CUSCOクスコ TypeOS オーバルシャフトスト...(オートクラフト2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 補強効果:5
以前から
以前から他の車でも使用していたのでクオリティと性能は完璧だと思います。価格にも満足しています。

• Cayman_Rさん
  • Cayman_Rさん

5 2015-11-19

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 補強効果:5
本日届きました
メーカー欠品とのことでしたのでもう少し先かなと思いましたが本日届きました。
取り付け説明書とかちゃんと付いていてわかりやすかったです。
後は実際につけてみて効果がどうかですが見た目はかっこいいです。
楽しみです。
後日取り付けましたが30分も掛からず簡単取り付け。
なんとなくリアがしっかりした感じです。