5 2014-10-10

初めてスプレータイプを使いました。炭酸が気になって使ってみたかったので、使った感想ですが、かなりよかったです!リフトアップも一回使ってわかりましたし、乾燥にも効果ありでした。スプレーって物足りない感じのイメージですが、ぜんぜんそんなことなくしばらく使い続けてみたいですね。マイナス点はスプレー缶の処理とクレンジングが乾いた状態で使わないといけないとこぐらいです。

5 2015-12-12

お風呂から上がってすぐに使ってます。
敏感肌ですが、今のところトラブルもなく、いい感じにもっちりしてます。

• 89haru51さん
  • 89haru51さん

4 2014-05-03

効果に期待
クレンジングを以前購入し、今回はセットで購入しました。
まだ使っていませんがクレンジングは二度洗い不要で洗い上がりの
肌はもっちりしていて、香りもよく気に入ってます。
ラインで使うと相乗効果もあると思うので効果に期待です♪

5 2014-11-06

3回目のリピです。
最初にミストを購入して、すごく細かくてすぐに浸透して、すごくよかったので、他の物も購入しました。モイスチャーの方も、お手軽なのにしっかり保湿もしてくれてお気に入りに仲間入り。 少量ですごく伸びます。 同じ頃マツエクしてても大丈夫なクレンジングを探していて、このシリーズのを見付けました。『マツエクOK』と書かれている物のクレンジング力に物足りなさを感じていましたが、これは満足! その3本がお安く買えるので嬉しい! おすすめですょ。

5 2015-06-09

肌荒れに悩んでる方使ってみて下さい!
まだ使用して時間があまり経っていませんが、私の方は肌がきめ細かく綺麗になっている様に思います。使い方など、何の問題もなく簡単でいいです。2セット購入て1セットの娘の方は敏感肌でニキビ?が治らず皮膚科にも通ったりと、色々な化粧品を試したりしても自分に合う化粧品とであえず、私がこの商品を試してみてと送って1週間、治ってるとよ!と会って見たら本当に赤みがひいてブツブツも前より目立たなくなってました。多分治る気がします。とても喜んでいます。これからとても楽しみです。

4 2016-05-14

リピです。
3本セットは初ですが、
こちらの商品はほとんど使っていて満足してますし、
一番満足してるのは、クレンジングこちらは普通のより全然擦らずにでも落ちる。
肌に負担が掛からないのでスゴくいいですが後、1,000円程安かったらと、本当に思います。
化粧水も好きですし、でも何回も使用してますが
クレンジングみたいに凄いと言うのはあまり感じられないです。

5 2014-12-17

初めての体験!
始めての感触^o^
特にミストとクレンジングがお気に入りです。
リピ間違いなし!

• ソルチ3さん
  • ソルチ3さん

4 2017-05-21

炭酸ミストは今回2度目。とてもよかったのでリピ!
どれも気に入りました。特にミストはくせになりそう!
毛穴がひきしまってきたような・・・。久々に私に合った商品に出会いました。
これからも続けていきたい商品です。

4 2015-10-04

炭酸に興味ありセットで使いたいと思い購入しました。使い始めて1週間 お肌がもっちりしてきた感じです。ちょっとお値段が高いかなと思いましたがけっこう伸びるので1カ月以上もちそうかな?と思います。ちょっとベタつくのが気になります。私の感想ですが、でもパックと一緒に使い続けてみようと思います(^O^)/

• reila407さん
  • reila407さん

5 2015-08-04

クレンジングが1本ですむので簡単で楽です。使いごごちもいいです。ただ、はじめのうち独特な匂いが少し気になりましたが、今は慣れました。

4 2015-06-07

リピートしました!
化粧水は確かにつけた瞬間は引き締まる感じがありますが、保湿力はあまりないように感じます。

5 2015-05-31

んー
口コミからの購入。効果はよくわかんないけど荒れないので使ってます

5 2015-04-12

リピリピリピリピリピリピ!
このシリーズは何回目のリピか分かりませんが、気に入って使ってます。

5 2015-02-17

リピリピリピリピ!
このシリーズが好きでリピリピリピ! もぉ何回目かな? クレンジングはマツエクokだし、しっかりアイラインも落としてくれます。 ミストは素早くしっかり浸透するし、保湿も少量ですごく伸びます。

4 2015-02-17

気に入りました!
到着も早く、初めての購入でしたが大満足です。お肌のしっとり感を一番に感じてます。