【13%OFF】【送料無料】掛け時計 ジゼル GI...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

素敵です! 他の品と大分迷ったあげくに選んだお品です。クラッシック調のダイニングテーブルの上壁にかけたのですが…合います。シンプルなのですが、針のデザインが優雅な感じのデザインなので、合います。なんだか一人でニコニコになってしまいました。☆4つなのは、型は満足ですが性能では電波があればよかったなーと個人的な意見で…−1です。
そのほかは満足です。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2016-10-20

大満足です
息子が気に入って購入しました。
部屋のインテリアにマッチしてとても素敵な部屋になりました。

5 2016-04-15

注文した翌日には届きました。
カチカチと音はするけどリビング用なので気になりません。寝室用だったら気になる人はいるかも。
とてもおしゃれで安っぽくなく私は大満足です!
ただ時間を覚え始め練習中の3歳の息子には短針長針の判断が難しいみたいで少しかわいそう。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品のギフトとして
即日発送で、予定通り届きました。ギフトラッピングは、包装紙のラッピングではなくて、綺麗目の不織布の袋(茶)に入ってただけですがσ(^_^;)まぁ中身が大切!ってことで良しとしましょう。
義理の実家に記念品として渡しました。実際にその場で開封してるところを見てましたが、実物も、文字盤の数字は大きくて見やすい!そして上品でした。割と年配の方へのギフトでも良さげです。

5 2016-02-17

素敵です。
新居のリビングがアンティーク風になっていて、時計をかけたら素敵になりました。

4 2015-12-23

近くで見ると安っぽく見えましたが、壁に飾るといい感じになりました。ただ、電気の反射で角度によっては文字盤が見えにくいです。
電波時計がないので星4つにしました。

4 2015-12-12

いい感じです
木の時計を…と思っていたので すごく迷いましたが、どうしても気になって ついに購入しました。
はじめて見た瞬間「デカッ」と思いましたが、壁に掛けるとそうでもありませんでした。長い針と短い針も、だいたいで分かるし、横からでも時刻は分かります。
やっぱり おしゃれだし、買って良かったと思います。
秒針がなく、電波時計でもありませんが、このお値段なら良いと思います。

4 2016-11-27

おしゃれ
すぐに届きました!
とてもおしゃれで気に入ってます。他のレビューにもありましたが、文字盤が外にあるので、ホコリがたまりそうですが、でも、それ以上にお気に入りです!

4 2016-11-15

素敵でした
発送も早かったです。
商品もイメージ通りで素敵でした。
早速、新居の玄関に設置しました。
電波時計じゃないのがちょっと残念ですが、全体的に満足しています。

4 2016-11-14

見た目はシンプルで可愛いです。少し時間が見にくいのと、もう少し大きかったらなーとおもいます。

5 2016-11-11

おしゃれな時計です
リビングにかわいいシャンデリアがあって、お部屋のインテリアにも合う気がします。
秒針がればよかったなぁと思いました。

• 495537さん
  • 495537さん

5 2016-11-03

とても可愛くてすぐに飾りました。
大変満足しています。

5 2016-10-30

数字が大きくてみやすです。
部屋が若返りました、

4 2016-10-28

オシャレでよかった
画像で見たまんまのデザインや色で満足です。注文してすぐ届いたのもよかったです。

5 2016-10-17

文字盤が見やすい
文字盤も見やすく、気に入っています。時計のデザインもイメージ通りでした。