお勧めします。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品のギフトとして
即日発送で、予定通り届きました。ギフトラッピングは、包装紙のラッピングではなくて、綺麗目の不織布の袋(茶)に入ってただけですがσ(^_^;)まぁ中身が大切!ってことで良しとしましょう。
義理の実家に記念品として渡しました。実際にその場で開封してるところを見てましたが、実物も、文字盤の数字は大きくて見やすい!そして上品でした。割と年配の方へのギフトでも良さげです。

4 2016-02-29

おしゃれ
時間は見ずらいですが
インテリア重視の方にはオススメです。
見やすさ重視の方はやめた方がいいかも……
自分は満足しています。
近所にこんなの売ってませんからね。

4 2015-12-23

近くで見ると安っぽく見えましたが、壁に飾るといい感じになりました。ただ、電気の反射で角度によっては文字盤が見えにくいです。
電波時計がないので星4つにしました。

4 2015-12-12

いい感じです
木の時計を…と思っていたので すごく迷いましたが、どうしても気になって ついに購入しました。
はじめて見た瞬間「デカッ」と思いましたが、壁に掛けるとそうでもありませんでした。長い針と短い針も、だいたいで分かるし、横からでも時刻は分かります。
やっぱり おしゃれだし、買って良かったと思います。
秒針がなく、電波時計でもありませんが、このお値段なら良いと思います。

• paruka077さん
  • paruka077さん

5 2015-12-07

大きくて存在感がありオシャレで可愛いです。
数字も見やすくてとてもいいです。
また発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

4 2015-12-06

素敵です! 他の品と大分迷ったあげくに選んだお品です。クラッシック調のダイニングテーブルの上壁にかけたのですが…合います。シンプルなのですが、針のデザインが優雅な感じのデザインなので、合います。なんだか一人でニコニコになってしまいました。☆4つなのは、型は満足ですが性能では電波があればよかったなーと個人的な意見で…−1です。
そのほかは満足です。

5 2015-11-19

いいです
近くで見ると安っぽいのですが、壁にかけると大丈夫です。安いし、針音は全く気にならないし、遠くからみても見やすくて助かります。
今まで淡い色で統一していたお部屋が引き締まりました。
大満足です。

4 2015-11-16

すてき~
新居購入の友達にプレゼントしました、梱包付きで送ってくれて友達も嬉しそうでした、

5 2015-10-15

画像のまんま、どこに飾ってもかわいいです。
斜めからだと若干時間がわかりづらいので、ほぼインテリアとして使用しています。

• ma&ma'sさん
  • ma&ma'sさん

5 2015-10-02

お気に入り
ずっと気になっていたのですが、電波時計でないため迷っていました。
使用開始2カ月ほどですが、今の所狂いはありません。
買って良かったと思います。

4 2015-09-04

よかった!
部屋のアクセントにもなる おしゃれな時計を探していて こちらの商品を購入しました。
朝の分刻みの忙しさのなかでも 読みやすい見やすい時計がよくて、ふん単位の目印も購入のきっかけのひとつでした。 はじめは、オシャレな飾り針に気が取られ 読みにくく感じましたが、見慣れてくると気にならなくなり、この時計を買ってよかったなと思いました。

• miochiさん
  • miochiさん

5 2015-08-28

いい感じでした。
値段が安かったので、どうかなと思いながら購入しましたが、いい感じでした。他のレビューにあったかと思いますが長針と短針が少しとまどいますが、すぐになれると思います。

• tma0523さん
  • tma0523さん

5 2016-07-23

お洒落
カフェ風な部屋にぴったり。アンティーク風でいいです。