5 2014-07-17

炭酸ミスト
スキンケアーはお手軽の物が好きです。
これは洗顔後スプレーするだけの
簡単ケアー炭酸高濃度ミストです。
まだ使い始めて3日ですが
うるおい感が持続している感じがします。
2本使い切り効果が出たら継続して使用したいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(内容量) 125mL
成分 水、BG、二酸化炭素、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、エナンチアクロランタ樹皮エキス、グラウシン、リン酸アスコルビルMg、PEG-60水添ヒマシ油、エチドロン酸、オレアノール酸、ヤシ油アルキルグルコシド、イランイラン花油、グリセリン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、アルギニン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
(使用方法) 洗顔後などに顔から20cmほど離し、顔全体にスプレーしてください。その後、手のひらでよくなじませてください。

5 2013-08-21

「お手持ちの炭酸ミスト、炭酸100%ですか?」というフレーズで気になり購入。
以前は他社の炭酸ミストを使用していましたが、裏面を見ると「窒素ガス」の文字・・・正直言うと、これでも「いいわ〜」と、使い続けていたので100%の底力を知りたくなってポチ(笑)
素人の個人的な比較ですがレポします。
内容量が同じなのに不思議なくらいボトルにズッシリ感があります。(ちょっと得した気分♪)
粒子の細かさはさほど変わらないように思いますが、なんでしょう・・あたりが軽いんですね・・うまく表現できませんが、ふわ〜っと顔の産毛にでも乗る感じ・・とでも言いましょうか。これはかなり気持ちがいいです。(・・空気中にもかなり拡散しているような勿体なさもなくはない)
イランイランの香りは、個人的にはいらない(笑)だって欲しいのは炭酸だから。でも慣れました。
効果としては、以前のものより顕著に毛穴が締まる!!!!
皮膚が薄いので赤ら顔になりやすいのですが、これが改善されてきている。
職場でなかなか化粧直しが出来ないので夕方にガッカリなことがあったんですが、これもなくなってきた。つまり化粧崩れしにくくなったと思います。
贅沢に自宅と職場で愛用してます。
リピしちゃうんだろうなぁ〜(笑)

• KISS1107さん
  • KISS1107さん

5 2013-07-31

これは、良いかも〜♪
あまりのレビューの良さに、2本買いしました。
1週間位、使ってみて、肌のモチモチ感が増したように思います。
ほうれい線より、マリオネット線が気になっていましたが、無くなって来たような〜ヾ(^▽^)ノ
炭酸パックより手軽だし、更に効果があればお安いと思います。
このお値段の化粧品で、目に見えての変化って、普通、有り得ないですよね!!
私は15年間外資系某化粧品会社の美容部員でした。
コスメ好きの方なら、誰もが知っている殿堂入り化粧品を販売していました。
15000円弱の化粧水が、ガンガン売れました。
私自身も、20年以上使っていました。
化粧品業界を辞めて7年位経ちますが化粧品も、どんどん進化しているのですね〜!!
このお値段で、この効果(゚o゚)/
是非、使ってみて、みんなで綺麗になりましょう〜('-'*)

5 2013-07-28

50代なので、1度で効果は感じられませんでしたが、半月経った今、毛穴があまり目立たなくなったことと、ハリがでてきたのかゴルゴ線が浅くなりました。それからなんとなくの感じで晩だけ首にも使用していると、しわや筋っぽいのが、ほとんどわからなくなってしまったことです。こっちの方が、先に実感できました。細かな霧なので、そんなにたっぷり肌にのせたという感じでもないのに、効き目はすごいです!

