家具調こたつ コタツ こたつ 長方形 鏡面 ...(家具通販のステップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

かなり素敵です
モダンなデザンのこたつを探していました。鏡面の白のテーブルでセンターの焦げ茶色の木目調が特に気に入っています。組み立ても女性の私でも簡単でした

5 2015-10-10

お値段以上
部屋も家具も白なので、白いコタツを探していました。
お手頃なのに高級感があり、しっかりしています。
真ん中のラインがオシャレです!

• mumenmokさん
  • mumenmokさん

5 2014-12-29

デザイン・作りに満足です
洋室にて、普段はソファーのテーブルとして、冬はコタツとして使える、足の長さが調節できて洋室に合うモダンなデザインのものを探していてこれを購入しました。他に盤面が白一色の商品もあり悩みなしたが真中にワンポイントのラインが入ることで個人的にはすごく高級感を感じました。置いてみるとコタツには見えないです。
作りもリビングのテーブル並みにしっかりしているように思います。けどその分重量も相応に重たいです。
留意点としては
あ)写真では足とテーブル中央部分が黒っぽく見えますが実際はダークブラウンです。
2)足を延長する場合のネジが付属の専用ドライバーを使うようになっているのでなくさないようにしないといけないこと
でしょうか。
とても満足できる買い物でした。

• ko-ko-na37さん
  • ko-ko-na37さん

5 2015-08-10

買って良かったです。
オシャレなこたつを探していた所、このこたつを見つけて一目惚れしました。
部屋が6帖しかないので、120cmはかなり大き過ぎるかな?と悩んだのですが、どうしても欲しくて購入しました。
やはり、思っていた通り狭い部屋には大き過ぎましたが、おしゃれで脚の高さも調節出来るので、買って良かったです。
組み立ても私一人で出来た位簡単でした。
天板がかなり重いので、掃除の時に立て掛けるのが大変そうですが、かなりお気に入りです。

5 2015-06-14

最高です!
高級感もありますし
なんてったってテーブルが高いので
(5cm取り外し可能)
私達背の高い夫婦にはとてもありがたいですし
重量もしっかりあるので どしっとしていて
見た目にもかっこいです(∩´∀`)∩
天板もイイ感じです 茶色のラインが 柔らかく
足元も茶色なので 落ち着いた感があり
リビングに生えます♪♪
コタツ機能も手元で温度調節できますし
便利だと思います♪♪♪♪
思った以上にいい買い物でした
ありがとうございました

5 2015-01-15

j重量感
予想通り 重量感有り 特に天板がおしゃれで どっしりしている^^ これなら シーズンOFFにも 使えそう そこそこ良い商品だと思います。

4 2015-08-07

いい
とてもしっかりしていて大変気に入っています。

5 2015-05-22

発送も早く商品も高級感があり大満足です!

5 2015-04-18

良かった!
本当に良い買い物が出来た!デザインも良く家族みんなで満足してます。

• ぽ0327さん
  • ぽ0327さん

5 2014-11-08

冬に向けて
すっごい素敵なこたつでした!お店ではなかなか売っていないので…。
子供達も喜んでます!

5 2014-07-16

満足しています。
予想以上に、とてもすてきなこたつでした。

4 2013-11-22

気に入りました。
ずっしりとした高級感があり、天板もなめらかで、傷も入りにくく、とっても気に入りました。
買って良かったです。

5 2013-07-30

ぴったり!
リビング用に購入しましたが高級感たっぷりでとても気に入ってます。

5 2013-03-21

120で正解でした。安っぽいのかなと思ってましたが、値段以上にみえます。鏡面で傷付くのが怖いので、薄手のカバーつけてます。

5 2013-06-10

自分用に
一言で言うと安い(*^.^*)かなりオススメです☆母も買うそうです(/\)\(^o^)/リピします☆