• petyanekoさん
  • petyanekoさん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
別の所で同じ商品を頼んだ所、発送は遅れるはやっと送ったかと思ったら不良品…。どうしても明後日には必要だったのでダメ元で電話したらすぐ発送してくれて翌日には届き無事楽しく遊びに行けました。商品も別の所で頼んだ時グレーの裏がミニーになっていたと伝えたら、開けたらすぐ裏が見えるように梱包してくれていました。本当に本当にありがとうございました!

5 2015-10-03

Lサイズを購入
164センチですがゆったり着れます。XLと迷いましたがLにしてよかった!インナーもたくさん着れそうです。
耳もちゃんと丸くなってたし、チャック付きのポケットに携帯を入れられて便利そうです!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
先日ディズニーランドに行ったときに着ている人がいてかわいいなと思いパーク内で探したところ売っておらず、ネットで売っていると聞いて探してこちらにたどり着きました。
163cmでややぽっちゃりで普段Lサイズを着ています。
今回もちょっとダボッと着たくて男女兼用みたいだったので、Lサイズを購入。着てみた感想は、着丈が2センチしか違わないならXLでもよかったかも?と思いましたが、肩周りはダボついてしまうかもしれないので難しいですね。
裏起毛でとても暖かく、こちらを着て早くパークに遊びに行きたいなと思いました

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
子供の友達6人でDLに行くからと、お揃いでトレーナーを注文しましたが、入荷に二週間前後掛かるとの事でした。10日程たって、DLに間に合うか不安になりメールすると、すぐにいつ入荷して発送するのかの返信が来て、その後無事に商品が届き安心しました。サイズもMとLで迷いましたが、164cmの子でLサイズがゆったり着れて可愛いかったです。生地も軽いスウェットな感じで、春先なので上着無しで着れるように裏起毛にして良かったです。
レビューを見て、洗濯すると色落ちが心配だったので、まだ洗っていませんが、DLが終わってから手洗いしようと思っています。
贅沢を言えば送料がかかってしまったので、いくら以上で無料!にして頂けたら嬉しかったです。

4 2015-02-05

暖かい!
普段L〜LLきてる158センチのぽっちゃり女ですが大きめに来たかったのでXLを購入し友達にはLを買いました。
XLを着た感じ大きく、Lでも良かったなぁと思いました。
デザインも裏起毛もとても良かったのですが、ほかのレビューに何人か書かれているように肩がポンッと、っていうより肩パットが入ってるように見えてガタイが良く見えます(笑)
でも商品自体はとても満足です。ディズニーに着ていくのが楽しみです。
☆4なのは翌日発送なのに3日ほどたっても発送されず不安に思いメールしたところ確かに全額ポイントで支払っているのにまだ支払いがされていませんと返信がきたときは驚きました。どうやらスタッフさんの確認不足だったようです。
確かに支払ったとメールを送ると、すぐに謝罪されその日のうちに発送してくれ次の日には届いたので良かったです。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
間に合いました!
友達と行くからと、お揃いでトレーナーを探してました。他店でも同じデザインがあるけど、サイズがゆったり目に出来てて、フードの耳が丸くなってるオリジナルなのはとても良いです。身長153cm、165cmの子でLサイズがゆったり着れて可愛いかったです。春先にも上着無しで着れるように裏起毛にして正解でした。
1つだけ、フードをかぶるとあまり余裕がなくて、サイドの髪の毛を前にたらさないと可愛く見えないかな。お店の方も急ぎで対応してくださって、次の日には商品届きました。ありがとうございました。フードがもっとゆったり出来てると文句なしでした。

4 2014-12-30

クリスマスプレゼントで
クリスマスのプレゼントで注文しました。
パーカー、トレーナーで可愛いものを探していて、こちらのデザインにしようと思ったものの他のショップの同商品のレビューを見ると、可愛いけどとにかく薄い、柄が透けるくらいの薄さだと・・・
もうあきらめて別のを探すかと思っていた時にこちらの商品を見つけました。
注文したのが22日で間に合うかヒヤヒヤしましたが、即日発送して頂き、予定通りの24日に届きました。
娘も気に入ってくれて、裏起毛であったかいそうですし、なによりやっぱり可愛い!
暖房が入っている室内だと上着を着てると暑いくらいのようです。
☆を−1にしたのは、ミッキーとミニーのペアで買ったのですが、ミニーの方がプリント染み?なのか赤い染みのような汚れがあったので(>_<)
小さいシミですし、目立たないのでほぼほぼ満足です!!
娘は細身ですが、大きめのをダボッと着るのが可愛いと思い、Mと迷いましたがLにしました。
スキニーはもちろん、ショーパンやミニスカートと合わせても隠れることもなくLで正解でした。
お友達と遊びに行くときにお揃いで着るのを楽しみにしています!!

