もこもこ ふわふわ もっこもこパーカー ...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思ったより・・・・
  • レビューを読んで買ったのですがレビューに書いてあるように・開封した時の衣類の匂い・ちょっとチャックが閉めずらいこのふたつはちょっとだけ感じた程度ですw「あぁ書いてあった通りかw」なんてれべるですwなれればしめられるし、洗えばいいっかwくらいですw色は思ったより暗めの茶色です!焦げ茶かなぁ?wでもモコモコして可愛いし暖かいんで!冬着るのが楽しみですヽ【・ω・】ノ私は身長が160なん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 可もなく不可もなく
  • 身長163cm標準体型です。ブラウンを購入しました。小柄な方なら画像と同じように着れるかとおもいます。私の場合は普通のパーカーみたいになりました。他ユーザーさんのレビューでも書かれていましたが、画像よりも若干色が濃いです。個人的には全く気にならない違いですが、同じ色が欲しい場合はガッカリするかも知れません。熊耳も画像とは大分違いました(商品差あるかも?)が、犬のたれ耳みたいで可愛いの ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、クマ耳購入で、もこもこ感とサイズ感はほぼ画像通りでした。
身長152cmで着るとモデルさんが着てるみたいにお尻まで隠れる感じになります。
すごくもこもこしててあったかいし可愛いです。
ただ、耳が長くてクマではなくウサギみたいでした。
ウサギの方が好きな私には好都合ですがコスプレなどで使いたい方は耳が違うと困ると思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかった!!
茶色いのがポロポロ落ちてくるけど
洗濯すればおさまった!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ふわもこで可愛い
写真通りの商品で良かった。外の袋が少し汚かったのでマイナス1です。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいけどそれが可愛いです(*^◯^*)でももう少し安くてもいいかなとか思ったりもしました(笑)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
とても喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りもこもこでかわいいです!
写真より耳が横に大きく猿っぽいのは少し残念。

4 2015-12-19

ふわふわもこもこ
とても肌触りがよく、暖かいです。
当方153cmですが、丈がもう少し長ければお尻まですっぽり隠れるのでそこが少し残念です。
ですが、とても可愛く気に入っております。

4 2015-12-18

かわいいです。
部屋着用に購入しました。耳が大きいので、それほどクマっぽくないのが気になりますが、部屋の中で着る程度なら何ら問題ないです。温かくて気に入ってます。

5 2015-12-16

しっぽが可愛い
ちょこんとついたしっぽが本当に可愛いです♡♡♡
裏生地もモコモコしてるので暖かくて気に入ってます

4 2015-12-14

娘へ
小学生の娘が欲しがったので購入。ダボっと着てもかわいいかなと思い、Mサイズにしましたが、やはりサイズが大きかったようで、ただのまるまるとした熊になってしまいました。でも、あったかいと本人は気に入っています。来年はかわいい感じに着れるかな〜と楽しみです。

4 2016-02-28

身長155cmですが、丈も調度よく、生地もふわふわで満足しています。

5 2016-02-03

すごく良い
1日に注文後、3日に受け取れました。
迅速な発送にとても感謝しております。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-01-04

とてもふわふわで、思った以上に温かかったです。

4 2015-12-30

トレーナー
娘が...ネットで見て...せがまれて
購入しました。きて
メッチャ喜んでま〜す^ ^

4 2015-12-21

よかった!
あったかくて肌触りがよかったです!
チャックの開け閉めがずっごく大変ですけど…
配達も早くてとっても助かりました!!

レビュアー投稿画像