1,249円  買い物かごに入れる

5 2017-06-26

使いやすさは優れもの☆
スタイリングのセットのしやすさは抜群です。
出会いは、行きつけの美容院でした。仕上げに使ってくれていました。
スタイリストのお兄さんがセットしてくれると、
いつもきれいにセットできていましたので
店頭で購入しました。
家でセットしたら、美容院でセットした時と同じようにできました。
市販のワックスやジェルもいいですが
それよりも納得のいく仕上がりで
キープ力もよく、夕方までしっかりとセットできます。
『ウェットオイル グリース』
と、少々大げさですが、
べとべと、てかてかにまなりません。
むしろ、言うことを聞いてくれるジェル。。って感じです。
私は、直径3センチほどの円を手に取り
両手にまんべんなくつけて髪全体に前から後ろに
付けて、その後ドライヤーでセットします。
すごくセットしやすく、セットした後は
カチカチにもならず、べとつきもせず
自然な感じでキープできます。
美容院だと、2000円で売っていますから
価格面でもかなり、お得です。
送料の事を考えて、私は3本まとめて買いました。
市販のスタイリング剤は、店頭で600円前後で
売られていますが、頭皮のダメージ(ハゲになるリスク)を
考えると金額ではないと思います。
写真を付けていますが、現在、私は49歳。。
髪の毛、ふさふさです。
日頃の、スタイリング剤とシャンプーにはかなり気を使っています。
ぜひ、お試しください。。

• 右筋さん
  • 右筋さん

4 2019-04-06

しっかりホールド
乾いた髪にそのままつけると、ジェルが硬めなので、ちょっと使いづらい感じです。カチカチにかたまるわけではありませんが、それなりに固まります。濡らしてからセットしたほうが使いやすそうなので今度試してみます。発送はとても早く、簡易包装でした。香りは残ることはありません。

5 2018-04-11

満足しています。
セットは、これ!と決めています。
大変気に入っています。

5 2018-03-22

お気に入りが安く!
3年くらい使い続けているジェルワックスです。以前まとめ買いした在庫がなくなったので、今回はトータルでお値打ちだったこちらのお店で購入しました!またリピートしたいです。
ジェルワックスは光沢とツヤ感がよく、このハードタイプは1日キープできるので気に入っています。

5 2016-09-18

はじめての購入でしたが、迅速な対応で満足しました

4 2016-04-20

家族に買いました。送料かかりますが お安く手に入ったと思います。しかし、また買おうと思ったら値上がりしてたので とても残念ですね

5 2015-12-19

とてもいい
価格も品質もいいです。対応も早くてとても満足です。

5 2015-11-18

とても良い
刈り上げ七三のヘアスタイルに愛用。
同じくカーキ色のウェットオイルワックスを使用していましたが、よりツヤ感を求めるならこちらのグリースのほうが良いかと思います。
体感ですがキープ力は同じくらい。ツヤ感の好みにて選択されるのが良いかと。

5 2015-08-10

楽しみです
素早い対応で助かりました!早速使用してみます!

5 2015-05-12

サロンで香りが気に入って購入しました。安く購入できてよかったです。

4 2016-09-15

もう少し
髪質は硬く多く若干のくせ毛で、ショートより少し長い髪型ですが、グリース感が出ない印象です。キープ力はあります。
ベリーショートなら使えるかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス