• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-03

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
大満足!買って良かったー
大満足です。買って良かった❗三人目で初めてベビーカーを買いました(笑)上の二人はショッピングカートで間に合いましたし、長くは乗ってくれず、寝てくれるなんてもってのほか(笑)正直三人目の赤ちゃんもベビーカーに乗らない子だったら、、、と不安でしたが上の子どもの運動会があり、思いきって購入!注文した翌日に届き、早速開けたらターコイズブルーがとてもいい感じ!そして軽い!一ヶ月〜乗せられるリクライニングも出来るのが決め手でした。運動会当日、一ヶ月の我が子も上手に乗れ、ほとんどベビーカーで寝てくれました。親としては助かりました。日除けも十分。とても重宝しました。これから長く使えそうです。ターコイズブルーが鮮やかで高級感もありとても気に入りました。是非悩んでいる方にはオススメしたいです!私も悩んだので(笑)片手で折り畳みも出来ます。少し練習すればすぐ慣れます。軽い走りでカーブも楽々。毎日の散歩も楽しいです。秋には旅行も検討していますがベビーカー重宝すると思います❗

5 2013-04-09

軽量多機能優秀バギー
2歳4ヶ月の息子のための軽量ベビーカーを探していました。軽量で片手操作や折りたたみが出来、自立し、さらにしっかり機能する幌と荷物ネットまでついてるのはF2だけでした。こちらで購入するとシートライナーとホイールキャップも頂けるので割安だと思います。2000円程度の簡易バギーからの買い替えでしたが、同じ重さで機能・操作性は雲泥の差です。
階段で4階の住まい、階段のみの最寄駅での生活ではショルダーストラップは必須ですので嬉しい特典でした。
注文から商品配達まであっという間で驚きました!キャップの色間違いがありましたが素早い対応をいただけ、安心でした。

5 2013-03-05

とにかく軽い!
【走行安定性】段差は少し苦手ですが、砂利道などでないかぎりスイスイ進みます。前輪にクッションがあります。
【扱いやすさ】ワンハンドで開閉でき、軽いので車のトランクにさっと入れることができます。
【デザイン】かっこいいの一言。シートライナーとホイールを黒にすると高級感があります。夏はメッシュで使いたいです。
【耐久性】あると思います。まだ使用して1ヶ月ですが。。
【収納性】たたむとかなり薄くなります。自立するので狭い玄関先でも置いておけます。
【価格満足度】店頭で購入すると26000円くらいかかるので、だいぶお買い得で大満足ですありがとうございました。

5 2012-11-07

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
他のレビューにもありますが、段差には結構弱いです。でも軽さを追求した結果なら許容範囲かと。徒歩5分のスーパーに行く途中何度か躓きましたが、帰り道にはもう慣れていました。
12キロの子を乗せて、片手で押せるのが素晴らしい!スーパーのツルツルした床だったためかもしれませんが、ストレスフリーでした。(スーパーの備え付けカートより楽!)
折りたたむと、感動するくらい小さくなります。厚みはありますが、高さが変わるので狭い玄関に置いても圧迫感を感じません。
シートを同梱購入して約2万1千円、ホイールキャップ付き、ポイント10倍キャンペーン中(期間限定Pだけど)だったので、こちらで購入しました。

4 2012-10-30

• 走行安定性:3
  • デザイン:4
  • 収納性:3
軽い!!
マクラーレンのライダー、フィルアンドテッズを愛用して来ましたが、引越してエレベーターなしの改札があったり、バスに乗る機会が増えたので軽くて畳みやすいベビーカーを求めて購入しました。段差には結構弱いです。やっぱりタイヤが小さくて細いですからね。でも軽いのでいざという時は持ち上げてしまえるので、許容範囲内です。一番の欠点はそこですが、この軽さと畳みやすさはそれを補ってあまりあるかな、と。足下の収納は浅くて小さいですが、オムツとブランケットくらいなら大丈夫。フックを付けているのですがそこにカバンをかけたまま、足元に荷物を入れたまま畳めるのがすごく便利だなーと思います。座面が浅いのはあまり気になりません。

