ペアルック☆ディズニー ペアルック パーカ...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • クリスマスプレゼントで
  • クリスマスのプレゼントで注文しました。パーカー、トレーナーで可愛いものを探していて、こちらのデザインにしようと思ったものの他のショップの同商品のレビューを見ると、可愛いけどとにかく薄い、柄が透けるくらいの薄さだと・・・もうあきらめて別のを探すかと思っていた時にこちらの商品を見つけました。注文したのが22日で間に合うかヒヤヒヤしましたが、即日発送して頂き、予定通りの24日に届きました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 160cm、細身で、普段はMサイズを着ていますがレビューを参考にして少しワンサイズ大きめにしました!丈は、おしりが半分隠れるぐらい、袖は、手の甲半分が隠れるぐらいで丁度良い。中はだぼっとしているので中にたくさん着れそうです(^^)少し石油の匂いが臭かったので、押し洗いしました、染料がところどころ薄くピンクで白の部分につきました。洗濯などには、気をつけた方がいいと思います、染料がついたことに、不満はありますが、かわいいし、あまり目立たない ・・・(続きを読む
  • mc7890さん

5 2015-10-03

Lサイズを購入
164センチですがゆったり着れます。XLと迷いましたがLにしてよかった!インナーもたくさん着れそうです。
耳もちゃんと丸くなってたし、チャック付きのポケットに携帯を入れられて便利そうです!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文した翌日には届きました。
とてもかわいいです。ゆったり着ようと、LLを頼んだつもりがLでした(笑)
でも、サイズは、ちょうどいい感じでした。
肩のところが筋に跡になっていたので、早速洗濯してみます。
ディズニーに行くのに、お子とお揃いで着ます。
楽しみです。
肩の所が、出っぱってしまうので、洗濯したのですが、治りません。。。
ベストか何か着て、ごまかします!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
先日ディズニーランドに行ったときに着ている人がいてかわいいなと思いパーク内で探したところ売っておらず、ネットで売っていると聞いて探してこちらにたどり着きました。
163cmでややぽっちゃりで普段Lサイズを着ています。
今回もちょっとダボッと着たくて男女兼用みたいだったので、Lサイズを購入。着てみた感想は、着丈が2センチしか違わないならXLでもよかったかも?と思いましたが、肩周りはダボついてしまうかもしれないので難しいですね。
裏起毛でとても暖かく、こちらを着て早くパークに遊びに行きたいなと思いました

4 2015-12-18

1月のディズニーに向けて購入?(^o^)/
157センチでMと悩みましたが、Lで購入しました!
ちょっと肩は落ちて大きい感じもするけど、意外と薄手なので、中に着込んだらあったかいし、丁度良い感じになりそうです♪
デザインはイメージ通りで凄く可愛いです!!*\(^o^)/*
ただ、ポケットのチャックが、開閉時によくつっかえてしまいます。インパクトがあって便利なだけに、もったいないです!(><)
けど、他の部分は本当に文句無しです!^o^
友だちとお揃いでディズニーに着ていく日がとっても楽しみです☆

5 2015-12-14

Good
とてもgoodです
ありがああああああああ

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
仕事関係ではなく幼稚園の先生へです
今年度お世話になっている幼稚園の担任の先生への贈り物として購入しました。購入の前に先生の好きな物を子供達や保護者間でアンケートを取りリサーチ!!その中から値段+キャラクター+デザイン!!全てでこのミニーちゃんがベストだろうとなり決めました♪まだ年度終わりではないので先生へお渡ししていないため、反応は見れていませんが喜んで下さるといいなと思っております。購入の際にメール等でいろいろ販売元へお伺いしたのですが、わかりやすく丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
暖かかった&#9825;
11月半ばディズニーに行く為に購入しました&#9825;
その日は日中は20度くらいあり、思っていたより
モコモコしていて温かかったです。
みなさんのレビュー通り、お腹のポケットは長財布を
入れても余裕があり大変便利でした♪

5 2015-11-15

満足です!
ミッキー、ミニー両方購入しました。とても暖かくデザインもしっかりしていて満足です。

5 2015-11-13

かわいい
デザインも良くかわいいと思います。彼女にプレゼントで買ったのですがかわいいと好評でした!

5 2015-11-03

迅速丁寧
思っていたとおりの商品と子どもが言っていました。

4 2015-10-12

ディズニーランド
友人とディズニーランドへ行くために購入!
この季節の昼間は裏起毛だったので、
ちょっと暑かったけど、夜は完璧(^^)
もう少し薄いのを想像してたけど、
意外と厚みがあって暖かかったです!!
ポケットの大きさがすごくあって、
ディズニーランド内は手ぶらで歩けて
とても楽でしたー(○´3`)ノ
この値段で買えたのは満足です!!

4 2015-10-04

可愛い!
身長153cmで少し太めです!普段M位を着用していますが、ダボっと着たいのでレビューを参考にL買いました!
Lでもかなり大きいみたいな内容だったので、届くまで不安でしたが、意外にちょうどよかったです!大き過ぎず、程よいダボっと感でした!
お友達とミキミニでペアでかいましたが、私より少し身長の低い友達もちょっと大きいかな?位だったので、良かったです!
作りもしっかりしてて、可愛かったので満足です!ただ素材は安っぽいですけどね(^^;

5 2016-08-16

可愛い
友達とペアで買いました。
サイズもちょうどよかったです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
洗濯をしたら裏起毛の毛がすごくとれたけど、2回目からは大丈夫そうです!
サイズ感はMを選びましたが少し大きいかなぐらいで気に入りました!
届くのも早く満足です!

5 2016-03-03

良いです
娘が友達とディズニーコーデしたくて、急遽注文致しました。直ぐに発送して下さり、到着するとその可愛さに娘も大喜びでした。お店の対応も的確親切でとても良かったです!また利用したいと思います。