ペアルック ミッキー パーカー ミッキー ト...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 意外と…
  • 発送が早く、日付指定の日に来ました!デザインも可愛くて生地もしっかりしてるし、裏起毛付きなのでとっても暖かいです(^^)ですが気になったのが、包装してある袋の中に細かいゴミが何個か混ざっていたり、XLのミニーを購入したのですがうっすらとしたシミが2ヶ所ほどありました>_<あともう一つ、私は高校生なので友達と制服と合わせてディズニーへ着て行くために買ったのですが、他の方々のレビューを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-14
  • ディズニー用
  • お友達とお揃いで購入しました。プリントがはがれていて交換してもらいましたが、品質は悪いです。おおよそわかってはいましたが、中国製?なのでしょう。レビューに小さめ、伸びないというのを目にしましたので、身長158センチ48キロですがLサイズを選択。肩、腕周りピチピチです。座ったら背中出そうな感じ。耳の部分は写真のように丸くはなく細長いです。これから購入を考えている方はモデルさんのように着 ・・・(続きを読む
  • fuck'inmamyさん

4 2016-03-21

娘が大喜び
久しぶりのインパに備えて娘にねだられて購入。生地は薄いですが裏起毛が苦手なのでこれで良しとします。ただ、透けますので注意が必要です。

5 2016-03-15

卒業旅行
友達と卒業旅行でディズニーランド行くことになり、行く一週間前に服頼んで届くか心配しましたが、早く届いて安心しました。
いつもMを着ているんですが少しダボっと着たかったのでLにしました。
着てみるといい感じでした。
友達とこれを色違いで着ていきます!
身長163 体重48

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い!
エスでも少し大きめだったので、寒い日も中にハイネックをきることができ、よかったです。
デザインも可愛いし大満足です。

4 2016-04-16

翌日届く!
ディズニー前々日に注目が間に合うところをハラハラしながら探していました。本当に翌日に届きました!!対応も丁寧にです。メールで配送お荷物番号を知らせてくれるので安心して待つことができました。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛くて気に入っています。
値段も安いし、また冬に買いたいです

4 2016-02-27

孫に頼まれて
希望の商品であり、大変に喜んでいます。プレゼントとしました。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイです。これからの季節に使用の為薄手の方を買いました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて生地もしっかりしていてよかったです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
155cmの私が冬にふたごコーデする為に購入しました
寒さ対策の為いっぱい着るのでサイズはLサイズと1こ大きいサイズを注文
ゆったり着れて満足

• Naaanaaさん
  • Naaanaaさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
身長155cm、痩せ型の私ですがサイズはXLを購入しました!
ゆったりと着れて、お尻が隠れるくらいでちょうどいいです!
裏起地なしなので少し生地は薄い感じでしたが、チャックも大きくとても満足です♪

• manyu-nyanさん
  • manyu-nyanさん

4 2016-01-09

一目惚れ
このデザインに一目惚れ!彼氏と一緒に使うけど彼氏も気に入ってくれた!

5 2016-01-08

2回目
私が持ってるのをみて、子供が欲しがっていたので買いました。チャックのポッケがお気に入りです。

5 2016-01-06

満足
子供がディズニーランドに着ていくために友達の分も含めて購入しました。他のショップと比べて、発送が迅速で良かったです。

4 2015-12-29

良かった
身長163センチなのですが、サイズ感もちょうどよく、思ったより暖かかったです。

5 2015-12-29

可愛かったです
友達とディズニーランドにいく為に買いました。
行くのが楽しみです♪

レビュアー投稿画像