男女兼用 ふわふわ 超もこもこパーカー 熊...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思ったより・・・・
  • レビューを読んで買ったのですがレビューに書いてあるように・開封した時の衣類の匂い・ちょっとチャックが閉めずらいこのふたつはちょっとだけ感じた程度ですw「あぁ書いてあった通りかw」なんてれべるですwなれればしめられるし、洗えばいいっかwくらいですw色は思ったより暗めの茶色です!焦げ茶かなぁ?wでもモコモコして可愛いし暖かいんで!冬着るのが楽しみですヽ【・ω・】ノ私は身長が160なん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 可もなく不可もなく
  • 身長163cm標準体型です。ブラウンを購入しました。小柄な方なら画像と同じように着れるかとおもいます。私の場合は普通のパーカーみたいになりました。他ユーザーさんのレビューでも書かれていましたが、画像よりも若干色が濃いです。個人的には全く気にならない違いですが、同じ色が欲しい場合はガッカリするかも知れません。熊耳も画像とは大分違いました(商品差あるかも?)が、犬のたれ耳みたいで可愛いの ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

かわいい
友達とハロウィンに使うために購入しました!
かわいいです!
私も友達も150cm前後です。
裾がきついとのことですが私は大丈夫でした!!
ブラウンを購入したのですが素材はモデルさんが着ているものよりは薄いように思えます。耳がペラペラします。あと、色も濃い様に見えます。

4 2015-10-28

可愛いです!
翌日配送可となっていただけあって、到着もすごく速くて梱包にも不備なく、思ってたのと同じ、写真の通り可愛くて満足です。自分は165センチなので、モデルさんほど手は隠れませんが、細身なのでダブつき度は同じで、クマちっく。パーカーの部分はきっと冬の間、ショートヘアの頭を暖かくキープしてくれそう。もう少し寒くなったら毎日着たいです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいけど、情報不足
先日、他の方のレビューをみて、注文し商品を受け取りました。
もこもこ度、ばっちり。
大きさ、他レビューにもありましたが、モデルさんのようなダボダボ感がないです。
(身長・体型にもよると思いますが、165cm以上の方だと普通のパーカー)
袖は、やはりキュッとゴムで締め付けられる感じですが、防寒と思えばあり。
暖かさは、部屋着でしたら暑く感じるほどと思います。
外であれば、真冬にこれだけ羽織るのは寒いよね・・・。って感じです。
可愛くて気に入っていますが、一点だけ・・・。
耳が写真のように丸くなっていません。離れていて、ぱっと見「うさぎ」か
「垂れ耳の犬」のぬいぐるみのような耳です。
自分で端っこをフード部分に少し縫うか、安全ピンかなにかで止めないと、写真の
ような可愛いクマ耳にはならないです。
この記述がレビューなり、商品説明にあればよかった。
ってことで、星4にしました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、クマ耳購入で、もこもこ感とサイズ感はほぼ画像通りでした。
身長152cmで着るとモデルさんが着てるみたいにお尻まで隠れる感じになります。
すごくもこもこしててあったかいし可愛いです。
ただ、耳が長くてクマではなくウサギみたいでした。
ウサギの方が好きな私には好都合ですがコスプレなどで使いたい方は耳が違うと困ると思います。

4 2015-11-11

白の熊を購入
レビューを見て個体差があるなどで色々と心配しましたが、私のはほぼ画像通りで良かったです。
耳も画像のような形状でちゃんと立ちますし、生地は軽い毛布みたいでふかふかです。
表裏同じで裏地などはないので強風の日なんかは寒そうです。
確かにファスナー締めにくそうな感じや、思ったほどゆったりではなかったり、もう少し安くても良い印象ですが、許容範囲。

5 2015-10-14

もっこもこ
友人へ誕生日プレゼントに購入しました。
ふくろをあけてすこーし石油のにおいがしましたので半日天日干ししたらスッキリ。
キレイに包んでプレゼントしました。メッチャ喜ばれました。

5 2015-08-30

可愛い
写真のとおり
ふわふわもこもこのくまさんで
とっても可愛いです!
チャックは閉めにくいですが。。。
気に入ったので
旦那の分も追加で購入します!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかった!!
茶色いのがポロポロ落ちてくるけど
洗濯すればおさまった!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ふわもこで可愛い
写真通りの商品で良かった。外の袋が少し汚かったのでマイナス1です。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいけどそれが可愛いです(*^◯^*)でももう少し安くてもいいかなとか思ったりもしました(笑)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
とても喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りもこもこでかわいいです!
写真より耳が横に大きく猿っぽいのは少し残念。

4 2015-12-19

ふわふわもこもこ
とても肌触りがよく、暖かいです。
当方153cmですが、丈がもう少し長ければお尻まですっぽり隠れるのでそこが少し残念です。
ですが、とても可愛く気に入っております。

4 2015-12-18

かわいいです。
部屋着用に購入しました。耳が大きいので、それほどクマっぽくないのが気になりますが、部屋の中で着る程度なら何ら問題ないです。温かくて気に入ってます。

5 2015-12-16

しっぽが可愛い
ちょこんとついたしっぽが本当に可愛いです♡♡♡
裏生地もモコモコしてるので暖かくて気に入ってます