5 2015-07-21

最高です。
本当に欲しかったです。早く飲んでみたいです。

5 2015-08-25

思っていた以上においしい!
ジュースクレンズは初めてだったのですが、びっくりしたのはまず解凍が楽だったこと。
付属の説明書に、温めたりせず水でほぐすように解凍すると説明書きがあったのですが、
説明書通り流水にさらしながらもみほぐしていたら、さほど時間もかからずジュース状に溶けました。
思っていたよりも手間取らない。
オマケなのかチアシードも入っていたので、チアシードも少量いれて飲みました。
もともとバジルシードも過去に食べたことあるけどシード系が苦手なわたし…。
やはりチアシードもおいしくない…!ということでチアシードは結局一杯目にいれただけで終わりましたw
肝心のジュースの方ですが、おいしい!
サラサラしていて口当たりが良いので、飲みやすいです。
野菜ジュースほどこってりしていない。
「まずかったらどうしようw」という不安があったのですが、問題なく一日過ごせました。
ただ、空腹をごまかすためにも水をかなり飲んじゃったので、
トイレがめちゃくちゃ近くなりますw
アクティブにお出かけの予定がある日は避けたほうがいいですw
一日中家でゆっくりする日にチャレンジするのがオススメ。
翌日おなかがすっきりして、心なしか化粧ノリが良かったです。

• 笑トロさん
  • 笑トロさん

4 2015-08-16

さて、お試しです
10cm四方で、あまり量はありません。180mmのマグ半分くらいでしょうか。味は悪く無いです。青汁系(ケール)は飲みずらくはなかったですがクセがあるので、ストレートで飲むのは好き嫌いが出ると思います。半分そのままで、半分はオレンジジュースを混ぜてミックスで頂きました。クセが緩和されて飲みやすくなりました。ビーツのジュースは初めてでしたが、問題なく飲めました。人参は甘めの品種を使用されているのかそのまま飲んでも美味しかったです。たた、人参臭さはあるので、人参嫌いな人は、やっぱりオレンジジュースを混ぜた方がいいかも。値段を考えると続けるかどうかは思案中ですが…

• ぴか6753さん
  • ぴか6753さん

5 2015-08-06

話題のジュースクレンズがお手頃価格で!
前からジュースクレンズは気になっていたのですが、お値段が高いのでなかなか試せず。。。
この値段なら続けられるかも、と注文してみました!
味もとても飲みやすく、私は一日断食してこれだけを飲んでみたのですが、翌日には便秘もすっきりしました☆
なんだか肌もきれいになったような、、、これからも続けたいと思います!!

• mi-mam7447さん
  • mi-mam7447さん

4 2016-03-31

1.5キロ減!
1日半ほどこのジュースでファスティングをしました。
味は濃い野菜ジュースで美味しかったです。
ケールだけは…オレンジジュースと割りました。笑
量は少ないですが満足感はあり、そんなに辛い思いもなかったです。
結果は、1.5キロ減で、今ファスティングから2週間ほど経過していますが、キープできています!
月に1回やってみたいです!

• lehnyさん
  • lehnyさん

5 2015-08-26

やっぱり痩せる!
モデルとか芸能人で沢山ジュースクレンズしてる人がいてすごく気になっていたのでお試しパックを購入しました!
元から野菜ジュースが大好きなので、こちらの商品もかなり美味しく頂くことができました。サラサラと飲みやすい!ボトルではなく袋に入ってるので持ち運びもしやすく、会社とかにも気軽に持っていけるなと思いました。
すごくむくみやすいのに、これを飲んだ次の日は全然むくまずで感動しました!

4 2015-08-19

ダイエット初心者にも優しいかも
体重が落ちにくく仕事柄動くことも少ないため、食べた分だけ貯蓄されてしまうことに加え、食欲がノンストップでどうしようもなかったが、これを試して胃が一気に縮まった。食べることが好きなので開始当初は不安だったが、空腹を感じたらチアシードでカバーできたのでかなり助かった。また、体の中に溜まった毒素もでていくのか、お肌の調子もよくなったように感じます!

4 2015-10-29

水で解凍
水で解凍するタイプです。濃いお味。
飲みにくい場合は豆乳や炭酸で割ると飲みやすくなるかと。
にんじん&しょうがは飲んだら結構すぐに
ぽかぽか感じましたよ。

4 2015-10-25

思いの外使いやすく、お腹がスッキリしました。

4 2015-10-18

届きました
届きました!さっそく試してみます!チアシードも量が多く嬉しいです(^_^)

• montlyさん
  • montlyさん

5 2015-08-26

美容のために購入
最近話題となっているジュースクレンズのことを娘から聞き、オーダーしてみました。
冷凍のまま届いたので、届いたその日に飲まなければいけない!という焦りもなく、マイペースにできたことが一つ嬉しかったことです。
朝ごはんやお昼ご飯の代わりにジュースを飲むことでお腹も気持ちもすっきりしました。
体の毒素が出て行く感じがしてとてもオススメです!

5 2015-10-06

これはイイ
ダイエットにスゴくイイです。1日ほとんど食べなくても落ちなかった体重が落ちました。こちらのやり方を参考に数日挑戦、2キロくらい落ちました。
ケールりんごジュースは草のような味?マズイと思いますが体にはイイ、と感じました。ケール以外は美味しくいただけました。
お値段が安くはないので毎日ずっと、というのは難しいですがチョイチョイ利用していきたいと思っています。

4 2016-01-26

解凍する時に少し時間が思っていたよりかかりました。
寒い時期だったからかもしれませんが。
味は同量で薄めた方がいいかも。
少し多めで薄めたら水っぽかったです。

5 2015-12-18

はじめて☆
配送はとても早く助かりました!
今日からクレンズ決行します。今、人参と生姜のタイプを飲んでいます。お味はとっても甘い生姜味という感じです。私は飲めるお味だと思います。飲んだ直後ポカポカとしてきました。記載通り水道水で簡単に解凍できたので手軽に続けやすそうです。
最近体重が1キロ増え、便秘気味、顔は吹き出物(>_<)
クレンズ、効果が出ると期待しています!!

4 2015-08-19

ダイエット補助食品って美味しくないイメージで敬遠してたのですが、野菜ジュースならなんとかなるかもと前々から気になっていたクレンズジュースにチャレンジ。解凍して飲むタイプだったので暑い季節にピッタリだと思います。味は甘さ控えめの野菜ジュースの様で非常に飲みやすかったです。もう少しお手頃になると嬉しいな…という気持ちから評価は4かなと。