おしゃれ ちゃぶ台 送料無料 座卓 折りたた...(家具通販のステップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

商品レビュー
状態もよく
我が家で大活躍です!
天板の木目が強調されてるのが
気になりました、

5 2015-10-13

ソファーとラグの似合うちゃぶ台
ダークブラウン購入。とても気に入っています。安っぽさはなく、洋室がおしゃれになりました。安定感があり、高さもちょうどよいので実用性も高いです。大事に使いたいです。

5 2014-12-14

洋室にもぴったり
家族の希望で、しっかりしたちゃぶ台を探してこちらを購入しました。
色はライトブラウンにしました。洋室にも合い、フローリングになじみます。
かなりの重さがありますが、その分、雰囲気があり、とても丈夫そうです。
移動する時は大人二人で担いだ方が安心かと思います。
大変満足しています。ありがとうございました!

4 2015-04-22

安定感最高。安っぽさは全くないです。色はナチュラルを選びましたが、思っていたより濃い色合いでちょっとがっかりしたので星ひとつ減らしました。これだけ濃いならダークのほうにすればよかったかな…。

5 2014-09-29

素敵
今日届きまして、早速組み立てて座敷に置いたら本当にしっくりきて素敵です。

5 2014-08-29

落ち着いた感じ!
商品が、届きました。
思った通りのモダンな感じが出ていて、最高です。

3 2016-05-19

引っ越しに伴いリビング用の円形テーブルを探していたところ、こちらの商品を発見!小学生と中学生の子供と4人で使用していますが狭すぎず広すぎず丁度良い大きさです。ただ重たいので1人で持てないかと…あと、こちらの不手際で色の発注ミスをしてしまい交換してもらいたかったのですが交換不可とのこと…脚部分の剥がれがあった等でマイナスに…

1 2015-10-12

物にもよるんだと思いますが、届けてくれてる時からなのか木目が剥げてました。ダンボールとかにくるまれてるんですが縦にしてるからか、 重みでなってました