4 2013-11-09

血行が良くなります。
個人的な見解ですが、出来れば顔の産毛は処理していた方が効果があるような気がします。
産毛があると、炭酸ミストがそちらについているのが見えます。

4 2013-09-12

使用5日目です。引き締め感とかはないですが化粧ノリは良くなったかな。あと日焼けで黒かったのが少し白くなったような。。。1本どれくらいもつのかによりますが化粧水と美容液の両方の効果があると思えば安いかなと思います。

4 2014-01-21

普通にいいです。
炭酸ミストは、プロージョン持っているのですが機械を一々出すのが面倒なのと、炭酸ガスカートリッジを度々買わないといけない、変えないといけないのが面倒だなーと思っていたところこちらの口コミが凄く高かったので、気になって購入してみました。
使った感じは、やっぱりラクチン!
特別ケアの方法を試して見たのですが、何回シューしても全く引っ張られる感じがない…。プローションもないのでそんなもんかな…。香りは、あってもなくてもいいけど、本格的なアロマオイルの香りなので、いい香りです。
毎日朝晩にスペシャルケアをしていたので、あっという間に1本終わってしまいました〜。
コスパ悪いです!
でも、なんとなく気になっていた毛穴の開きが良くなってきた感じがする!
しばらく使ってみたいのでリピします!

5 2014-10-29

リピーターです♪
職場の乾燥対策と自宅の2本使いしてます。
今回、クレンジングとナイトマスクも一緒に買ってみました。
これからのシーズンは眉間がめっちゃ乾燥する私、合わせ技で乾燥知らずになれたらいいな(笑)

• kuuko0935さん
  • kuuko0935さん

5 2013-11-05

使い始めて1ヶ月
使いはじめて1ヶ月です
最初はスプレーを押すのもシュッッシュっていう感じで、瞬間的に押すだけだったのですが、今はシュッーーーーと3秒弱ぐらい押してたっぷりつけています。
タップリつけたほうが、顔がひきしまりました。
夜も朝もつけていますが、肌もはりがでてきたように思います。
たっぷり使っていても、まだ2分の1ぐらい残っているので、コストパフォーマンスもいいと思います。
37歳ですが、ほうれい線が薄くなり、目の下のたるみも目立たなくなりました。
思った以上に効いているみたいなので、次もリピートしたいです。

5 2013-08-11

すごくイイ!!当方36歳です。ブルドック線が気になっていたのですが、引き締まってきました!!完全に無くなることは無理とは思いますが、こちらを使う前と後ではぜんぜん違います。たぶんリピ買いします(笑)毛穴も目立たなくなってきたので続けてみようと思います!!

• KAzさん
  • KAzさん

5 2013-10-20

吹きかけ時は少しピリピリしました。
数回繰り返し吹きかけ・・翌日にはツルツルです
炭酸パックは何度かしたことありますがコストが高いことや面倒なことから続きませんでした
ちなみに炭酸パックもピリピリしました。
化粧水は娘も気に入って使ってます
こちらの商品が人気なのがわかります

5 2013-09-30

効いてる!!
届いた日、早く使いたくてすぐ洗顔しました。
わかりやすい説明書もついていて、スペシャルでしようと思い、何回か繰り返したら突っ張り感がなるなるだろうと……。7回しても中々……。
かなり乾燥肌なのね……。あきらめて通常のお手入れ。乳液先行の化粧品を使ってるので 乳液→化粧水2種類→引締め美容液→美容液→クリーム 完了。
いつもならクリームが残ってる感じがあるのに全部吸い込んでしまってる。
いつも洗顔後に導入の美容液も使ってるのですが、それより凄い!!!!!
表面はサラッとしてるのにハリ感がハンパない!!!!!!!!!!
使い始めはピリピリしたけど赤くなる事もなく、これは続けたら凄い事になるかも!?
って期待大です☆☆

5 2013-09-27

よいしょうひんです。
またおねがいいたします。ありがとうございました。よろしくです。

4 2013-09-16

良いかも?
もっと炭酸のぷちぷち感があると思ったのですが、あまり感じなかったです。
でも、使用後顔がピカピカ?良いような気がします。

5 2014-02-18

とても気に入りました。今までは、ジェルタイプの炭酸パックをしようしてましたが、結構面倒で...こちらのミストタイプなら毎日簡単につかえるので朝晩使用してます。
使いはじめて一週間程になりますが、本当にほうれい線、マリオネット線が薄くなって来てます。特にほうれい線は、ほぼ無くなった感じです。
簡単なので朝晩数回ずつ使用し重宝してます。二本買いしましたが、無くなったらリピします。