室外機カバー エアコン 逆ルーバー 逆ルー...(カグマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j-daさん
  • j-daさん

4 2016-05-15

282343-20160421-0791081107
2回目の購入です。
以前はホワイトで、今回はブラウンを購入しました。
組立は簡単にできます。
品物は値段相応といったところでしょうか。
塗装がちょっも薄めです。もう少し濃いめに塗装して欲しいです。
1年くらいで塗り直さないとだめそうです。

4 2015-08-28

ほぼ満足です。
注文番号:282343-20150818-0122916101
ドライバー1本で簡単に組み立てられました。
色を悩みましたがホワイトを購入しました。
もう少しシャビーな感じだと嬉しかったのですが、
ほぼ満足です。
実物を見てよければもう一台お願いするつもりでした。
早速もう一台追加購入させていただきます。

4 2015-02-13

いい感じです
花壇の中にある室外機からの風が気になって購入。
逆ルーバーのおかげで室外機前に植えてある花に室外機からの風が当たらなくなりました。
ホワイトを購入しましたが、家の外壁の色とマッチしてとても良い感じです。
木製で腐食が心配なので、塗料を塗ってから使用しました。
[受注番号]282343-20150201-0843332332

5 2015-08-23

気に入りました
[受注番号]282343-20150814-0175165230
色合いが家の壁にマッチして、購入して正解でした。組み立てもねじを4本付けるだけで簡単にできました。少し毛羽立っていましたが、それも木の風合いが出ていてGOODです。

5 2015-07-26

組み立ても簡単で、軽いので女性一人でも問題なく設置できました。
色も思い通りのカラーでとても気に入ってます。

4 2015-06-28

逆ルーバーで採用
庭に植えたバラのアーチに2台並んだ室外機の風が当たるため、2つ購入しました。
組み立ても簡単で、1台当たり木ねじを4本締め付けるだけなので、あっという間に2台の設置が終わりました。
白いデザインのものを探していたのと、寸法的にも丁度よい選択でした。

4 2015-04-16

引っ越しとともに購入
新居に移るとともに購入しました。品質もよく外観、庭の雰囲気に合いとても満足しています。

1 2016-03-31

白を購入しました。
白を頼んだのですが、白いペンキが塗られた感じはほとんどなく、元の木の色でした。がっかりして返品をお願いしたのですが送料が往復かかるので、仕方なく購入しました。
白でないのならば、木目とか他の書き方があると思います。残念です。

3 2015-06-27

値段がちょっと予定よりも高かったので悩みましたが、デザインや色が気に入り購入しました。
届いて開封してみると、板は特にヤスリをかけていない感じでささくれみたいなのがたくさんで残念でした。結構手に刺さりました。
また、前面の板に一部破損が見られました。1.5cmくらいのえぐったような傷で、このままだと小さい子供が触ったりすると危ないと思い、大型で梱包もちょっと面倒だったのですが交換していただきました。
交換はすぐにしていただけたので良かったです。
板のささくれみたいなのはやはりたくさんついていましたが、今回は大きな傷はなくホッとしました。
ネジ穴の周りとかには小さな傷はありましたが、許容範囲です。
値段の割に全体的に仕上げが丁寧ではないのが残念です。
組み立ては上部の板をネジで留めるだけで女性一人でも問題なくできました。
受注番号:282343-20150601-0682951105