2024/04/19
    t.pphhさん
    : | カラー:ブラウン・ベージュ
    急すぎて、一歳の子供は怖がりました 三歳の子は喜んでます
    注文日:2024/04/06
    2016/04/24
    pome43oさん
    ブラウン購入
    昨日の夕方購入し、土日にも関わらず本日先ほど届きました! 子供が最近ソファをひっくり返してすべり台のようにして遊びだし危ないし、ソファも壊されそうなので困っていたところ、この値段ならと思いこちらを購入しました。 子供用の玩具は派手なカラーが多いのですが、こちらのブラウンはリビングに置いても馴染みやすく助かりました。折り畳めるのも良いですね。 2歳と4歳ですがさっそく夢中で遊んでいます。ですが結構坂が急なので、2歳以下の子には少々危険かなと思います。 おまけのハンカチ嬉しかったです。また何かあったら利用させていただきます!
    注文日:2016/04/23
    2015/06/25
    1歳9か月、滑り台大好きな娘に購入。組み立てはパーツの向きがわからず最初戸惑いましたが、思い切って組み立て始めたらあっという間にできました。折りたたむ時は一瞬壊れるようなバキッという音がするのでちょっと心配ですが、想像以上にコンパクトな作りのため、結局広げたままで部屋に設置しています。肝心の娘の反応は、ものすごい良い食いつきです。自分で滑るだけでなくぬいぐるみを滑らしたり、下をトンネル~と言ってくぐったり色々と楽しんでいます。本体が軽いので滑る側から登ろうとすると、滑り台自体が動いてしまうので、何かしら滑り止めの購入を検討しています。プレゼントのタオルハンカチもとても嬉しいですが、滑り止めをつけてくれていたらもっと嬉しいかもです。とにかく娘が大喜びなので、もっと早くに購入すればよかったと思いました。大満足です。
    注文日:2015/06/22
    2014/06/25
    ショップ様も商品も最高!
    まずショップ様へのお礼! 注文してから商品到着までがものすごく早くて、すぐに欲しかったのでとても嬉しかったです。 あと、手書きのお手紙と粗品(可愛いハンドタオル)は予想外でした♪ 本当にありがとうございました! 商品は何も悪いところはなく、1歳3ヵ月の息子は大喜びでかれこれ1時間ひたすら遊び続けてますw 高さが心配でしたがとくに問題もなく、かなり楽しそうに遊んでるので、買って良かったと思ってます!
    注文日:2014/06/23
    2017/01/09
    pikarin130さん
    子供がとても喜びました!
    到着がはやくてびっくり!梱包の段ボールに滑り台の写真があり、こどもは開ける前からテンション上がりまくり。延々、滑り台していました。折りたたみできるお陰でごはん、お風呂、寝る前の切り替えができました。
    注文日:2017/01/08
    2014/05/13
    クリーブらんどさん
    1歳の娘もお気に入りです(*´ω`*)
    1歳の誕生日に購入。 ジョイントマットを敷き詰めたリビングに置いてます。 毎日一生懸命登っては滑るの繰り返し ホントに楽しそうです(*´ω`*) 組み立てもあっという間でしたし、大きさもちょうど良かったです
    注文日:2014/04/24
    2013/10/11
    妻が使用中さん
    どうしてもお家で滑り台遊びたいので、4歳になった娘のために購入しました。色もかわいいし、わが家のインテリアにもよくあって、よかったと思います。多少傷があったので、☆ー1です。タオルありがとうございました。
    注文日:2013/10/10
    2018/10/08
    neko*さん
    お気に入り
    1歳半の子供に購入しました。 公園でかなり高いすべり台を1人で滑りたがり、全然帰ってくれないので家でも遊べるように購入しました。 かなり楽しいようで自分で滑ったり、ぬいぐるみなど色んなものを滑らせたりして遊んでいます。 軽いので多少動いたりはするものの、基本的には特に問題なく使えています。 地味目なお色を選んだので、他の子供用品とも喧嘩せずにインテリアに馴染んでいます。 お店も丁寧な対応で買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/10/05
    2017/07/25
    注文翌日に届きました
    発送早く、お店の対応良かったです。 滑り台は、組み立てもそう難しくなく、しっかりしていて良かったです。 2歳&4歳の子達が楽しく遊べていますが、軽いので、2歳の息子がわざと引っくり返したり、クッションマットの無い所など、危ない場所にすぐ動かしてしまうので、けっこう目が離せません。 滑り止めも付いてるとなお良いかなぁと。 しかし、折りたたみも簡単なので、毎回遊び終わったら折りたたんで子供の手の届かない所に片付ければ問題ないかなと思います。
    注文日:2017/07/24
    2017/02/22
    kkieさん
    大喜び!
