【16時まであす楽対応】【300円クーポン】...(ベビー キッズ28 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 大満足!!!!!!!!
  • 1歳8ケ月になる息子の2台目として購入!今までもコンビのチャイルドシートでしたが保育園に行く際に機嫌が悪いと反り返って嫌がってしまい、窮屈そうだったので、今後の事を考えて11歳までの使えるし、ステップアップの魅力と使いやすさ、そして最安価だったし、レビューを参考にこちらを決めました!以下感想です!【乗降しやすさ】めっちゃ楽!本人嫌がらず、むしろ喜んでました。【デザイン】グレーを ・・・(続きを読む
  • どんぐりめぐりさん
  • 3 2014-09-06
  • 座面の素材が気になります・・・
  • 座面のちょうど太ももがあたる付近がメッシュ素材ではないので夏場はなんだか汗ばみそうな感じです。。2歳半の娘は今は何でも自分でやりたがるので自力でジュニアシートによじ登ります。なので靴などがあたりメッシュでない面(合皮っぽい)はすぐ傷がつきそうです。なぜ全部メッシュにしないのだろうかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

正解でした
1歳7ヶ月、コンビ、ネルームからこちらに変更!
最初は慣れるか不安でしたが、初日からニコニコで
乗ってくれました!
車も圧迫感なく広くなりました
とても満足です
安定感に関して言えば、少しグラグラ?シートベルトで背もたれ部分だけを固定しただけなのでほんとにコレで大丈夫なのかな?と思ったくらいで、実際は支障なく乗っています。

4 2016-05-15

• 価格満足度:4
二人目が産まれたので1歳4ヶ月になる息子用に購入しました。乗せ降ろしも楽で、いまのところグズらず座っています。また、車への取り付けは簡単で軽いです。色はネイビーで落ち着いた紺色に鮮やかなピンクがポイントとなり可愛いです。

4 2016-05-09

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
一歳半の息子がチャイルドシートを嫌がり始めたので購入しました。連休だったのに届くのが早くて、息子も喜んで車に乗ってくれます。

• hizzy14さん
  • hizzy14さん

5 2016-01-10

• 価格満足度:4
すぐに届いて助かりました。
お店より手書きのメモも添付されており好感が持てました。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-30

• 価格満足度:4
簡単に装着できます。
簡単に装着できるところがよかったです。安全性はコンビなので、安心感があります。

5 2014-10-02

• 価格満足度:5
1歳5ヵ月の孫に購入しました。チャイルドシートからの乗り換えです。
金額以上に高級感があり、メッシュになっているので、汗かきのこどもには快適のように思いました。デザインもシンプルでスリムです。色はグレーにしましたが、落ち着いた色合いで気にいりました。ドリンクホルダーもとても便利です。プレゼントのタオルハンカチはとても嬉しかったです。

4 2014-09-16

• 取り付けやすさ:3
対応早い
注文して2日目には届きました。
装着はちょっとややこしい
座りごごちは良さそうすんなり乗ってくれる
寝たら爆睡は出来ないみたいです
今までの新生児からのコンビの物はやはり
リクライニングが効いていましたので寝たら
家につくまで起きなかったのですかジュニアシート
は結構直角で頭の重い子供は体が半分に折れる程
でしんどそーでした。
レビューを読んで買いましたが…
チャイルドシートでよく寝てしまう子には
しんどいかもしれません

5 2014-09-09

• 価格満足度:5
とても良いです!
ベビーシートからの乗り換え。乗り心地が心配だったので、何種類かを近所のベビーショップで試着。1番ご機嫌に乗っていたので安心でしたが、長時間のれるか心配でした。実際装着して乗せても乗り心地よいのか、嬉しそうに、乗って、すぐに寝てました。
ドリンクホルダーも、嬉しそうです。値段も店頭よりも、他のネットショップよりも安く大満足です!

5 2014-09-04

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
思いのほか!
ブラックを購入予定でしたが、黒だと夏場暑くなる‥とのレビューを読んで急遽ブラウンに。
写真だとベージュっぽい変な色だなぁと、正直乗り気ではなかったのですが‥届いてみてびっくり!深みのあるいい色でした!
納車がまだなので未使用ですが、2歳の娘は自分のイスだ、と座るのがたのしみのようです。
手書きのメッセージとピンクのタオルも嬉しかったです。

5 2014-09-02

• 価格満足度:5
1歳10ヶ月の息子の為に購入しました。
注文して翌日に届きありがたかったです。
妊娠8ヶ月の私が簡単に取り付けも出来ました。とても軽く、取り付けも簡単でした。
息子も座り心地が良いみたいで、嬉しそうに乗っています。肩からベルトをしてるので、眠っても頭は左右のクッションに支えられてガクッとなることは今の所ないです。
オマケにタオルハンカチが入っていて嬉しかったです。

5 2014-08-13

昼注文しその日に発送。翌日午後に到着
1歳8ヶ月の子供にこのチャイルドシート(グレー)を14074円で購入(^^)貯まっていたポイントを使い10000チョトでゲットできた!
見た目と値段を他の商品と比べると、なんだか夏仕様のためか薄く、スリムだし、シンプルだし、大丈夫かなという感覚もあったり。
10000前後でクッション部分がしっかりしたタイプとくらべると、商品のわりに高いかなという印象も。
いざ使用してみると今までのより、イス感覚ですわる形でしっくりきています(∀)もうすこし、早く買えば良かったとつくづく感じてます

5 2015-05-19

• 価格満足度:3
満足です
予想以上に軽く、取り付けも簡単でした。。。

5 2014-12-07

とても軽い
娘が大きくなってきたので購入をしました。
以前使用していたシートがコンビのゼウスターンユーロな為
ジョイトリップエアスルーはとても軽いの一言に尽きます。
設置も簡単で多少のリクライニング機能もついているので
大変おすすめです。

4 2014-10-26

汚れが
ブラウンを、購入しました汚れが目立つような気がします。取り付けは簡単で、使いやすいですが、暴れん坊の1歳の長女は時々抜け出してしまうので、困っています。

4 2014-09-12

• 価格満足度:4
2人目出産のため購入。
9000円代のものと迷いに迷いましたが、長く使うことも考えてこちらの商品にしました。
スッキリしてるしデザインもシンプルで気に入っています。
今月2歳になる息子はなぜか恐い〜と乗るときビビッて泣きますが乗り出したら問題なく乗っています。