[翌日発送]ペアルック カップル ディズニー...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 自分用と友達用に2着購入しました。ブラックを購入しましたが最初に違う柄が届きました。電話をしたところすぐ新しいのを送ってくれました。ミスはあったものの対応も親切だったし、日本人ではないと思いますが丁寧な日本語で対応してくださいました。商品は前のわっぺんは少し顔が長めのミッキーです笑着ると胸で引っ張られて顔が少し斜めになりますが、これも味があります笑クオリティを求める方にはオススメできません。私は面白いので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ぽこにゃん1223さん
  • 3 2016-03-29
  • 友人とディズニーランドに着て行くため、黒のボーダーのLサイズを2枚購入しました。土曜日に注文して、日曜日に発送の連絡がきて火曜日に届きました!早い対応で助かりました!158cm、普段着用サイズM〜Lで少し大きかったです。残念だったのが、一枚、上手く縫えてなかったようで、脇腹のところに5cm程の穴がありました。もう電話したり送り直したりは面倒なので自分で縫いましたが・・・。タグを切る前によく確認した方がいいと思います。生地は少し薄くて値段相 ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

満足です。
注文して、すぐに届きました。ありがとうございます。
可愛くてディズニーに着ていくのが楽しみです!

• paradeshiaさん
  • paradeshiaさん

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
表示通りの商品で大満足です
SHOPページのサイズ表示が不明確な点が残念です。届くまで心配でした。
女性 160センチ 標準体型 で サイズM で十分な大きさでした。
SHOPのサイズ表示では、MかLで悩んでしまいます。
少々生地が極薄ですが、この価格でこのクオリティは納得ですね。
ミッキーが可愛くて、デザインはGOOD。いい物ですよ。

4 2016-05-24

いい感じ!
身長156センチ体型普通でSサイズでちょうどよかったです!
ミッキーがじわりました笑
お揃いで購入したのですが、黒白のボーダーが可愛かったです!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
イメージどおりの可愛いTシャツで、かなり満足しました。あと、とてもお店の対応が良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-06

4枚購入♡
ペアTシャツ探していて、、、ボーダーが可愛くて一目惚れしました!赤とブラック2枚ずつ買いました!届くのも早くて大満足!ミッキーの部分もモコモコ感がかわいいです★!プレゼントにもおすすめ!150センチSさいず、165センチMサイズです!

5 2015-12-15

誕生日会で
皆でおそろコーデするために購入☆
早く届かないかなー楽しみ☆

• ゆ3280さん
  • ゆ3280さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-11-02

安く買えてよかったです
商品はしっかり作られています。連絡もキッチンとしていて、信頼できるお店です。他に可愛いものが沢山ありますね。

4 2016-03-15

商品は前のわっぺんは少し顔が長めのミッキーです笑
クオリティを求める方にはオススメできません。
私は面白いので気に入りました。

4 2015-11-24

ペアで購入
安いのであんまりきたいしていませんでしたが
かわいかったです。
ミッキーのところが洗ったりすると
これから毛玉とかできるのかな…と思い
星一つマイナスです。

3 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地が少し薄く感じました!ミッキーの顔も細いかんじですが、ディズニーランドに夫婦でペアルックで来ていこうと思います!

3 2016-04-16

よかった
旦那とアメリカディズニー旅行に来ていきました!とても配送も早くギリギリに頼んだのに届いてよかったです!

3 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
早い対応で助かりました!
158cm、普段着用サイズM〜Lで少し大きかったです。
生地は少し薄くて値段相応ですがディズニーランドに着て行くのには問題なさそうです。

• y/k0410さん
  • y/k0410さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2016-01-17

よかった
サイズはあわなかったけどその他はよかったです。

3 2015-11-27

安さ重視
生地は薄めでした。 164cmでLでちょっと大きいくらいでした。使えそうです!

2 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早く届いたのは良かったけど。
生地が薄いのと、胸元のミッキーの形が何か変です(´Д` )国外製のものだし仕方ないか。