【送料無料】掛け時計 ジゼル [GISEL]【壁...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuru0522さん
  • yuru0522さん

4 2015-10-23

白い壁に映えます
文字盤がガラスの外側という意味、届いてから解りました。
主人は埃がたまりそう!と笑っていますが白い壁に文字盤が浮き出るようでとても素敵です。
シンプルなのにこんなお洒落な時計に感激です。
ただ一つ、長針が数字と重なると短針と見分けがつかなくなります。短針が気持ち短かったらよかったかもしれません。
インテリアとして使用するなら星5つです。

4 2015-10-02

重い
商品は写真どおりでお洒落だしどんな部屋にもいけると思います。
ただ、重い。品物にはネジが付いてくるのでそれで固定しなさいという事なんでしょうが、賃貸だとちょっとハードル高いです。針はガラスの中なので落ちても壊れる事は無いでしょうが、賃貸の方は掛けるものをしっかり準備する事をお勧めします。

4 2015-07-10

掛け時計ジゼル
注文してすぐ届きました!
カチカチ音がするって言うレビューを見て心配してたけど全くしなかったので、購入して良かったです!

4 2015-12-06

素敵です! 他の品と大分迷ったあげくに選んだお品です。クラッシック調のダイニングテーブルの上壁にかけたのですが…合います。シンプルなのですが、針のデザインが優雅な感じのデザインなので、合います。なんだか一人でニコニコになってしまいました。☆4つなのは、型は満足ですが性能では電波があればよかったなーと個人的な意見で…−1です。
そのほかは満足です。

4 2015-09-04

よかった!
部屋のアクセントにもなる おしゃれな時計を探していて こちらの商品を購入しました。
朝の分刻みの忙しさのなかでも 読みやすい見やすい時計がよくて、ふん単位の目印も購入のきっかけのひとつでした。 はじめは、オシャレな飾り針に気が取られ 読みにくく感じましたが、見慣れてくると気にならなくなり、この時計を買ってよかったなと思いました。

5 2016-04-25

おしゃれです!
一人暮らしする子供のために購入しましたが、我が家にもほしいくらい素敵です。これ一つでおしゃれな部屋にグレードアップした感じです♪

4 2016-04-15

素敵な時計!!
新築の家に掛け時計がほしく探していたところこれに出会いました。値段も手頃でデザインもかわいくて大満足です!!

5 2016-04-15

注文した翌日には届きました。
カチカチと音はするけどリビング用なので気になりません。寝室用だったら気になる人はいるかも。
とてもおしゃれで安っぽくなく私は大満足です!
ただ時間を覚え始め練習中の3歳の息子には短針長針の判断が難しいみたいで少しかわいそう。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品のギフトとして
即日発送で、予定通り届きました。ギフトラッピングは、包装紙のラッピングではなくて、綺麗目の不織布の袋(茶)に入ってただけですがσ(^_^;)まぁ中身が大切!ってことで良しとしましょう。
義理の実家に記念品として渡しました。実際にその場で開封してるところを見てましたが、実物も、文字盤の数字は大きくて見やすい!そして上品でした。割と年配の方へのギフトでも良さげです。

4 2015-12-12

いい感じです
木の時計を…と思っていたので すごく迷いましたが、どうしても気になって ついに購入しました。
はじめて見た瞬間「デカッ」と思いましたが、壁に掛けるとそうでもありませんでした。長い針と短い針も、だいたいで分かるし、横からでも時刻は分かります。
やっぱり おしゃれだし、買って良かったと思います。
秒針がなく、電波時計でもありませんが、このお値段なら良いと思います。

• paruka077さん
  • paruka077さん

5 2015-12-07

大きくて存在感がありオシャレで可愛いです。
数字も見やすくてとてもいいです。
また発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

• kanon4763さん
  • kanon4763さん

4 2015-10-31

自宅用です
リビングに購入。大きさもちょうどよく、見やすいです。よい買い物ができました。

• ma&ma'sさん
  • ma&ma'sさん

5 2015-10-02

お気に入り
ずっと気になっていたのですが、電波時計でないため迷っていました。
使用開始2カ月ほどですが、今の所狂いはありません。
買って良かったと思います。

• miochiさん
  • miochiさん

5 2015-08-28

いい感じでした。
値段が安かったので、どうかなと思いながら購入しましたが、いい感じでした。他のレビューにあったかと思いますが長針と短針が少しとまどいますが、すぐになれると思います。

5 2015-07-07

とても満足しています。
壁掛け時計が壊れてしまったので、新しいものを探していました。
商品が届くのも早く助かりました。
以前使用していたものは盤面も小さく針も見難かったのですが、
こちらの商品は時計の見やすさ、デザイン、大きさ、等どれもバッチリでした!
商品・お値段ともにとても満足しています!
この時計以外にも気に入った時計がたくさんあったので、
他の時計が壊れた時は、またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。