• kick3340さん
  • kick3340さん

4 2023-04-07

注文した翌日には到着しました。
ただ、お目当ての商品が人気のためか品切れで残念でした。

5 2013-12-18

美味しかったです。
やめられなくなりますね〜。
軽い感じのおせんべいで、いくらでも食べられちゃいます。
家族でお茶を飲みながら頂きました。
どれも美味しくてとても満足です。
おまけの「海のめし」と言う丼ごはんの素も美味しかったです。

4 2013-12-26

子供の、おやつに買いました。美味しそうに食べています。

5 2014-02-05

油で揚げたのでは無くて、普通のプレスして作るえびせんが好きなので、32種類の中から自分で選べるのはいいですね。無難に九種類のミックスと豊漁焼とかを選びました。おまけは小袋に如何にも割れて売り物にならなかったえびせんが40g程でした。店長厳選の1品と書いてあったので、わさび味とか梅味とか何かパンチの効いたのが来るのかと期待してましたが、普通でした。取り敢えずおまけから食べてみましたが、サクサクで味付けも濃過ぎずに美味しかったです。多分現品も全部間違い無く美味しいと思います。久しぶりに美味しいえびせんを発見したので、またその内リピします。

5 2020-10-14

セントレア空港でいろんなえびせんを買ったのを思い出して、急に食べたくなりました。
すごく迷いましたが、私的には梅が一番美味しかったです。
友だちにも分けましたが、かっちりしすぎず、ボリュームもあって、もらって嬉しいお菓子だと思います。
子どもが今度は違うのが食べたいと言ってるので、また購入させてください。

5 2019-12-02

美味しかったです
ありがとうございます
お土産と使わせていただきました
喜んでいました

5 2015-11-14

みなさんのレビューを参考にエビマヨ、たこ八、自分の好みで梅、チーズを購入!
エビマヨはヤバイですね♪美味し過ぎる!!
友人もエビマヨが美味しかったと言っていました♪
エビマヨ、梅、チーズ!この3つは絶対にリピします♪
ヤバイです!美味し過ぎます!!他もチャレンジしたいけど、あまりの美味しさに他は手が出せません(-_-;)
個人的には梅が一番美味しかったです♪

5 2014-06-07

相変わらず食べだしたら止まりません!歯ごたえといい、風味や味付けなどとても幸せなひと時を感じられる旨さです。袋が空っぽになるまで手が止まらないのが難点ですね(笑)

• tamanosuzuさん
  • tamanosuzuさん

5 2014-05-13

えびせんシリーズ2回目の購入です。
1度目の時はにんにくえびせんを目当てに購入したのですが、ベーコンと黒胡椒も気になって一緒に注文してみました。
ベーコンと黒胡椒がえびせんに合うんだろうか…と思って食べてみると、これがまたうまい!!胡椒のピリリとした感じ、ベーコンのうまみがえびせんにマッチしていてとてもおいしかったです。なので今回は6袋中3袋がベーコンと黒胡椒です。
ついつい食べ過ぎてすぐになくなってしまうので、なくなったらまた購入したいですね。

4 2013-12-24

思いの外早く届きました。一袋のボリュームが多いです。おいしいですけど普段購入する他店の品より油分、塩気が多い気がします。

5 2013-12-21

何にでも合います
海老の風味と味が抜群でとてもおいしいです。ビールのつまみ、子供のおやつ、お茶菓子、何にでも合います。

• datechiさん
  • datechiさん

5 2021-10-27

美味しい!
大好きなおせんべいです。地元の百貨店で売っていたのが引っ越しで買えなくなったので、楽天で見つけて嬉しかったです^ ^ わたしは玄米と、ごぼうと、にんにくえびせんが好きです^ ^!なかでも玄米は3パック買いましたー♪

5 2020-11-14

美味しかったです。沢山の種類の中から選ぶのも楽しく、他の味も試してみたくなりました。またリピートしたいです。

5 2016-03-08

お土産で買う価格と同じな上、送料も負担してくれるのでお得感あります。パリパリしておいしいです。

5 2015-08-19

美味しい
配送も速くて助かります。
リピーターです。エビわさびとエビにんにくが特に美味しいです。
くせになる美味しさです。
激辛わさびエビはかなりツーンときますよ。
でも、美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい