• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-05-24

かわいい色があればなぁ
他店で購入した花珠真珠が、立派な桐箱に入っていて持ち歩きには大きすぎるため、持ち歩きできるコンパクトかつ、軽いジュエリーケースを探していました。
写真では高級感のあるグレーに見えましたが、個人の感想としてはくすんだグレー?古臭い色でした。
この値段では文句は言えませんし、大きさ、重さ、質としてはとても良いので色以外には満足しています。
これでピンクや水色、ベージュなど、かわいい色が出れば倍の値段でもまた買います。

5 2015-06-17

素敵です。
ケースが無くて困っていたパールのネックレスでしたが、綺麗なケースに入れてみたら、いちだんと美しく見えます。箱も付いているので、まるで買ってきた時から入っていたみたいです。良いお品を低価格で購入できて、良かったです。(他のショップでは、ネックレスを買わないとケースを売らないというところがある中で、おたくのショップはとても良心的だと思います。)送料を払っても、まだお安いくらいです。ありがとうございました。

5 2015-01-18

きちんとしていて満足です。
結構な値段のパールのネックレスを地元の宝石店で購入したときに入れてくれるケースは立派なものだけれど、その店の住所や名前が印字されています。それが嫌で、印字のないケースを探していたところ、このケースが見つかりました。他店では、5000円は下らなかったので購入を迷っていたので、本当にうれしかったです。他の方のレビュー評価も高く、この値段なら送料がかかってもいいと思い即決しました。パールが映える黒にしたところ、ケースの作りもしっかりしているし、なんといってもビロード生地が高級で、とてもこの値段には見えません。ついでに気になっていた淡水ロングネックレスとショートナーも合わせて購入しました。色違いで購入しようと思うほどのお薦めの品です。

• ShibaMoさん
  • ShibaMoさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2014-12-10

コスパの良いお品です
リフォームしたパールネックレスとピアスのセットを収納するためにエンジ色を3つ購入しました。
とても綺麗な色でこの金額でこのお品なら、大変コスパの良い商品だと思います。
商品画像で見るよりも実物の方が良かったです。
他の方のレビューで「ピアス&イヤリングをとめて置ける場所が無い」となっていたのですが
きちんとピアス&イヤリング用の切り込みもあり固定して保管できます。
大きさも保管にぴったりのサイズでした。
化粧箱に入っており、梱包も丁寧で到着も早かったです。
また同じようなものが必要になった場合は、こちらを注文すると思います。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
迅速丁寧梱包納品でした。
リピートです。
プレゼント用に最適です。

4 2018-02-02

小さめです
パールのネックレスとピアスをセットで保管するために購入しました。大げさでない小さめのものが欲しくてこちらの商品にしました。希望通りの感じでしたがパールの保証書は入りませんでした。せっかくなので一緒に保管したいと思いこちらのショップで一緒に購入した一回り大きいサイズのものに保管することにします。こちらのサイズは保証書のないパールを入れます。

5 2017-09-23

迅速丁寧梱包納品でした。
応対も親切で助かりました。
整理したり、プレゼントに使います。
同じ箱が欲しかったのでリピートです。

4 2017-04-07

注文したのと違う色が届いた。
黒を注文したのにグレーが届きました。
物はしっかりしててとても良かったです。
ただ…
アウトレット購入のアクセサリーを友人に誕生日プレゼントにするための購入で、シルバー&オニキスだから黒ケースと考えていたので…
少し残念でした。
今日渡す予定なのでこのままで大丈夫です。
でも商品自体は良いものなので今後、自分のアクセサリー保管にも購入したいと思いました。
注文と違うものが届いたので☆4にしました。

5 2016-04-15

買って間違いなし☆
黒を購入しました☆
ケースは白い箱に入っており、丁寧に紙で包装までしてありました。
金のチェーンネックレス&ピアスのプレゼント箱用に購入したのですが、かなり細身のチェーンをかけてもズレること無く、40cmのサイズでピッタリでした!
高級感もかなりあり、黒なのでジュエリーを引き立たせてくれます!
このお値段でこのクオリティー☆
とても良い買い物が出来ました!本当にオススメです!

5 2015-06-21

パールにハマって少しずつ集め始め、せっかくだから、ちゃんとしたケースで保管したいと思い購入。作りもしっかりしていて良かったです。黒はホコリが付くと悲惨かなと、思ってエンジとグレーを購入。一番ホコリが目立たないのはグレーかな。でも高級感があるので個人的にはエンジが気に入りました。良いパールが欲しくなりました。

• 瑠玖羽さん
  • 瑠玖羽さん

5 2013-12-20

ケースが壊れてしまったので
母から貰った真珠のネックレスとイヤリングを入れるケースが破損していたのでぴったりのケースを探していました。真珠が栄えるように中が黒地のケースにしました。送料はかかりましたが、値段以上に綺麗なケースでとても満足しています。

5 2017-11-02

グレー×白を購入
すぐに届きました。
少し小さいかな?と思いましたが、ギリセーフでした。
イヤリングもちゃんと収まりました。
安いのに、そう感じさせない良い商品です。

• kiki6804さん
  • kiki6804さん

5 2017-08-31

安価なのに素敵なジュエリーケース
届きました。
ケース自体はそんなに大きくないのに、十分にパールネックレスが収納出来ます。場所も取らずにとても良いです!今回は三色全て購入しましたが、どれも高級感があり素敵です。お電話でもお話ししましたが、お店の方の対応に感動しました。信頼できる店舗です!ありがとうございました。

5 2017-05-13

真珠のネックレスを入れました。
何本かの真珠のネックレスの片付けに使いました。
真珠に映えて良かったです!

5 2017-03-13

パールのネックレスを保管するのに購入しました。
ブラックパールですが黒のケースにしました。
喪の時にしか使わないと思うのでこれで良かったです。
高級感があり、満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他