1件~15件 (全 1,075件)次のページへ
  • r☆mamさん
  • r☆mamさん

5 2023-09-22

いい意味で薄すぎるくらいの生地で猛暑の日々には大変重宝してます!
数年前に購入し、ついに膝に穴があいたので再度購入したいと思います。
冬には寒くて履けないけど、夏には躊躇なく履けるレギンスが欲しいので夏はこれ一択です。

5 2023-06-23

良かったです!
お値段は安くて、普通にはきやすく、締めつけられる感じもなく良かったです!

5 2023-11-18

カラー:ライトグレー | サイズ:3XLサイズ

届きましたので着用してみました。
サイズもちょうど良かったです。
伸縮性が有りますから楽に履けました。
出かける時は重ね着して温かいです。

5 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

よかった
ストレッチが効いていて履きやすくサイズもキツイ部分が無くよかったです。
163ですが、長さも足首まであって丁度よかったです。

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:2XLサイズ

普段使いのパンツなどはM〜Lを購入していますが、家で使用するため2Lを購入しました。太もも、お尻に余裕ができ楽に履けます。素材はとてもサラサラですしこの価格でもすけ感もなく良いです。

4 2023-12-23

カラー:ダークグレー | サイズ:2XLサイズ

まぁまぁ
レビュー見てワンサイズ大きいのを買いましたが正解。
私は部屋着用で買ったのでこれで出歩くことはないけど細身の人向けですね!
肌触りはいいけど。

• 529628さん
  • 529628さん

5 2023-11-28

カラー:ブラック | サイズ:3XLサイズ

迅速な発送ありがとうございました。適度な伸び感があって、履き心地が良いです。良い商品をお安く購入出来ました。ありがとうございました。

4 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:3XLサイズ

自然に近い素材で、伸縮性があるのがいいですね

5 2023-11-08

カラー:ライトグレー | サイズ:Lサイズ

開腹手術をし、緩めで欲しかったのでLサイズを購入。150センチ39キロ、ウエストは緩いですがわざとなので、問題なし。足の部分はピッタリできつくなく、とても良いです。背が高い方は、くるぶしが出るかもしれません。

4 2023-10-23

カラー:ライトグレー | サイズ:Lサイズ

発送までに時間が必要だとはなってましたがちゃんと届きました

5 2023-07-12

よい商品

• kotominakiさん
  • kotominakiさん

4 2022-05-29

ライトグレーXLを購入し、サイズがちょうどよく黒を追加購入しましたが、ライトグレーより、ひとまわり小さかったです。ちょっと残念でしたが、ウエストゴムも、楽なので総合的にはよかったです。

4 2022-05-17

148センチ、40キロ
いつもはSですが皆さんのレビューを見て
細身とのことで7分丈のMで大丈夫でした。
元々きつきつのパンツは好みませんため、
これくらいか、もしくは。。Lでも平気なのかな?と想像しています。
素材、心地よいです^ ^

4 2022-04-28

リピ購入です。
前回、もうワンサイズ大きいのがあれば良いのにっと思いましたが、洗濯しても大丈夫でした。
洗い替えに使用します。

5 2022-07-07

サラッとしています
履いた時はひんやりしますが、すぐにその感覚は無くなります。ただずっとサラッとしていて全くベタつかないので、夏でもはいていられます。素足やストッキングよりもずっと快適です。いい買い物だと思いました。何回かネットに入れて洗濯しましたが、今のところ毛玉もできてないです。