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いペアルック!
息子が彼女と冬休みにディズニーランドに行くので、息子への誕生日プレゼントとしてペアで購入しました。
とても可愛いので一目惚れでした。
お店の方の対応も早くて安心しました。
息子は170cm弱でかなり痩せ型ですが、ミッキーのXLを選びました。息子はすっきり着れました。
彼女は中肉中背で、ミニーのLを選びました。肩の所がぽこっと出る感じで心配しましたが、可愛い!と気に入ってくれたようです。
他の方が書いているように首周りや脇の部分の伸びがなくて、普通に脱ぐと破れそうでした。
生地の伸びがないのが原因でしょう。着心地も考えた生地だともっと良いのに…と星一つ減らしました。
でも、この可愛さでペアものはなかなかありません。
これを着て二人で出かけるのを楽しみにしているようです。

5 2014-12-07

かわいい〜
サイズはLサイズを、注文!
子供のサイズ身長(156センチ)はMサイズが丁度なんですが、今回はダッボと着たいので、ワンサイズ大きいサイズを・・
思っていたよりは、大きい目だったかなぁ・・・と、思いましたが、デザインがとても!可愛いので、気に入りました。
でも、洗濯をしたら、大変は事に!色が白だったので、このトレーナーのみを洗濯して洗ったのに、洗濯終わって、中を見たら、びっくり!白が赤く染まってしました。
たぶん、フードとか、ポッケの赤が色落ちしたかと!!!これは困りました。
今、漂白をしてますが・・
これでは、洗濯しない方が良かったかと。(そうもいかないですよね!)

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
相方とペアルックでインパする為にミキミニ一着ずつ購入。ミッキーの方の耳型が犬っぽくなっていたのが気になりましたが、ジップ付きのポケットに思いの外物が沢山入り、便利で良かったです。
他の方も書いている通り生地が伸びない為、両手を高く上げたり手を振る等の動作を取ると、裾が上がってお腹が出そうになります。脇周りもキツめに感じました。起毛はまずまず暖かかったので、普段はMサイズですが一つ大きめのサイズを購入して正解です。
プリントも可愛いし、相方もペアルックでもあまり恥ずかしくないと、ノリノリで着てくれました。満足です!

4 2014-11-24

可愛いです!
ディズニーランドに着て行くように購入しました!
とても可愛いです!
153cmの私はMサイズを。
ダボッと着たかったのでレビューを読みLサイズにしようか悩みましたが、2cmの差で、あまり変わらないと思いMにしました。
友達用にLサイズを同時注文したので着用しましたが、Mでもお尻が隠れるし、着た感じでは大差なかったので、Mで良かったです。
冬本番前なので日中は上着は着ずにパーカーで十分でした。
大きいポケットにはスマホやパークの案内を入れることが出来るので、とても便利でした。
お揃いコーデで可愛く、楽しい時間を過ごせました!
タグが商品に貼り付いていて、柄の部分に白く移ってしまっていたので4にしました。
お値段も安いですし、気にせず着用しました。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
彼氏とおそろいを着てディズニーにいくために買いました。デザインはすごくかわいく、縫製は少しあまい、ポッケは大きくて、耳は少し長めといった感じです。裏起毛はあたたかいです。
わたし自信ぽっちゃりというか、おでぶなので(標準女子+10kgくらい?)膨張色のミニーちゃんは勇気が必要で、自分用にミッキーとミニー両方買ってしまいました。だぼっときたかったのでXLを。着たかんじ大きいです。裏起毛ということで生地がかたくて、肩がぼんっとしてます。なので(ミニーは特に)身体がゴツくみえるような気がします。。見た目重視なら、ピッタリサイズをオススメします。
彼氏の方は170センチの痩せ型でLサイズでピッタリでした。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文した翌日には届きました。
とてもかわいいです。ゆったり着ようと、LLを頼んだつもりがLでした(笑)
でも、サイズは、ちょうどいい感じでした。
肩のところが筋に跡になっていたので、早速洗濯してみます。
ディズニーに行くのに、お子とお揃いで着ます。
楽しみです。
肩の所が、出っぱってしまうので、洗濯したのですが、治りません。。。
ベストか何か着て、ごまかします!

4 2015-12-18

1月のディズニーに向けて購入?(^o^)/
157センチでMと悩みましたが、Lで購入しました!
ちょっと肩は落ちて大きい感じもするけど、意外と薄手なので、中に着込んだらあったかいし、丁度良い感じになりそうです♪
デザインはイメージ通りで凄く可愛いです!!*\(^o^)/*
ただ、ポケットのチャックが、開閉時によくつっかえてしまいます。インパクトがあって便利なだけに、もったいないです!(><)
けど、他の部分は本当に文句無しです!^o^
友だちとお揃いでディズニーに着ていく日がとっても楽しみです☆

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
仕事関係ではなく幼稚園の先生へです
今年度お世話になっている幼稚園の担任の先生への贈り物として購入しました。購入の前に先生の好きな物を子供達や保護者間でアンケートを取りリサーチ!!その中から値段+キャラクター+デザイン!!全てでこのミニーちゃんがベストだろうとなり決めました♪まだ年度終わりではないので先生へお渡ししていないため、反応は見れていませんが喜んで下さるといいなと思っております。購入の際にメール等でいろいろ販売元へお伺いしたのですが、わかりやすく丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー