LS DECO 商品撮影 ライト H1L 撮影キット ...(撮影ライト 撮影照明 デジカメこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • バッチリ
  • ・光は十分明るく綺麗に撮影できます。(カメラの設定やレタッチソフトが必要)・ロースタンドを組み立てるのにナットを締めるモンキーレンチ等の工具が必要です。このナットを締めるのがやたらと硬く注意しないと怪我します。(実際怪我しました)・背景紙を設置するのにクリップや洗濯バサミを用意する必要があります。・付属の撮影注意点をまとめた書類や解説DVDが非常に役立ちました。・1人で全て組み立 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-25
  • 購入して組み立てて使用してみた感想
  • 組立は難しくなかったが、説明書は丁寧なようで実際分かりにくく購入者への思いやりがない説明書です。早急に改善した方が良いのでは・・・暗いと思ってショップの方に直接連絡をしてみたが、その際は「よく、暗いと言われますが、実際は優しい明るさなので暗くないと思います」と説明をされたので安心して購入しましたが・・やはり一般のものと比べると暗いですね。ちょっと残念でした。撮影すると、もっと暗 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

広告用撮影にピッタリ
広告写真用の撮影キットとして利用。コストパフォーマンスに優れている製品であると感じました。2015年10月6日注文→2015年10月7日納品282233-20151006-0507310214

4 2015-12-15

商品が届き、組み立てました
組み立てにちょっとてこずりましたが、DVDを見れば簡単だったのを後から気づきました。これから撮影に使いたいと思ってます。 81202 2015/12/11注文

4 2015-10-09

商品が届きました。
商品が届きました。
通販用の商品撮影のために購入しまいした。本格的なキットで、かなりリーズナブルな価格なので、おすすめです。商品も非常に綺麗で大満足です。
9月21日購入62129

4 2015-06-11

思い通りの写真がとれました
組み立ては少し手間取りましたが、希望の物撮りができました。物は小さ目のほうがベストのようです。

5 2015-06-01

レビューが遅くなり申し訳ありません。
この値段で撮影キットが購入できてよかったです。
もう少し自分がカメラの勉強をしないといけないと思いました。
今の自分の腕では十分すぎる撮影キットです。5月13日

4 2014-09-29

バッチリ
・1人で全て組み立て設置するのに、慣れてくれば15分から20分位でOKです。
・小さな物からそこそこ大きな物まで撮影でき重宝します。
・少し撮影スペースはとりますがお勧めです。

4 2015-05-19

しっかりしたものですので仕方がありませんが、もっと収納性が良ければいいなと思いました。0505

5 2015-05-08

満足度◎
組立ても簡単でとても便利なセットです。これだけの内容でこの価格はお値打ちかと。

• LEO9365さん
  • LEO9365さん

4 2015-03-22

広域的に満足です
広域的にと言うのは、多少荒削りな作りだと言うことで、作業自体に影響が出るほどではありませんが、ちょっと重量的に制約があるかと思います。
もう少し・・・このお値段では贅沢かも知れません。
簡単な撮影や、ネットに上げる程度の撮影には贅沢すぎるセットです。

4 2015-02-12

機材貸し出しで実際に使ってみたところ、イメージ通りに撮影ができました。
荒削りな作りが改善点でしょうか。

5 2015-01-02

良く出来てます
これまでハンドメイドの撮影機材で撮影していましたが、
機会があり購入してみました。
組み上げていきますと
脚なども予想より太くしっかりしていて良く出来てるなとの印象です。
蛍光灯のランプも各1灯と暗いかと心配でしたが、
実際使用していますと問題なさそうです。
使える機材になりそうです。

• @jamjamさん
  • @jamjamさん

4 2014-11-26

前から欲しい機材でしたから購入してみて本当に良かったです。アクセなども撮影するので下から当てるライトも追加で欲しいと思いました。
DVDの解説なども同梱しており初心者には嬉しい付属品です。

• α5397さん
  • α5397さん

5 2014-11-20

本日届きました。
明日初めての撮影ですが、組み上げただけでテンション上がっています。
付属のDVDも参考になります。
明日が待ち遠しい限りです。

4 2013-10-17

商品、対応に関しては、満足です。
ただ付属のDVDや説明書に関しては、ややわかりにくい所もあり、改善して頂けると更に良い商品になると思います。

5 2013-05-14

最初の組み立て時に要領がよくわからず部品に不具合を生じさせてしまったが、部品交換の是非を連絡するとすぐに対応して頂きました。製品も問題なく使えました。安心できるショップさんでした。