++panda 可愛いパンダ カーディガン フー...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
コスプレ用に購入しました。
後ろ向きは本当に着ぐるみみたいでかわいいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
とてもかわいい!
身長152cmでMサイズを購入しましたが、もう一つ大きくてもよかったかも。
ぶかぶか感はあまりありません。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
イベントで仮装の為に購入しました。
暖かくて可愛いものを探していたので満足です!
レビューに小さめとあったのでXLにしました。
ちょうどいいくらいで大きめにして良かったです!

• sgw01706さん
  • sgw01706さん

4 2015-12-05

後ろ姿が可愛い
小さいとかの意見がありますが、私にはちょうど良かったです。暖かく、後ろ姿がお気に入りです ポケットの❤はよけいな気がしました

• 豆腐0458さん
  • 豆腐0458さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
ベビーがいるので抱っこした時につつめる様にLサイズ購入しました。可愛いので届くのが楽しみです。

4 2015-11-26

思ったより小さめかな
167cm普通体型女子です。サイズで悩んだのですが、Lサイズを購入。ぴったりサイズです。180cm(70kg)の彼が着たら中にシャツ一枚なら、どうにか(きつめで)着る事はできました。なので、男性でも普通体型の方ならXLで着れるのではないかと思います。
素材は、やはり安っぽいですが、値段も安いので、しょうがない。
ショップの方が、今後改良するようでしたら、白の部分は真っ白ではなく、ちょっと生成っぽい白色にしたらもっとパンダっぽいと思います。そして、ポケットは♡ではなく、◯とかの方がいいと思います。あと、パンダ用手袋もつけてくれたら、多少値段が上がっても購入すると思います。
仮装パレードに着る予定です。寒いのでこの商品を選びました。

4 2014-11-28

楽しみ
デザインがとてもかわいくて購入しました。
届くのがたのしみです。

• atmr2さん
  • atmr2さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛くて、暖かいです。大きめなので、ちょうどのサイズを買った方がいいと思います。うちの娘は小柄なのでちょっと袖が長かったんですが、手まですっぽり隠れるのでかえって暖かくていいと言っています。

3 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
ずっとお気に入りに入ってた商品
やっと購入しました
届くのが楽しみです
レビューに小さめと書いてありましたので
普段はmサイズですがLサイズを購入しました

3 2015-10-31

可愛い!
けど、届いて着てみたらゴツゴツし過ぎてて少し残念でした。生地もうーんってなりました。着てて温かいんですけどね。これにこの値段は高すぎると思いました。

3 2015-01-08

思っていたより小さい
写真でモデルさんが着ているようにたっぷりした感じでは着られませんでした。細身の方なら問題なく着られると思うのですが、普通体型の私にはピチピチでした。後ろについている尻尾の安全ピンが弱く、すぐ取れてしまうので自分で丈夫なものと付け替えて着たいと思います。

• けぐさん
  • けぐさん

3 2014-12-27

パンダキャラが好きなので…
サイズはフリーサイズですが、かなり細めでした。子供160センチを普段着せていますが、その子が着てちょうどくらいです。多分大人のMサイズの方は 胸囲大きめだと苦しいかな?
尻尾は安全ピンで留めてあるので、はずせます。

2 2014-03-01

サイズが
Lを買ったのに小さい。
中国人は小柄なのか、チャックが初めから閉まらないくらいピチピチでした。
胸から上は全然平気なのに、なんでお腹が、きついんでしょうか?
フードも思うようにかぶれないし…。
デザインはかわいいけど、部屋着で買ったのにリラックス出来ません。