【ペアルック】ディズ二ーニットワンピ・ペ...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • レビューを全て見て、着丈や身幅など気になってましたが、身長150の産後太りでぽっちゃり体型の私で、ヒップが隠れますがワンピには短く、身幅はゆとりがあり、肩幅はピッタリでした。肩幅はそれほど広くはありませんが、今二の腕がっしりの私でも多少ゆったりしてます。ヒップは少しピッタリですが、コクーン型なので全然気になりません。逆に予想より良かったので、嬉しいです。10日にディズニーシーに着ていきたかったので、当たりで良かったです。グレー意 ・・・(続きを読む
  • ゆかぴ4545さん
  • 3 2014-10-01
  • 155センチ細身です。ディズニーランド用にグレイを購入しました。どなたかのレビューにもありましたがけっこう地味です。中がふわふわで思った以上に生地が厚かった(>_< )今の時期着たら暑すぎです。汗が〜・・・。早朝と夜は1枚でちょうどいいかも。丈はおしりがすっぽりかくれてミニスカートぐらい。さっきも書いた通り割と地味なのでデニムにもレギンスにもタイツにもなんにでも合わせやすく着やすいです。変な臭いは洗濯したらとれました。ただ1点 ・・・(続きを読む
  • sally**さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていてとても気に入りました。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ!
妊娠6ヶ月、ディズニーで着たくてレッド購入。身長154センチ体重は現在47キロでミニワンピでちょうどよい丈です。作りは多少細身かもしれません。2月末にディズニーランドで着用しましたが裏起毛で暖かいです。今は部屋着として活用してます!

4 2015-12-24

思ったより地味ですが
年末年始にロスのディズニーランドに行くので、インパクトのあるワンピースを探してたどり着きました。
グレーを購入で、思ったよりも地味でしたが、発送が早かったので満足しています。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ミッキー好きの娘のために購入。気に入っていたようです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ディズニーランドに友達と行くために2枚購入しました。丈の長さもちょうどよくてとても気に入りました!

5 2016-03-19

ディズニーにお揃いで
中学生の娘が、お友達とディズニーに行くのにお揃いにしたいと言って、購入しました。普段は着ない赤を選んだのですが、良かったです。生地も裏起毛で暖かかったみたいです。頼んですぐに届いたので、洗う事も出来て匂いも気になりませんでした。

4 2015-12-16

18日にディズニーに行くのに着て行きたいのですがまだ伝票番号で検索が出来ないので間に合うか不安です…届くのが楽しみです!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
逆に予想より良かったので、嬉しいです。
グレー意外と可愛い。裏毛で暖かいし。レギパンにピッタリです。
ただ、もっとダボッと着たかったので☆マイナス1です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくて大満足です!
グレーのMを購入しました。
身長155センチでおしりがすっぽり隠れる長さです。
グレーでちょっと地味ですが、その分何にでも合わせやすそうです!
裏起毛で暖かいので、これからの季節、ディズニーでの厳しい夜風をしっかりと防げそうです!
ただ、新品の状態では少し変な匂いがするので、洗ったり干したりしてから着た方が良いかなとおもいます。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
チョットしたおでかけにいいかも
身長150センチの私でも長すぎずワンピースでもトレーナーとしても使えます。気軽に着れるし暖かい♪色は合わせやすい黒にしたんですが、無難すぎたので、ミッキーの顔が黒になるグレーでもよかったと思ってます。

4 2015-11-18

あったかい!
裏起毛であったかく、着心地がいいです!
ディズニーに行くために買いましたが、普段も使ってます!

4 2015-11-11

写真どうり
赤購入。写真どおりで良かったです!赤ゎプリントが分かりにくいかな

5 2015-11-05

可愛い!
ミッキーの服を欲しいと思いつつ、子供っぽくなるのが嫌で今まで買えなかったのですが、これはシンプルでgood!しかも届くのが早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2015-11-03

おすすめします
フリーサイズで少し心配でしたが、身長163センチ、普段Mサイズで写真のお姉さんくらいの着イメージでした。
お尻もすっぽり隠れます。中は暖かい素材が使われていました。一番の驚きは、軽いこと。さりげないミッキーがとってもかわいくて、言うこと無しです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
はやくきたい!
注文してからすぐに届いたのでよかったです&#9835;
友達の分と2着頼みましたが、自分の分を着てみるとすごく気持ちよかった!はやくこれ着てディズニーいきたいです。