【送料無料】壁掛けフック特典有★100円ク...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

見た目はシンプルで可愛いです。少し時間が見にくいのと、もう少し大きかったらなーとおもいます。

5 2016-12-28

気に入りましたよぉ
今迄使用していたホワイトの電波時計が他のインテリアと合わなくてなり購入しました。
サイズも良いし、楽天内の他店での値段より安く購入できました。
唯一願望を記載するのなら、アラビア数字版があればもっと良いかもしれません。

5 2016-11-11

おしゃれな時計です
リビングにかわいいシャンデリアがあって、お部屋のインテリアにも合う気がします。
秒針がればよかったなぁと思いました。

• 495537さん
  • 495537さん

5 2016-11-03

とても可愛くてすぐに飾りました。
大変満足しています。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品のギフトとして
即日発送で、予定通り届きました。ギフトラッピングは、包装紙のラッピングではなくて、綺麗目の不織布の袋(茶)に入ってただけですがσ(^_^;)まぁ中身が大切!ってことで良しとしましょう。
義理の実家に記念品として渡しました。実際にその場で開封してるところを見てましたが、実物も、文字盤の数字は大きくて見やすい!そして上品でした。割と年配の方へのギフトでも良さげです。

4 2016-11-27

おしゃれ
すぐに届きました!
とてもおしゃれで気に入ってます。他のレビューにもありましたが、文字盤が外にあるので、ホコリがたまりそうですが、でも、それ以上にお気に入りです!

4 2016-11-15

素敵でした
発送も早かったです。
商品もイメージ通りで素敵でした。
早速、新居の玄関に設置しました。
電波時計じゃないのがちょっと残念ですが、全体的に満足しています。

5 2016-10-30

数字が大きくてみやすです。
部屋が若返りました、

4 2016-10-28

オシャレでよかった
画像で見たまんまのデザインや色で満足です。注文してすぐ届いたのもよかったです。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2016-10-20

大満足です
息子が気に入って購入しました。
部屋のインテリアにマッチしてとても素敵な部屋になりました。

5 2016-10-17

文字盤が見やすい
文字盤も見やすく、気に入っています。時計のデザインもイメージ通りでした。

5 2016-10-02

すぐに発送していただき、とってもオシャレな時計で満足しています!電池も付属していたので、すぐに使用できました!
ありがとうございました!

4 2016-09-27

いいかんじ
白の壁にすごく、はえます。
針も、読みやすいしすごく良いです。

5 2016-09-25

リビングに設置して、一気にオシャレ感が増し、とても満足してます。
購入前に気になっていた時計の見づらさは多少あるものの、慣れたら特に問題ありません。

4 2016-09-19

なかなか自分の理想とする掛け時計が見つからず、少し妥協して購入しました。
この価格でこれなら良いかな?って思い・・・なので満足はしています。