5 2015-09-10

最近の大ヒット品
たまたまくじで当たって飲み始めました。 便秘気味だったのが改善され、ここ何年かは増加傾向にあった体重が減ってきたのでここで初めてココナツオイルの効果を調べたらダイエットに良さげなことが書いてある!! 私は今までダイエットに効果があるといわれるもので痩せられたためしがなかったんですが、あってるみたいです。 カロリーコントロールもなにもせず約一か月で一キロと少し減りました。 たったそれだけと思われるでしょうが、このひと月のあいだに旅行に行き暴飲暴食しましたし、ちょっとちょうしに乗ってけーきやハンバーガーを夜食に食べたりもしたのに。 なのでしばらくは続けてみます。

5 2015-09-11

coconutオイル
探していた商品です。
遠くからでしたが思いの外早く届きました。敏速かつ丁寧な梱包で安心して取引が出来ました。是非とも次も宜しくお願いいたします。

5 2016-01-28

中々売ってない。
近所のドラッグストアにも置いてなくて探してました。摂取してから体重は余り減ってないのですが体脂肪が減って来ました。継続したいのでまた購入しまっす♪

5 2015-10-22

安くて嬉しい
スーパーや薬局には他のDHCは色々あるのに売っていません。二週間分で二千円近い値段のはあって、一度買ってみましたが、あまりの量の少なさにもう買えない。諦めてオイルをそのまま飲んでみたけど。香り…臭いが大嫌い。苦痛で仕方ない。でも飲んで効果を出したい。そしたら、一ヶ月分で半額以下!!飲みやすくて本当に感激です。脳の血管にもいいみたいだし、からだの中からキレイになって健康に痩せたら最高です。ありがとうございました。

5 2016-08-06

リピしてます。
半年近く飲み続けています。私にはとても良い印象です。これからも続けていこうと思っています。

5 2016-05-29

とても良い
お友達に薦められて購入してみました。飲み易く、嫌な匂い等も無く、続けていこうと思ってます。効果はまだ分かりませんが、楽しみです。

5 2016-05-29

とても良い。
飲み始めて約3ヶ月になりますが、肌の調子もとても良いです。暴飲暴食はしませんが、多少食べ過ぎても元に戻ります。ココナッツオイルのお陰かな?このまま続けていこうと思ってます。

5 2016-05-02

これを飲み始めてから食べすぎても体重が増えてません。
逆にちょっとずつ減ってきてるかも?
劇的にではないですが、食事制限してるわけでもないのに減ってるのは嬉しいです。

5 2016-05-01

送料込みでこの価格はありがたいです。
少しづつ体調(便秘)も改善してきたかな?と思われるので、もう少し続けたいと思います。

• kikoeさん
  • kikoeさん

5 2016-04-12

いつも助かってます。
いつも送料無料で助かってます。
ずっと飲んでいますが正直体調の変化などは感じてないのですが、なんとなく飲み続けています。

4 2016-03-26

信頼のDHC
基本的にサプリメントはDHCしか使いません、色々なメーカーを試しましたが効果がわかるのはDHCとアサヒ位でした、1か月も使用していないので、この商品の効果はまだ判りませんが、数か月使用してみたいと思います。

5 2016-03-09

coconutオイル
またまた購入致しました。遠くからなのにお財布に優しい金額で助かっています。また宜しくお願い致します。

4 2016-02-22

いつも購入しているココナッツオイルが安売りしていなかったので、コチラで購入。
成分などもさほど変わらない様子ですが、効果のほどはよく分かりません。

4 2016-02-02

飲みやすいです。
2回目の購入です。ココナッツオイルをコーヒーなどに入れて飲んでいましたが香りがあまり好きでは、なかったのでこれは錠剤なので続けられそうです。

5 2015-12-30

今、すごくハマっています。こちらのお品だけではないですが、少しずつ体重も落ちて来てすこぶる調子がいいです。離せません!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他