【送料無料】高砂 日本酒 お試し 飲み比べ...(蔵直酒屋 方舟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

いい感じ!
楽しみにのみますので!毎晩、晩酌は、300mlのビンですから!お気に入りのサイズ!

5 2016-06-20

良い
父の日用。指定日にしっかり届けてくれました。商品も喜んでもらえました。

5 2015-11-27

ありがとうございました!!
急ぎの注文にもかかわらず、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました!!早速飲んで、美味しかったと言われました。

4 2016-06-12

父の日のプレゼントに購入
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

4 2016-05-07

届くのが早くて良かった
母の日のプレゼントに慌てて注文しました。間に合わないつもりで諦めていましたが届くのが早く、母の日に間に合いました。

• nobugさん
  • nobugさん

5 2016-03-11

地酒
300mlの地酒が送料無料で飲めるのはありがたい。3本の飲み比べができてよかった。

5 2015-12-16

御年賀用として
2個 注文しました。包装も綺麗で、熨斗も要望通りでした。先方にお渡しするのが楽しみです。

5 2015-10-26

内祝いに
お酒が好きな友人の内祝いに送りました。
迅速に対応して頂きとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-10-22

プレゼントに
誕生日のプレゼントに注文しました。喜んでもらえました。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2014-11-13

飽きのこない、ちょい辛スッキリ系の味わいで日本酒好きの方ならどなたも無難に飲めると思います。
ただ価格の送料込1850円は定価に送料を加えただけ・・みたいな感じでお買い得感がなく「お試し飲み比べ」としてはネットショッピングでは注目されないかなと思います。ネットの時代ですから何%OFF・・と表示したところで一般的な市販価格はみなさん知っているわけですから・・。
当方は全国の様々な日本酒を180mlか300mlで飲み比べて、お気に入りが見つかれば大瓶で買うというパターンです。
せっかく美味しい日本酒なのですから、価格を含めてもっと多くの方に注目されるようなお試しセットにしていただきたいところです。

4 2015-06-30

父の日のギフトで購入
父の日のギフトとしてお酒が好きな父に送りました。
飲み比べもできるし、価格としてもお手頃だと思います。
父も喜んでいたので送ってよかったです。

5 2015-06-22

父の日に〜♪
父の日に送りたく、こちらを選びました。
父の日には間に合わない(月曜着)と承知で注文しましたが、
父の日に間に合うように配送してくださって感謝しております。父から美味しいよ〜との連絡ももらいこちらにしてよかったと思いました、ありがとうございますm(__)m

5 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮によろこばれました
お歳暮に送り、喜ばれました。ネット注文は簡単で楽です。

5 2015-09-17

お酒の好きな親戚に送りました。とても喜んでいただけました。
お値段も手ごろでよかったです。

4 2015-09-13

お酒好きな義父の誕生日プレゼントにしました。昨日渡したばかりなのでまだ分かりませんが、気に入ってもらえるとうれしいです。