\ 退職 定年 の ギフト に / 【 送料無料...(蔵直酒屋 方舟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-30

プレゼント
友人へのプレゼント用で購入しました。
箱入りでラッピング(包装紙)もして頂けてとても助かりました。
お味はわかりませんが。
喜んでくれました!
スタッフの対応も丁寧迅速で、お安いし良い買い物ができたと思います。

5 2017-01-08

綺麗に包装されてました!
海外のかたに送ります♪
1リットルまで送れるらしいのですが、色々なお酒を試してほしかったのでちょうど良いサイズが3本も入って900ミリでちょうど良いです!

5 2016-06-23

いい感じ!
楽しみにのみますので!毎晩、晩酌は、300mlのビンですから!お気に入りのサイズ!

5 2017-02-13

美味しかった
とても美味しくて、楽しめました。
また頼みたい

5 2016-12-09

御年賀
前回、美味しい!と喜んで頂けたので、また早めに注文しました。包装+熨し+送料無料で助かります。発送も速やかでした。

5 2016-06-20

良い
父の日用。指定日にしっかり届けてくれました。商品も喜んでもらえました。

4 2016-06-12

父の日のプレゼントに購入
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

4 2016-05-07

届くのが早くて良かった
母の日のプレゼントに慌てて注文しました。間に合わないつもりで諦めていましたが届くのが早く、母の日に間に合いました。

4 2015-06-30

父の日のギフトで購入
父の日のギフトとしてお酒が好きな父に送りました。
飲み比べもできるし、価格としてもお手頃だと思います。
父も喜んでいたので送ってよかったです。

• nobugさん
  • nobugさん

5 2016-03-11

地酒
300mlの地酒が送料無料で飲めるのはありがたい。3本の飲み比べができてよかった。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀用として
2個 注文しました。包装も綺麗で、熨斗も要望通りでした。先方にお渡しするのが楽しみです。

5 2015-11-27

ありがとうございました!!
急ぎの注文にもかかわらず、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました!!早速飲んで、美味しかったと言われました。

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
お酒が好きな友人の内祝いに送りました。
迅速に対応して頂きとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-10-22

プレゼントに
誕生日のプレゼントに注文しました。喜んでもらえました。

5 2015-09-17

お酒の好きな親戚に送りました。とても喜んでいただけました。
お値段も手ごろでよかったです。