ペアルック☆ディズニー ペアルック パーカ...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • クリスマスプレゼントで
  • クリスマスのプレゼントで注文しました。パーカー、トレーナーで可愛いものを探していて、こちらのデザインにしようと思ったものの他のショップの同商品のレビューを見ると、可愛いけどとにかく薄い、柄が透けるくらいの薄さだと・・・もうあきらめて別のを探すかと思っていた時にこちらの商品を見つけました。注文したのが22日で間に合うかヒヤヒヤしましたが、即日発送して頂き、予定通りの24日に届きました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 160cm、細身で、普段はMサイズを着ていますがレビューを参考にして少しワンサイズ大きめにしました!丈は、おしりが半分隠れるぐらい、袖は、手の甲半分が隠れるぐらいで丁度良い。中はだぼっとしているので中にたくさん着れそうです(^^)少し石油の匂いが臭かったので、押し洗いしました、染料がところどころ薄くピンクで白の部分につきました。洗濯などには、気をつけた方がいいと思います、染料がついたことに、不満はありますが、かわいいし、あまり目立たない ・・・(続きを読む
  • mc7890さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文した翌日には届きました。
とてもかわいいです。ゆったり着ようと、LLを頼んだつもりがLでした(笑)
でも、サイズは、ちょうどいい感じでした。
肩のところが筋に跡になっていたので、早速洗濯してみます。
ディズニーに行くのに、お子とお揃いで着ます。
楽しみです。
肩の所が、出っぱってしまうので、洗濯したのですが、治りません。。。
ベストか何か着て、ごまかします!

4 2015-12-18

1月のディズニーに向けて購入?(^o^)/
157センチでMと悩みましたが、Lで購入しました!
ちょっと肩は落ちて大きい感じもするけど、意外と薄手なので、中に着込んだらあったかいし、丁度良い感じになりそうです♪
デザインはイメージ通りで凄く可愛いです!!*\(^o^)/*
ただ、ポケットのチャックが、開閉時によくつっかえてしまいます。インパクトがあって便利なだけに、もったいないです!(><)
けど、他の部分は本当に文句無しです!^o^
友だちとお揃いでディズニーに着ていく日がとっても楽しみです☆

5 2015-12-14

Good
とてもgoodです
ありがああああああああ

5 2016-08-16

可愛い
友達とペアで買いました。
サイズもちょうどよかったです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
洗濯をしたら裏起毛の毛がすごくとれたけど、2回目からは大丈夫そうです!
サイズ感はMを選びましたが少し大きいかなぐらいで気に入りました!
届くのも早く満足です!

5 2016-03-03

良いです
娘が友達とディズニーコーデしたくて、急遽注文致しました。直ぐに発送して下さり、到着するとその可愛さに娘も大喜びでした。お店の対応も的確親切でとても良かったです!また利用したいと思います。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
163cm47kg Lサイズでちょうどいい感じ。生地厚みがありしっかりしてました。内側のボアも良し。まだ洗濯後のボアの状態がわからないので☆4つにしました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地いいです!
中国製なのであまり期待してませんでしたが、思っていたよりよかったです!
また機会があればリピートします!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみミニーパーカー(^O^)
急きょディズニーに行くことが決まり友達とお揃いで購入しました♪
翌日発送とのことなのでディズニーに間に合うので助かります♪
今日届きますよーに(-^〇^-)

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほかの人のレビューをみて生地がのびないとあったので予定より、1サイズ大きめをちゅうもんしました。正解でした。
ほんとに生地はのびません。伸びる生地でつくってほしいですね。

5 2015-12-26

ちょうどいい
171cmの体型普通
ちょうどよかったです!
細身の人にはちょっと大きいかも!

4 2015-12-25

よかったです
少し袖まわりがきつかったが、素材等はよかった。
時間指定をしたが、指定通り来なかったのが残念だった。

4 2015-12-24

ペアとして
恋人とペアルックとして購入
クリスマスプレゼントにも最適だって思いました。
なんとか24日までに間に合って良かったですっ!
今後もペアの可愛いのがあったらまた利用したいですっ(´・ω・`)

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ、細身の娘にちょうど良いサイズでした。元旦にディズニーランドに行く時に着用予定で、今から楽しみにしています。

• Pi---yaさん
  • Pi---yaさん

5 2015-12-17

かわいい!
前の大きいチャックがそーと可愛い(^^)&#10084;&#65039;
双子こーでに抜群(^ω^)