    滑り台が大好きで、公園に行くとずっとエンドレスで滑ってる2歳半の我が息子に買いました。 滑り台が用意されてることに気付くと駆け寄り、ご機嫌で遊んでました! 滑るのに飽きると、ミニカーを滑らせてみたりいろんな遊び方をしてます! 折りたためるのも魅力的で狭い我が家では大助かりです! 手書きのメッセージとミニプレゼントが添えてあり、素敵なお店で購入できて良かったなと思いました!
    注文日:2017/02/14
    2015/05/03
    子供の日のプレゼント
    私の母から私の息子、孫にプレゼントしてくれました。 1歳4ヶ月滑り台が大好きで、家がマンションで狭いこともあり折りたたみが出来るのがポイントでした。また、滑らかではなくSPEEDのでる滑り台が好みなため、他の方のレビューをみてこちらに決定しました。 折りたたむと場所もとらない為よかったです。 滑る所の溝が浅いのと、傷があった為⭐️➖1にしました。 お店からの手書きのお手紙があり、丁寧さを感じました。
    注文日:2015/05/01
    2017/08/12
    良かったです
    10分くらいで組み立てできました。折りたたみも簡単です。ただ、折りたためるタイプなので、接続部分の強度が心配です。子供は3歳ですが、滑っている時は目を離せません。
    注文日:2017/08/10
    2017/06/16
    2歳になる娘の為に購入しました。組み立ても簡単で、 使わない時は畳めるので場所もとらず助かります。 気に入ってくれ毎日遊んでます。 ハンドタオルがプレゼントでついていたのもよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2017/06/07
    2017/05/19
    娘の誕生日プレゼントにピンクイエローを購入しました! 組み立ても簡単で、すぐに出来ました☆ 娘も喜んで滑ってました~!
    注文日:2017/05/17
    2017/01/08
    1歳5ヶ月になるムスコに買いました。箱から出して組み立ててる時から大興奮。スベリ台が現れてまた興奮。パパの介助で滑らせてもらいまた興奮。ぐるぐる回りを回り興奮。今までにいくつかおもちゃを買いましたが見向きもされなかったものがほとんどでしたので良かったです。お値段以上のお得感が味わえて良かったです。
    注文日:2017/01/03
    2016/12/16
    楽しそう
    1歳6か月の娘が楽しそうに滑ってます!滑り降りのところにビーズクッションを置けば、段差も気にならず飛び込んでます(笑)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/12/13
    2016/01/30
    良かった!
    1歳2ヶ月の娘に購入しましたが、楽しく遊べています。 急なので、前向きで座って滑る時は補助がいりますが、うつ伏せになり足から滑るのは一人でもできていました。まだ歩けない娘ですが、体を使って遊べるので購入してよかったです!!
    注文日:2016/01/29
    2020/04/09
    てちゃん2807さん
    購入して良かった!
    コロナの影響で外出を控えているので1歳5ヶ月の娘の室内遊び用に購入しました。 とても対応が早くてびっくり! 午前中に注文したら2時間後に発送したと通知があり、次の日には到着。 手書きのお手紙とおまけのタオルハンカチまで付いて頂いてとても丁寧なショップさんです。 組み立ては説明書を見ながら10分程度で女性でも出来ました。 少し力を入れて接続した部分ありますがしっかり固定できて安全性が高いと思います。 初めはちょっと怖がっていましたが次の日にはひょいひょいステップを登り楽しそうに滑りだしたので購入して良かったです。
    注文日:2020/04/07
    2014/07/30
    軽いし、折り畳みも簡単でした!
    もうすぐ2歳になるおてんば((笑))な娘のために購入しました! 他の方のレビューにもありましたが、本当に注文翌日には届く迅速さ!! 親戚の家や実家に遊びに帰るときに持ち運びするのにもこの大きさ+軽さなら何の問題もありません! これからビニールプールで遊ぼうと思っているのでその時にも活躍しそう! 膨らますタイプより当然しっかりしているし♪ また、レビューで見て、たたむのや組み立てが固いとあったので、そこは覚悟していたのですが、たたむときはひっくり返して体重をかけるようにしたらすんなり折り畳まってくれました!・・・私が重いのかな^^; 何はともあれ、大満足のお買い物です♪
    注文日:2014/07/27
    2020/04/08
    まきんちょ6148さん
    届くのが早かった!
