2016/03/26
    ★peacy★さん
    良かったです
    だいぶ遅くなりましたが…とっても良かったです♪仕事のハイエースに純正つけるならこちらの方が素敵だしお得ですね~ とってもしっかりしていて良かったです。以前にこちらか他のショップでKのシートカバー購入しましたが 取り付けた感じ楽でした。夜寒いときに取り付けたのですが延び方も良かったのか思ったより取り付終了しました!!他の方のように椅子のしたのバンドがつけずらかったかなぁ~二人で作業するかあるいは簡単な針金みたいのに引っ掛かけるのがあると良いかと思います。肘宛?も高級感あるしなかのチンチラも良かったです。主人もお気に入りでお仕事頑張ってます♪また 購入のさいにはお世話になります♪座り心地も最高ですょ~
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2015/03/24
    由香先生さん
    【デザイン】 白ステッチ購入しました。シンプルで飽きなさそうでいいかな。 【取り付けやすさ】 意外に簡単でした。きっちり取り付けるにはちょっと力が要るかも。 【座り心地】 いいです。カバーがズレることもないのでいいと思います。 【耐久性】 着けたてなのでまだわかりませんが丈夫そうではあるかな。 【その他】 アームレストも付いてこの値段だったらお得かと思います。
    注文日:2015/03/17
    2014/12/17
    Jerry8341さん
    色合いがいい感じ。
    デザインも色もいい感じです。装着は意外と楽にできました。、ブラックにブルーで暗いイメージもありますが、目立ちます。 ただ、ヘッドのカバーのかませる部分が雑で、はめても外れてしまうのが残念。 縫い目が少しずれていると良かったです。
    注文日:2014/12/15
    2014/07/30
    kudatyさん
    商品届きました。
    昨日届きました。 早速取り付けしました。 とても気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/27