ペアルック ミッキー パーカー ミッキー ト...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 意外と…
  • 発送が早く、日付指定の日に来ました!デザインも可愛くて生地もしっかりしてるし、裏起毛付きなのでとっても暖かいです(^^)ですが気になったのが、包装してある袋の中に細かいゴミが何個か混ざっていたり、XLのミニーを購入したのですがうっすらとしたシミが2ヶ所ほどありました>_<あともう一つ、私は高校生なので友達と制服と合わせてディズニーへ着て行くために買ったのですが、他の方々のレビューを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-14
  • ディズニー用
  • お友達とお揃いで購入しました。プリントがはがれていて交換してもらいましたが、品質は悪いです。おおよそわかってはいましたが、中国製?なのでしょう。レビューに小さめ、伸びないというのを目にしましたので、身長158センチ48キロですがLサイズを選択。肩、腕周りピチピチです。座ったら背中出そうな感じ。耳の部分は写真のように丸くはなく細長いです。これから購入を考えている方はモデルさんのように着 ・・・(続きを読む
  • fuck'inmamyさん

4 2016-03-21

娘が大喜び
久しぶりのインパに備えて娘にねだられて購入。生地は薄いですが裏起毛が苦手なのでこれで良しとします。ただ、透けますので注意が必要です。

5 2016-03-15

卒業旅行
友達と卒業旅行でディズニーランド行くことになり、行く一週間前に服頼んで届くか心配しましたが、早く届いて安心しました。
いつもMを着ているんですが少しダボっと着たかったのでLにしました。
着てみるといい感じでした。
友達とこれを色違いで着ていきます!
身長163 体重48

4 2016-04-16

翌日届く!
ディズニー前々日に注目が間に合うところをハラハラしながら探していました。本当に翌日に届きました!!対応も丁寧にです。メールで配送お荷物番号を知らせてくれるので安心して待つことができました。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛くて気に入っています。
値段も安いし、また冬に買いたいです

4 2016-02-27

孫に頼まれて
希望の商品であり、大変に喜んでいます。プレゼントとしました。

4 2016-03-26

かわいい&#9825;
TDRへ行く為に、2人の娘に裏起毛なしを購入しました!LサイズのミッキーとMサイズのミニー。どちらもいつもよりone size大きいのを購入しましたが、正解でした!春先には少し薄い生地でしたので、中に重ね着をしてジャケット替わりに着ることができました!素材はしっかりとしていて、絵柄もかわいいです。ただ、脇あたりが少しひきつる感があるので、ピッタリサイズだと、動きに違和感を感じると思います!

5 2015-04-08

かわいい!
動きやすく、着易い。
着心地もよかったです

4 2015-10-27

可愛い!
自分用にミニーマウスのLを、友人用にミッキーマウスのMを買いました。サイズ感などは想像通りで私の選んだLはお尻が隠れるくらいでちょうど良かったです(^ω^)
ただ、裏起毛を選びましたがもともとの素材が薄いせいか見た目より厚みはありませんでした(´・ω・`)なので、実際外に出るには中に1枚着たいかもしれません。
お揃いで着て楽しみたいと思います!

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さくなくて良かったです。
受注番号
282433ー20150315ー0171959309
裏起毛じゃないタイプを注文しました。レビューで小さいと書いてあり新しいサイズでデザインもオリジナルと書いてあり迷わずに購入しました。普段もLLサイズなのでLLを購入し着てみたら少し余裕があり生地も柔らかいので、とても着やすいです。ちょっと耳がぺらぺらだけど気に入っています。かなり大きいサイズの方でも着られると思います。これを着てディズニーリゾートとか行くと多分みんなが羨ましいと感じるのでは?と…暑くなるまでヘビロテかな?と思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い!
エスでも少し大きめだったので、寒い日も中にハイネックをきることができ、よかったです。
デザインも可愛いし大満足です。

4 2015-11-24

満足
Mサイズ、ミニーちゃんをディズニー用に購入しました。
(女155センチ、35キロ 普段Sサイズ着用)
注文して3日で到着と早かったです。
商品わ写真通りで満足です。
11月の下旬にディズニーに着て行く予定なので裏起毛タイプにしましたが、想像より生地が薄かったです。
それとチャックの部分が開けにくくなってたのが残念でしたが着るのにわ支障なさそおなのでディズニーに着ていくの楽しみです♪

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャックが可愛いい!
165センチ普通体型です。裏起毛Lサイズを購入。
子どもが「ママ―ミッキーになってー!」とフードをかぶせてきたり、ミッキーの大きなプリントを指差したりで好評です。2、3回洗濯したら毛玉が付きました。生地と値段のバランス的に-1。チャックはないけれど、しま◯らでも似たのが2000円で売っていたのですみません。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです!
普段Mサイズ使用ですが、Lサイズを購入してみました。
大き目がよかったのですがあまり大きくなかったので普段よりワンサイズ大きいのを買うとちょうどいいかもしれません。
値段のわりに生地もしっかりしてデザインも可愛いです!
なによりチャックが便利です。
ポケットだと物が落ちないか心配ですがこれなら大丈夫です!
発送もとっても早くて助かりました。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
友人とお揃いで購入。
ディズニーに着ていくために合わせて購入しました!!
対応も素早く、商品の発送も早かったです。

ただ、とっっっても可愛いかったのですが
欲を言えば、、、
チャックがダブルだと使いやすい!!
裏起毛を購入したので、
ポケットに手が入れられるとなお良し!!!
といったところでしょうか^ ^

4 2015-10-30

買ってよかった
160センチで大きめにきたかったので
Lをたのみ、寒いので裏起毛でたのみました!サイズはゆるめにきれてよかったのですが、画像のモデルさんみたいなゆるさがよかったのですが、裏起毛だったためか、少し太く見えました>_<
モデルさんがどのサイズでどの種類をきてるか書いて欲しかったです!
それ以外は満足です(^ω^)

レビュアー投稿画像