    昨日頼んで今日の昼には届きました! コロナの影響で忙しい時期に手書きのお手紙まで書いてあり、とても嬉しかったです。 3歳と1歳の子供がいますが、早速ケンカしながら遊んでます。 1歳1ヶ月には階段を踏み外したりと遊ぶには少し早そうですが、これからのおうち時間の中でゆっくり遊び方をマスターして欲しいと思います。 3歳児はとりあえず体力使ってくれ!!
    注文日:2020/04/07
    2019/09/24
    パン&ココたんさん
    2歳半息子と5歳娘です
    5歳娘では無理でした。もう滑れませんね(^^; 2歳半の息子は、自分で滑ったり車やぬいぐるみを滑らせたり、楽しそうです。 滑ると豪快になります。笑 尻もちつく感じ。うちの子だけでしょうか。 シンプルな作りで、悪くないです!
    注文日:2019/09/09
    2016/05/20
    送料無料でこの価格、満足しています。カラーは迷いましたがブラウン×ベージュにしました。子供の物にしては地味めですが、部屋には合うカラーなので満足です。子供も喜んで滑っていますし、折り畳み式なので普通の滑り台よりは場所もとらないし、可愛いメモに手書きのメッセージと、粗品のタオルハンカチまでついていました。粗品がついてる時点でありがたいのですが、日常で使える粗品だったことがとても嬉しいです。また何か買う機会ありましたらこちらで買いたいなぁと思いました。
    注文日:2016/05/17
    2014/07/27
    プレゼント
    この滑り台、数年前から買おうかどうしようかって、悩んでいたんですが下の子が産まれて決心がつき一歳の誕生日にプレゼントしました! 結果上の5歳の子も一緒に遊んでます。 下の子も親がついてなきゃまだ1人では遊べませんが、楽しんでるようです。 あとは、ビニールプールで使う予定です。 レビュー通り、はめ込みに力が入ります。 滑り台は軽いし折りたためるので部屋の移動など楽です! 買って良かった! お店も、迅速な対応でした。
    注文日:2014/07/24
    2013/09/25
    ブラウン・ベージュ購入。
    2歳になる友人の子へのプレゼントとして購入。渡す前に不良が無いかどうか確認の為に組み立ててみました。固い!組み立て方はいたってシンプルなのですが、はめ込み式でとにかく力が要ります。おそらく女性ひとりの力ではかなり骨が折れる作業になると思います。高さや大きさなど物自体はとても良いので、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2020/12/06
    コムコム1179さん
    コロナ禍で会えない為、娘からのリクエストで、1歳半の初孫へのプレゼントで送りました。折りたたみができて、とても使いやすそうでした。娘から孫が遊んでいる動画を送ってもらい、思わず微笑んでしまいました。 発送も早くすぐに到着しました。
    注文日:2020/11/29
    2020/04/11
    kocona4479さん
    簡単に組み立てることができました。思っていたより高さがあったので心配でしたが、孫も喜んでくれました。
    注文日:2020/03/31
    2020/04/05
    もりこ0620さん
    公園など外で遊べないので子供が少しでも退屈しないようにと買いました。 早速、組立てたら遊んでました! ベージュとブラウンの落ち着いた色で、 満足です!! 手書きのメッセージと粗品も付けて下さっていて ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2020/04/02
    2020/03/31
    まるっころ0913さん
    1歳3ヶ月の息子に(^^)
    組み立ては簡単で説明書のイラストを見るだけで数分で出来ました。 お心遣いまでついていました。 ありがとうございました。 息子も1人で何回も登って滑ってを繰り返して喜んでいました。 その姿をみれて買ってよかったです。
    注文日:2020/03/27
    2019/02/14
    てんさん073さん
    孫の誕生日プレゼント
    沢山の方が買い物をして忙しいお店だと思いますが、手書きの手紙が入っていて、とても親切丁寧なお店だと思いました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 孫が喜ぶと嬉しいです。
    注文日:2019/02/11
    2018/12/04
    ミトキチさん
    少し早いけど!
    1歳8か月の孫にクリスマスプレゼントとして、少し早いけど購入! 折り畳み式で場所を取らずに収納出来て、室内用に最適です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/19