2020/12/28
    keimixxxさん
    ギュットアニーズの方は技術が要ります
    ギュットアニーズKDに取り付けました。リアシートに姉を乗っけていましたが今回弟用に本商品を付けました。なんとかついた、というか。ギュットシリーズに付けているかたが見当たらないなーと思っていましたが、そういうことか、と。 自力では無理で自転車屋さんに頼みました。 前出し用のアダプターは必須です。が純正の部品ではアダプターとサイズが合わず自転車屋さんに部品を手配して頂きました。工賃合わせ4500円。作業自体は1時間程でした。もともと持ち込みはやっていないと乗り気では無かった自転車屋さんですがプロの血が騒いだのかなんとかやってみます、と受けてくれました。 グラつきますが(うちだけ?笑)コンパクトでスマートな商品をつけられて満足です。 寝ると頭がぐらぐらしちゃって心配になりますが20分以上乗ることはないのでまぁ許容範囲かと。取り外せるのもいいポイントですよね。まぁ他の商品は見ていないので比較になるか分かりませんが。
    注文日:2020/11/20
    2014/09/15
    sumomo118さん
    パープルを購入しました。 ハイディーツーにつけました。足の部分が籠に当たるので前かご出しのパーツも一緒に購入しました。 取り付けは付属の工具で簡単に15分くらいで主人が付けてくれました! 足の部分がやはり当たるのでかごは前に出すべきですが…籠を前に出すには工具が必要なので、工具購入後に取り付けたいと思います。 シートも雨に濡れても大丈夫!なので助かります。 ただ、やはりベルトが長いのと取り外しに力が要ります。 お値段がもー少し安ければ最高です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/12
    2013/07/07
    ##chii##さん
    ブリジストンの自転車につけました。色はイエロー。奇抜かと思いましたが、シンプルなのでかわいいです。 足の部分はかごがじゃまで取り付けられず、つけずに使用しています。そうすると必然的に持ち手がなくなるのですが、ハンドルが少し高い位置についているので持つところがあるので大丈夫でした。シートベルトがしっかりしているので安定しています。自己責任です。 26インチ、ハンドルが少し高いため、安いものでは座席が高くなり乗り降りが難しく、ブリジストンなどのフロントシートはこいでいると膝があたっていました。これはスリムに作られているので、こいでいても膝に当たることはなく、いわゆるガニマタにもなりません。 リア用にはブリジストンの古いものを使用していますが、同じ製品がほしいのですが、お値段がかわいくない。すべてそろえると自転車込で6万円ほどでしょうか・・・
    注文日:2013/06/02
    2014/06/05
    rana7623さん
    かわいい!
    ライムとイエローで迷って、イエローにしました。bikkeのダークグレーにつけたのですが、すごく可愛くて大満足です。娘も楽しそうに乗っています。一瞬戸惑いましたが、取付けも終わってみれば簡単でした!足置き場の位置の調整だけちょっと手こずりました。場所によっては後ろのパッチンがきちんとしまらなくて。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2021/06/27
    AoiMaMaさん
    早い!そして安心
    注文時に、取り付け用の金具もあわせて注文したのですが、金具の注文商品を間違ってしまい、メールで問い合せたところ、すぐに希望の金具の注文処理と発送を行ってくださいました。 配送自体も非常に迅速で、スタッフの方の対応も丁寧でとても安心なショップさんだと思います。 また機会があれば、利用させて頂きたいです! 1歳4ヶ月のこども(10キロ)も安定感抜群で乗せられて、気持ちよさそうに自転車で風をきって走っています。
    子供へ
    注文日:2021/06/22
    2022/03/23
    ぺこちゃん7687さん
    非常に満足
    様々なフロントチャイルドシートを試しましたが初代ビッケに合うものはなく、これはオシャレだし簡単装着だし子どもも朝ご機嫌で乗ってくれるので大満足!
    注文日:2022/03/19
    2021/07/10
    すほあみさん
    下の子用に購入。 発送も素早くて素敵な色でした。乗り心地は泣かずに乗っているのでおそらく大丈夫かと思います。
    注文日:2021/06/25
    2018/10/17
    うみかじモディさん
    大満足です。
    取り付けも簡単にでき、おしゃれで嬉しいです。まだ子供を乗せて走っていませんが、早く乗せて走りたいです★
    注文日:2018/10/14
    2017/04/09
    りずほづさん
    友達の出産祝いに
    リクエストでの購入!カラフルで可愛いですね!ちょうど入学式の日の到着だったようで、(使用は下のお子さん)嬉しかったよーとの連絡がありました。流石に熨斗やラッピングはできないけど、気に入ってもりえたようでした、たくさん乗るねぇ!とのこと。友達からの感想が来たら乗り心地などの星追加しまーす!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/04
    2014/03/31
    azureblue1028さん
    想像していた通りでした。
    Tハンドルの自転車に乗っていますが、車体本体を買い換えることなく使えました。 前カゴがステップに干渉するため、カゴを前に出すパーツと一緒に購入しました。バッチリです。 色々分からなくてお店に電話しましたが、とても良い対応をしていただきました。 取り付けは自転車屋さんでやってもらいました。 本体の取り付け自体は簡単だと思うのですが、前カゴの設置が難しかったです。 星マイナス1は、ベルトの装着・取外しが使い辛いと思ったので。
    注文日:2014/03/16