100円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuru0522さん
  • yuru0522さん

4 2015-10-23

白い壁に映えます
文字盤がガラスの外側という意味、届いてから解りました。
主人は埃がたまりそう!と笑っていますが白い壁に文字盤が浮き出るようでとても素敵です。
シンプルなのにこんなお洒落な時計に感激です。
ただ一つ、長針が数字と重なると短針と見分けがつかなくなります。短針が気持ち短かったらよかったかもしれません。
インテリアとして使用するなら星5つです。

4 2015-10-02

重い
商品は写真どおりでお洒落だしどんな部屋にもいけると思います。
ただ、重い。品物にはネジが付いてくるのでそれで固定しなさいという事なんでしょうが、賃貸だとちょっとハードル高いです。針はガラスの中なので落ちても壊れる事は無いでしょうが、賃貸の方は掛けるものをしっかり準備する事をお勧めします。

5 2016-04-25

おしゃれです!
一人暮らしする子供のために購入しましたが、我が家にもほしいくらい素敵です。これ一つでおしゃれな部屋にグレードアップした感じです♪

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品のギフトとして
即日発送で、予定通り届きました。ギフトラッピングは、包装紙のラッピングではなくて、綺麗目の不織布の袋(茶)に入ってただけですがσ(^_^;)まぁ中身が大切!ってことで良しとしましょう。
義理の実家に記念品として渡しました。実際にその場で開封してるところを見てましたが、実物も、文字盤の数字は大きくて見やすい!そして上品でした。割と年配の方へのギフトでも良さげです。

4 2015-12-23

近くで見ると安っぽく見えましたが、壁に飾るといい感じになりました。ただ、電気の反射で角度によっては文字盤が見えにくいです。
電波時計がないので星4つにしました。

4 2015-12-12

いい感じです
木の時計を…と思っていたので すごく迷いましたが、どうしても気になって ついに購入しました。
はじめて見た瞬間「デカッ」と思いましたが、壁に掛けるとそうでもありませんでした。長い針と短い針も、だいたいで分かるし、横からでも時刻は分かります。
やっぱり おしゃれだし、買って良かったと思います。
秒針がなく、電波時計でもありませんが、このお値段なら良いと思います。

4 2015-12-06

素敵です! 他の品と大分迷ったあげくに選んだお品です。クラッシック調のダイニングテーブルの上壁にかけたのですが…合います。シンプルなのですが、針のデザインが優雅な感じのデザインなので、合います。なんだか一人でニコニコになってしまいました。☆4つなのは、型は満足ですが性能では電波があればよかったなーと個人的な意見で…−1です。
そのほかは満足です。

4 2015-10-02

義兄へプレゼント
だいぶ遅い結婚祝いのお返しに時計を探していて、こちらにしました。
実物は見ていませんがシンプルなので気に入ってもらえると思います。

5 2016-09-25

リビングに設置して、一気にオシャレ感が増し、とても満足してます。
購入前に気になっていた時計の見づらさは多少あるものの、慣れたら特に問題ありません。

4 2016-09-19

なかなか自分の理想とする掛け時計が見つからず、少し妥協して購入しました。
この価格でこれなら良いかな?って思い・・・なので満足はしています。

4 2016-09-19

新居のリビング用に購入しました!おしゃれで可愛いです!

5 2016-09-10

美容室に飾ってます〜
オシャレでカワイイ時計 発送も早く対応も良かったです。
こちらのミスで2mの高さからダイレクトに床に落としてしまいました...その後 また1mの高さから...ガチャンと...
が 無傷でシッカリ 動いてます!! 丈夫さも立証してしまいましたσ(^_^;)

• tma0523さん
  • tma0523さん

5 2016-07-23

お洒落
カフェ風な部屋にぴったり。アンティーク風でいいです。

4 2016-07-12

シンプルなのにユニークでオシャレなデザインが気に入っています。
まだ見慣れていないせいか、若干見辛いです。

5 2016-07-01

2個目です。
以前使っていた物が壊れてしまったので、こちらお安く買わせて頂きました。
相変わらずかわいい時計だと思います。