5 2012-10-22

• 耐久性:3
  • 収納性:4
いいです
【走行安定性】ハンドル操作はスムーズですが、軽いので悪路や段差には注意する必要があります。
【扱いやすさ】とにかく軽くて良いです。折りたたむのも簡単です。
【デザイン】スマートでかっこいいです。パパが押しても様になります。色も良し。サンシェードがかわいい!
【耐久性】軽いゆえに華奢な造りなのは否めませんが、要所要所はしっかり作られている印象。
【収納性】たたむとコンパクトですが、もう少し厚みがなければなお良かった。
【価格満足度】満足ですが、オプション込で2万円を切れば申し分なし。
【その他】いただきもののマクラーレンを使用していましたが、1歳を前に購入しました。マジカルエアーと迷いましたが、デザインと操作性、サンシェードやベルトで決めました。座面は浅いですが、乗り心地は悪くなさそうです。これ1台では心もとないですが、2台目としては十分です。満足な買物でした。

4 2013-03-13

• 収納性:1
コンビ F2 AB-240 ベビーカー
1台目はエアバギーを使っていて2台目のベビーカーとして購入しました。エアバギーはすごく重かったので軽さに感動しました。女性でも片手で持てます★本体とホイールキャップはホワイトでシートライナーはブラックにしましたがデザインも可愛いいです★欠点は荷物がまったく入らないのと少しの段差でも前の車輪を持ち上げないと躓いてしまうところとベルトが少し締めずらいとことです。ですが、お店で購入するよりかなりお得で購入でき押しやすく簡単に片手でたためるので購入してよかったです☆

5 2013-02-27

• 価格満足度:3
マクラーレンの重さに嫌気がさして、軽さ重視で買い替えました。
とにかく軽い!エレベータ無しマンションの二階に住んでいますが
9キロの子供を素抱っこしながらでも軽々と階段を上れます。
散歩の途中で子供が「抱っこ〜」となっても片手でラクラク押せます。
ベビーカーでのお出掛けが苦じゃなくなりました!
本当に買ってよかった〜!

5 2013-02-05

• 耐久性:3
大満足です
マクラーレンを使用していて2台目です。日本製はハンドルが低い印象でしたが、このベビーカーは高さがあっていいです。走行はまだ試し程度ですが、気になりません。
軽いです。おまけのショルダーをつけたら、ビックリするくらい手軽に運べて、これはいいと思いました。デザインも素敵です。こどもも気に入ってます。
日よけが大きめなのが気に入ってます。うちの子はベビーガード付きでなくてもよかったので、ちょうどよかったです。
某有名ショップではこの値段で本体しか買えないことを考えるとめちゃくちゃお得ですよ。

5 2013-02-04

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
早い!!安い!!
本体、ホイール、ショルダーベルト、ライナー、送料…すべて込み込みで22800円!!安い。まず本体を買って、必要なら色々買い揃えようと思っていましたがセット価格に惹かれてまとめ買い。とても満足しています。
そして、さらに驚いたのが土曜日の夜に注文して。日曜発送。月曜の午前には届く速さ。やはり買ったらすぐに使いたい!本当にありがたいお店です。また機会がありましたら利用させてください。ありがとうございました。

4 2013-01-10

• 収納性:2
  • 価格満足度:4
リッチェルファインアールからこちらへ
【走行安定性】すばらしい
【扱いやすさ】組み立て簡単・片手でたためる
【デザイン】かっこいい(赤・黒を購入)
【耐久性】まだわからないですがしっかりした作りです
【収納性】今まではスリムに収納できたのでそれにくらべると劣る
【価格満足度】買ってよかった!と思える
【その他】もうすぐ2歳の2人目用バギーが壊れたので購入しました
軽いし操作がスイスイ!152センチの私も175センチの
主人も持ちやすいハンドルの高さです

4 2016-05-13

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
注文翌日に届きました。ありがとうございました。
レインカバーは、バナナ柄でした。無地の方が良かったかなと。

5 2013-02-13

• 収納性:4
軽いっっ
アップリカ・ソラリアからの乗り替えです。
子供が8ヵ月になり軽いものをと思い、こちらを購入しました。
軽くて操作性もよくお出掛けが楽しくなりそうです。
スタイリッシュな点も気に入りました。

• ameriiさん
  • ameriiさん

5 2013-01-17

• 価格満足度:5
店頭で売り切れていたので
ネットで購入。おまけもついてポイント10倍で自宅へ届けてくれるので助かります。合わせてシートも購入する予定です。

5 2012-09-27

• 耐久性:4
  • 価格満足度:3
いいです
赤を購入しました。初めてのベビーカーなので比較出来ませんが操作しやすいです。何より軽い!片手で軽々持てます。一緒に赤のシートも購入しました。ホイールキャップはくどくなるかなと思いブラックにしました。気に入ってます。