4 2022-06-09

組み立て不要で届き、脚の部分のみ取り付けたら良いだけだったのでとても助かりました。
インテリアとしても、色やデザインとても気に入ってます。
ビデオデッキなどの収納スペースも広々としていて良いですね。

• SUGAR.Dさん
  • SUGAR.Dさん

5 2013-05-07

大変満足です。
新居のリビングのテレビ台として購入しました。
約80cm×80cmのコーナーに置けるタイプの物でおしゃれなものがあまりなかったので大変満足しています。
コーナーにぴったりおさまりましたが、カーテンがあるので少し手前に置いたため、少し出てしまいました。
コーナーに置いた際の角からの長さなども表記してあると新しく購入される方に親切かと思います。

5 2013-08-30

いい買い物が出来ました!
47インチテレビを乗せる、コーナーボードを探していました。
色々なお店を回って探しましたが、そもそもコーナー用が無く、あってもデザインやサイズが無く…
ネットで、大型家具を買うことに抵抗がありましたが、口コミを見て購入しました。
色はナチュラル。とってもいいです。
この値段で買えたことに、ビックリです!
とってもいい買い物が出来たと思います!

4 2013-09-22

探してました!
我が家は掃き出し窓が多く、コーナーにしかテレビを置けない環境です。でもコーナーのテレビ台で気に入るデザインのものはありませんでした。これを見た時からずっと気になっていて、ついに購入!天板は化粧板ですが、全面は無垢でしっかりしています。説明書が無いのですが、組み立ては簡単です。でも簡単な説明書、欲しかったです。40インチのテレビを置いていますが、リビングがあまり広くないので100センチでもよかったかもと思いました。全体的には満足です!

4 2013-08-05

リビングに
注文すると商品が取り寄せになる為、日数がかかっても良いか?またはキャンセルという丁寧なメールが来ました。
コーナータイプは家具屋さんに行っても数が少なくネットで探してみると母の好きなデザインのコーナータイプで値段も安かったので待ちました。返信した際に再度丁寧なメールがきました。商品自体は二週間ちょいで届きました。品は二万台には見えないと思いました。また後ろが空いているデザインなのでHDの熱の篭り対策にも良いです。ただ脚だけの取り付けで楽だろうと思っていたのですが取り付け説明書類は一切なく部品数の書かれた小さい紙のみで組み立てに詳しくない私はスプリングワッシャーやらワッシャーの取り付け順がわからないのでネット検索や人に聞きやっとわかりました。イメージよりは濃いナチュラル色でリビングのナラ材のソファー、テーブルとは色味が少し違いますが値段的には満足しています。

4 2014-03-31

ちょっと待ちましたが想像通りの素敵なTVボードで満足しています。
ただ、やはりDIYに不慣れなので、ねじの締め方などがよくわからず、悩みましたので、簡単でもいいので説明書があるとありがたかったです。
扉のところに若干傷があったのと扉をあけないとブルーレイのリモコンが効かないところがショックです。
配置をかえてトライしてみますが・・・
[受注番号]282445-20140303-0437184310

5 2013-12-01

北欧風
コーナーテレビ台、北欧風を探してて、こちらにたどりつきました。
まず見た目、高級感があって良いです。色合いもブラウンを選択しましたが、
明るめのブラウンで我が家の雰囲気にマッチして満足です。
ブラウンというよりも、ウォールナット、チェリーブラウンの色合いに
近い気がします。
総合的に見て、買って非常によかったです。

5 2013-08-08

おすすめです
幅120は大きいかと思いましたが、42インチTVに丁度いいサイズです。
見た目も良くおすすめです。コーナータイプで正解でした。
部屋がすっきり片付き大満足です。
しかし梱包はちょっとびっくりでした。
薄っぺらいビニール袋にこれまた薄いダンボールに包まれているだけで
配送中に傷つかずに済んだのが不思議でした。
仕入れの状態のままの発送だと思いますので仕方ないですね。
まぁゴミの処分は楽だったので良しとします。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-06-23

買って正解
商品組み立てにて発送されてきたので自分で組み立てる手間があまりなく、足を取り付けるだけだったのですぐに設置出来ました。
板の素材も通販だから・・・と妥協していたところもありましたが普通の家具屋さんで購入するものと引けを取らないいいものでした。
ただ、中に棚がもう1段あるとDVD等がもっと収納できるんじゃないかな?と思いました。自分でDIYすることにします。
北欧っぽくてかわいいし、満足しています。

5 2015-01-27

イメージ通り゚+(*p゚゚q)◆
コーナーテレビボードでおしゃれなものを探しており、
やっと見つかりました‼︎
先日届き、新居へ設置‼︎
値段よりも高級感があり、作りもしっかりしています!

• Katsu3414さん
  • Katsu3414さん

5 2014-09-05

商品が在庫切れだったため少し待ちましたが、待ったかいがありました。なかなかいい感じのコーナーボードがなくて探していました。到着後置いて見ましたがこの値段とは思えないほどかっこいいです❗️ 52インチのテレビを置いていますがチョット小さいかも。

5 2014-06-10

なかなかコーナータイプのテレビ台が少なくその上気に入るものがありませんでした。
しかしネットでこちら商品を見つけ即購入しました。届いてみてもイメージ通りで満足です。

4 2014-05-09

全面からの見た目はとてもいいですが、横、上は安っぽい感じがします。
値段相応です。

4 2014-04-22

部屋にピッタリ
とても素敵です。無垢の床と腰壁にピッタリ馴染んでオシャレな部屋になりました。
脚の取り付けも簡単で、作りもしっかりしておりお値段以上です。

4 2014-01-18

安価でデザイン性の高いコーナーボードを探していました。
サイズ感はピッタリなので、到着が楽しみです