5 2014-07-03

何の変哲もない、シンプルで大きな見やすい時計が、意外とみつからなかったりします。
数年前から使っていたものが故障してしまったので、似たようなものを探していたのですが、希望にかなうものがみつかって良かったです。
今回は無難に白にしましたが、次に買うなら他のカラーにしてみようと思います。

5 2014-03-08

大きくて見やすいです
グリーンを購入しました。
大きくて数字もシンプル、やっぱり見やすいのが一番ですね。

5 2014-11-05

壁掛け時計ロディ
シンプルでホワイトで、電波時計じゃない物を探していました。色々探しましたが、良い物があっても、電波時計で諦めてばかりでした。そしたら、この店でやっと見つけ即購入。
外観の質感も良く、安っぽくないです。又、秒針も無いのでシンプルさがより良い感じです。大きさもちょうど良く時間がひじょうに見易いです。
クロックフックを同時に注文し、フックを3点で留めるので留まりにくい壁にも
問題無く留める事が出来安心です。
因みにこのクロックフックは時計と同時購入し、レビューコンテストに参加するだけで、無料になるのでなおうれしいです。

• nico214さん
  • nico214さん

5 2013-07-27

大きくて見やすい
薄暗い時や、離れている時にも見やすい時計を探していました。
また、こどもが数字や時計に興味を持ち始めたので、わかりやすい字体の文字盤が希望でした。
こちらの時計は、文字も時計自体もかなり大きく、完璧です。
あまりに見やすいので、数日間は惚れ惚れしていました。買って良かったです。
緑を購入。商品ページで見ていた時の印象はオシャレなイメージでしたが、実物は旦那曰く「駅とか学校にありそう」とのこと。
ちなみに秒針はありません(画像どおり)。わかっていたのですが、小2の娘曰く「あった方が良かった」とのことでした。

5 2014-11-15

ブラック購入です。
寝室の掛け時計が壊れていいのがないかと探していたところ、
こちらを見つけました。
白地で大きな黒文字なのでとても見やすく、
カチカチ音もしないので寝室にぴったりです。
いいものがお安く購入できて良かったです。

• PINKLatteさん
  • PINKLatteさん

ありがとうございました
今回他の時計とこちらの2つ購入しました♪
ブラック購入
大きめで14畳のリビングにぴったりです
そしてレトロシンプルなデザインは
お値段以上に素敵です(о´∀`о)ノ
シンプルモダン、カフェスタイル、
モノトーンインテリアにもぴったりです☆
送料無料でこのお値段には見えません!
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)
時計フックも無料になりましたし
とてもお得な買い物ができました(^ー^)

子供にもおすすめ☆
シンプルで大きくて見やすい。
大きさも知った上で購入しましたが、届いてちょっとびっくりしました。
時計が読めない4歳の子がこの時計にしてから急に興味を持ちだしました。
きっと大きくてわかりやす字体もあるのかな?
子供達が、なんでこの時計動かないの?と聞くので気づきましたが、秒針がないんですね。
音も静かでみやすいのでおすすめです。

5 2014-11-07

とても男前な時計です。
意外と大きくて驚きましたが、壁につけるとしっくりきてとても素敵です。はっきりした数字の文字盤で大きいため遠くからでも時間が確認できます。秒針の音もなくとてもとても気に入りました。こどもが「駅の時計みたい」と言ってました。ブラックを選びました。シンプルで男前な時計です。発送も早く、しっかりとキレイに梱包されて届きました。本当にありがとうございました。

5 2014-11-05

見やすさ素晴らしい
本日到着しました。2回目の注文になりますが、いつも通り梱包が丁寧で、時間がはっきりとわかりやすくシンプルで大きさもリビングに丁度いい時計が届きました。有難うございました。

• kiitos1971さん
  • kiitos1971さん

5 2014-11-04

バッチリの存在感
グリーンを購入いたしました。
結構大きいです。
学校の教室にあった時計みたいなサイズですね。
文字盤が奥まっていないので、
斜めからでもよく見えます。
(以前、これで失敗)
秒針はありません。
よく見ると、短針が細かく一秒ごとに動いてます。
カチカチ音はしません。
いろいろ探して、
ようやく落ち着きました。

追記:カチカチ音はしないと書きましたが、
最初はしてなかったような気がするんですけど、
今はしています。

5 2014-10-28

グリーンを購入しました。とっても届くのが早くて、昨日注文したら、今日の午前中の時間指定にも対応してくれて感謝しております。梱包も丁寧でした!
商品の方も画像通りの見やすさで、目のすごく悪い私にはたすかります。寝起きのメガネをかける前に見れるのは本当にいい!

4 2014-09-07

シンプルベストです
北欧インテリアを目指し、新築インテリア吟味して購入しました。
文字サイズが大きく、外枠の白もばっちりです。とにかく見やすい!!
発送も非常に早くて有難いです。
なかなかシンプルなものってありそうで、なかったのでよかったです。
子供の時計の勉強にもバッチリです。 針芯のカラーが片方違うカラーでもよかったかな?!と思いました。

5 2014-09-06

大きくて見やすい
白を購入。8畳の寝室に設置しました。
・私は視力が悪く(両目0.1)、メガネをしていない寝起きはまったく時計を読めませんでしたが、この時計ならメガネなしでも大体の時刻は読めます。
メガネをさがして時刻を確認するアクションが減ったので、(小さな変化ですが)すごく快適です!
・大きいですが白い壁になじみ、文字盤もシンプルで、うちの寝室には良いバランスで収まりました。
・静かなところも気に入っています。

• あしぇさん
  • あしぇさん

4 2014-09-02

色々迷って緑にしました。ポップすぎず、地味過ぎないいい色です。
文字盤がとても見やすいです。駅や学校にありそうww
解ってて買ったつもりですが、35cmってやっぱり結構大きいです。
紙に○書いたり、同じ大きさの何か等で、大きさのイメージを持った方が良いかも。
とは言え、壁にかけてみたらすんなり部屋に馴染みました。不思議www

4 2013-07-10

グリーンを購入。価格、デザイン、発送の速さなど素晴らしいです。購入確認メールが少し遅かったのがちょっと不安でした。それ以外はとても満足です。自分の中の勝手な想像より、実物が少しだけ大きく重かったため、まだ壁にかけて使ってはいないのですが、とにかく文字盤が見やすく、余計なデザインがついていない点、子どもでも読みやすい点も気に入ってます。シンプルでリーズナブルで部屋に置きたいって思えるものってありそうでないので、このお店に出会うまで結構何年も待ちました。