390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-08

• ナチュラル:3
  • 透明感:4
お試ししたく購入。
妻がお試ししたく購入致しました。今まで韓国産のBBクリームを愛用していたそうですが、日本製が1番安心して使えるかも?との事です。若干香りが気になるらしいです。

4 2024-03-26

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
注文してすぐに届きました。まだ使用していないので商品の評価、すべて「わからない」にしました。化粧品特有の嫌な匂いはないので良かったです。

5 2023-07-20

• 透明感:5
仕事中、汗をかくけれど、そこまで崩れない。某メーカーの崩れない水有りファンデを普段使用しています。お値段も今のよりお安いし、ノンケミカルが魅力ですね。良いbbクリームです。

4 2024-02-14

• 透明感:3
ナチュラルで自然で、厚塗り感なく、軽い感じで、使い心地はいいです。カバー力がもう少しほしいかな。

4 2023-08-23

• くずれにくい:3
肌に優しそうだったから
付け心地はとても良いし、ナチュラルで潤いもある。けど、サラッと感が欲しかった。

4 2014-02-21

• カバー力:2
  • 透明感:2
2色もお試しできるのは良いと思いました。
ナチュラルピンクとライトオークを注文しました。
香りはほかの方のコメントにもありましたが、タイガー○ームに似た香りがしました。のびはよかったです。あとは私のお肌の問題でカバー力がもう少しあるとよかったかなと思いました。
ナチュラルメイクの方には良いと思います。

5 2015-01-25

• カバー力:5
BBクリーム
手持ちのBBクリームがなくなりかけたのでお試しで購入しました。冬場はBBクリームは欠かせないです。よく伸びるので少しの量で充分です。色はピンクとオークルにしました。オークルはいつも使っている色なのですがピンクは初めてで顔色が明るい感じになりました。これもお試しをしてみないとわからないことなので良かったです。
[受注番号]282379-20150116-0752525203

5 2014-01-13

• 透明感:4
ポイント消化にりょうしました。選べて2色の色見本。目で確認できてトライアルするのに丁度良いと思います。

5 2014-04-03

良いです!
今回はオークルとピンクを注文しました。
4色全部試してみましたが、私はどちらかというと色白のせいか
ライトピンクが一番合っていたような感じがしました。
このBBクリームを使うとお肌がきれいに見えて良さがわかったので
評価を上げます。

4 2018-06-12

• くずれにくい:5
送料込み210円
オークルは私の予想より濃い色だったので、お試しできてよかったです。ライトオークルで試したら、リキッド状で滑らかに使いやすいですが、独特のニオイ。漢方でもなく、着物を着たおばさん達が集まると、こんな香りがする人が誰かいたと思い出してしまう香り。

オールインワンと書いてあるので、洗顔後に化粧水を使い、その上に塗っただけで外出。日焼けすると直ぐに肌が赤くなる体質なので、日焼け止め効果は期待できると思いました。手で触った感じもよいのですが、塗る前のほうが潤っていた気もします。

4 2017-09-10

• 透明感:3
無香料作ってくれ!
他の方々のレビューを見てたので匂いがあるのはわかっていましたが、現物の匂いにちょっとビックリ。化粧品は香りにアレルギーが有るわけでも無いし、寧ろ香りがある方が好き。でもこれは臭い。これを付けて朝ご飯が食べれるか?って聞かれたら、気持ち悪くなって無理かも。
サンプルでそう言う事が判ってよかった

5 2018-10-16

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
まだ、使っていないので
評価は、まだ使っていないので、使えるチャンスがあったら使います。

4 2015-04-02

• のび:3
  • 透明感:4
BBやCCを探し続けております。今回はホントのお試し価格でお試しの量でした。
色味第一の私は、ライトオークルとナチュラルピンクを購入。色白なのでライトオークルがしっくりきました。色味は合格です。
これ、いいかも。
ただお値段もお高い。ん〜〜。
BBというよりCCな感覚です。カバー力は無いと思います。とても軽い付け心地でサラサラしてます。伸びはあまり良くないですね。
日本製なので安心だし真夏でも使いやすいと思いますが、値段がネックかな。

5 2013-12-06

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
2色を同時に試せる!!
時短&ナチュラルメークのため最近色々な所のBBを試しているのですが、こちらは珍しい4色のラインナップ!!しかもお試しで2色選べて超プチプラ(笑)やはり初回はテクスチャーはもちろんですが色味が合うか合わないかは一番の不安材料です。私は色白で顔色が悪いのですが、ナチュラルピンクとライトオークルをチョイスしたところライトオークルが顔色が明るくなりイイ感じです。ナチュラルピンクは思ったより暗い色でコンシーラー代わりといった感じでした。クリームもしっとりとしてとても塗りやすかったです!!

4 2013-08-10

ナチュラルピンクとオークルにしました。私は色白な方ですが、どちらも違和感なかったです。
ちょっと独特な匂いがします。
つけ心地は薄づきで軽いです。肌トラブルがない方ならナチュラルに綺麗に仕上がると思います。
夏の今はつけてる時から汗をかき、常に顔を拭く状態なので…長時間経ったらどうなのか、などはわかりません。秋に試せばよかったです。