5 2023-11-17

組み合わせ:T20&S25 4本セット

イメチェン
ワゴンRスティングレーに取り付け。
フロントとリアのセット販売なのがポイント高い!

5 2023-03-02

耐久性はわかりませんが、良い商品だと思います。

5 2022-09-08

画像通りの商品でとても良い商品でした。友人にも勧めたいです。

5 2022-07-02

ステルスバルブ
とてもお安く良い商品をお安く購入できました。問題なく点灯しています。

5 2022-09-10

満足です。
取付、点灯に問題なし。フロント、リアのセットなのが嬉しい。

5 2022-05-14

つい
なんとなく意味なくウィンカーバルブをステルス化するのが習慣になっててなんとなく意味なく購入してました。お品物は良いです

5 2022-05-05

値段がカーショップより安い
3回目の利用です。GW中に注文して3日で届きました。とても助かりました。

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2022-04-28

最安値です。
量販店の半額以下で、4灯揃えられ満足です。
仕事車のバルブが目立つのが嫌で、自己満足の交換。
メインカーはLEDに変え、リレーも交換していますが、コスト対効果はやはりステルスバルブに敵いません。

4 2017-08-15

LEDバルブやテールは高くて直ぐに買えるような値段ではないので、ウィンカ−はとりあえずステルスバルブで交換!
色合いも昼間でも認識できるので問題ないかと思います。
後は耐久性がどうかですね?

4 2015-03-19

届きました
まずは外観・根元あたりまでしっかりメッキされてます。
カプラーに差し込む部分の電極が外側に曲がった物がありましたが取り付け前に修正しておけば〇 指先で簡単にできます。
取り付け・クリアレンズのウィンカーの場合、電球のメッキ部分に汚れが付くと結構目立つので、梱包のビニールなどを使って掴むといいかも。
カプラーに差し込む時に硬い時は、少しずつ何度か抜き差ししてみるとしっかりはまる様です。
点灯・接触不良等の問題も無くしっかり点灯しています
純正よりは若干暗くなりますが、許容範囲内と思います。
後は耐久性に期待して・・・

4 2015-02-26

ハスラーMR31Sに取付予定
納車前なのでまだ取り付けていません。
ただレイブリッグのもの(R184)と比較するとメッキが厚いような気がします。
ステルス度が高いと思うので期待しています。
2014年4月24日 追記
前後とも問題無く取り付け出来ました。ただ懸念していた通りで、発光は純正と比較すると弱めで、太陽光の当たり具合によっては若干見づらい場合があると思います。ただ、めっきが厚い=ステルス度が高い、という事で消灯時の見栄えの良さが優っているためそのまま使用すると思います。あとは耐久性に期待します。

5 2016-10-16

S660に使用
装着して、4ヶ月、3,000kmが経過しましたが、問題なく、点灯しています。
発光は、若干、暗めに感じますが、昼間でも視認できますので車検も大丈夫と思っています。

4 2015-11-16

良いんじゃないかな
作りが荒くてソケットになかなか入らなかったけど
まあ良いんじゃないかな。安いし。概ね満足。

5 2015-11-15

満足🈵
[受注番号]282375-20151103-0675979222
装着車両:ヴォクシー80系
到着後、早速取り付けました。ピンチ部の針金がねじれてたのが気になりましたが、取り付け、点灯共に支障ありませんでした。お手軽にステルス化でき、かつ4個セットでこの値段ならお買い得だと思います。

5 2015-03-18

4個でこの値段は、買い得だと思います。
まだ、取り付けていませんが、交換後が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー