400円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

見た目はシンプルで可愛いです。少し時間が見にくいのと、もう少し大きかったらなーとおもいます。

4 2017-04-14

オシャレ!
デザインが気に入って買いました!想像通りでしたし、取り付け金具も簡単に取り付けれたので、良かったのですが、長針のメモリが書いてある台紙が中で本当に微妙なんですがズレていて、短針の数字に➕を合わせるべきか、長針のメモリに➕を合わせるべきか悩んだので、マイナス1とさせて頂きます。その他は梱包も丁寧でしたし、傷やスレもなく、とても綺麗でしたので検品の際に、台紙がズレていないかしっかりチェックして欲しいなと思います。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-04-13

新居に
シンプルで子供にも見やすそうです
部屋の雰囲気とマッチしてます

4 2017-04-07

配送も早く、デザインが素敵で気に入りました☆彡
これは完全に私の勝手な思い込みだったのですが、秒針がないので、静かかと思っていたら、秒針がないのに結構カチカチ音がする。寝室用だったので、ちょっと気になる( ;∀;)
でも、これで電波時計だったら言うことなし!という感じの素晴らしい時計です。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2016-10-20

大満足です
息子が気に入って購入しました。
部屋のインテリアにマッチしてとても素敵な部屋になりました。

5 2016-07-01

2個目です。
以前使っていた物が壊れてしまったので、こちらお安く買わせて頂きました。
相変わらずかわいい時計だと思います。

• YMJMSMさん
  • YMJMSMさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-05-13

お洒落
アンティークな感じが
とても好きです♪
気に入りました!

5 2017-05-12

格好いい!
一目見て気に入りました。
値段も高くなく最高です!

5 2017-05-12

新築の家様に、部屋の所々に間接照明を設置しています。
昼間もモダンな感じが素敵ですが夜、灯りをつけると、間接照明のおかげで数字の影がとても雰囲気いいです。
大変気に入りました。

5 2017-05-11

画像通り最高です
白い壁、茶色い床のリビングに合うシンプルな時計を探していました。画像を見て一目惚れし、価格も許容範囲。実物はどうかな?と心配しましたが、箱を開けてホッとしました。本当にステキな時計です。

• nonny31さん
  • nonny31さん

5 2017-05-09

注文してすぐ届きました。クーポンでお安く購入出来、商品もシンプルモダンでとても素敵で、数字も大きく子供にも分かりやすい商品です。新居で早速使おうと思います。

• yu887039さん
  • yu887039さん

5 2017-04-27

すてきです
文字盤に光の具合で影ができる
すてきです。おしゃれで気に入りました。発送も早くて丁寧で良かったです。

5 2017-04-25

すぐに届きました
想像していたより存在感があってすごくかわいいです。

5 2017-04-08

友達の結婚祝いに
発送も早くラッピング、のしも対応してくださり助かりました。思った通りの商品だったとのことでとても喜んでくれました。
商品入荷等の問い合わせにも迅速にお返事頂けました。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2017-02-18

なかなかいい感じ。
以前から、いいなと思っていたのですが、今回思いきって購入して良かったです。
ダイニングに取り付けましたが、シンプルで、見やすく白い壁にもマッチしています。我が家の照明との相性もバッチリ。立体感があって影の出来具合が凄くいいです。