\ お中元 ギフト 早割 / 【 送料無料 】 ...(蔵直酒屋 方舟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

喜んでもらえました!
日本酒が好きな父にピッタリでした。
とても喜んでもらえたし、お値段も満足でした。

5 2017-06-21

父の日にあげました。 まだ飲んでませんが 美味しいのを 少しずつ飲める感じで良いと思います。

5 2017-05-10

プレゼント用に購入!急ぎで欲しかったので、すぐ発送していだだきました!丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

4 2017-01-30

プレゼント
友人へのプレゼント用で購入しました。
箱入りでラッピング(包装紙)もして頂けてとても助かりました。
お味はわかりませんが。
喜んでくれました!
スタッフの対応も丁寧迅速で、お安いし良い買い物ができたと思います。

5 2017-06-25

迅速な対応
とても迅速な対応で父もよろこんでくれました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2017-06-24

ありがとうございます。
父が喜んでましたのでありがとうございました。

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
美味しかったと言ってました。とても喜んでくれました。

5 2017-06-23

父の日ギフト
父の日に蔵元直送飲み比べセットを贈りました。
美味しいと喜んでくれました。
また利用したいと思います。

5 2017-06-18

喜ばれました
父の日のプレゼントで送りました!注文が遅くなってしまい、元々父の日には着かないだろうと思っていましたが、早急に対応していただけたのか、父の日にぴったり届きました!とても喜ばれました!!
ありがとうございました!

4 2017-06-03

期待を込めて
父の日に
義父にと注文しました
金額が安いので少し不安がありますが
まだ届いていないので味はわかりません

5 2017-05-18

母の日のプレゼントとして購入しました。
かなり喜んでいました。

5 2017-02-13

美味しかった
とても美味しくて、楽しめました。
また頼みたい

5 2017-01-08

綺麗に包装されてました!
海外のかたに送ります♪
1リットルまで送れるらしいのですが、色々なお酒を試してほしかったのでちょうど良いサイズが3本も入って900ミリでちょうど良いです!

5 2016-12-09

御年賀
前回、美味しい!と喜んで頂けたので、また早めに注文しました。包装+熨し+送料無料で助かります。発送も速やかでした。

4 2015-06-30

父の日のギフトで購入
父の日のギフトとしてお酒が好きな父に送りました。
飲み比べもできるし、価格としてもお手頃だと思います。
父も喜んでいたので送ってよかったです。