[即納][訳あり][驚き値段][当店オリジナル...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
中1の娘がディズニーに行く為に購入しました。
前がミッキー、後ろの文字はミニーでしたが本人は全く気が付きませんでした。
1月に行くのでコートを脱ぐかも無いし大丈夫かと。
150センチ細身ですがタップリ着れて良かったです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いデザインです
娘が友達とディズニーランドにおそろいで着ていくのに購入しました。ふつうのタイプでのサイズの枚数が足りず、スタッフの紹介でこちらを購入です。
少し考えましたが、出発期日に間に合わないので購入しました。
皆で着て行く事が出来たのでよかったです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なし
ここのレビューみて正直期待してませんでした。
まあディズニーで着るだけだしーって軽いノリでしたが、商品届いてびっくり!生地もしっかりしているし、匂いもありませんでした!本当に満足です(*^.^*)
ただひとつ要求するとしたらXlを買ってワンピ風にしよって思いましたがワンピには短すぎました笑
サイズ表記が間違っているのではないのでXlよりおっきいサイズ作ってほしい~(*^.^*)
ディズニーだけのつもりが普段着にも着そうな嬉しい誤算です♪ちなみに身長は159センチです♪

3 2016-03-16

うけた⭐
ミッキーのプリントされていて、
後ろはミニーマウスで、分かってて買ったんですけど、
友達と3人でディズニーのために購入して、
3人で話のネタになりました笑
質はとってもよかったです!
少し大きいです、MがLみたいでした。

3 2016-01-30

ディズニーランド
旅行でディズニーランドへ行くために購入しました。訳あり商品だったのでどうかなとは思っていたのですが、家族はすっかり気に入って、早くこれを着てディズニーランドへ行きたいと喜んでいます(^∇^)

• Pochi-0701さん
  • Pochi-0701さん

3 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ミッキーがミニーになってた!
訳ありだったので、買ってみたらミッキーがミニーになってたことに気がつきました!そういうのが嫌いな人はきをつけてください!

2 2015-11-20

ミッキーとミニーのパーカー
翌日発送ということで、注文の翌々日には届きました。
ゆったりと来たかったのでXLをミッキーとミニーで注文しましたが、
とてもXLのサイズとは思えないほど小さいです。
しかも、ミッキーとミニーで袖の長さや丈の長さが違うって・・・
どちらもXLで注文したのに・・・

1 2015-04-13

よくない
ミッキーなのに
後ろミニーマウスって書いてあるし(笑)
デブにみえて一回もきないで終わりました。

3 2015-03-15

訳ありって分かって 購入しましたが…。
前は ミッキーなのに バックのロゴは ミニーマウスってなって ました。まっ…気にしませんけど…。
かわいいし 裏起毛で 暖かいです。