1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-20

サプリ通販のタイプを愛用してましたが値段が安いのでこちらに切り替えてみました。飲み始めたばかりで効き目はいまいちよくわからないので継続して飲んでいこうと思ってます。ただ匂いがちょっと強すぎるのが難点

4 2018-08-09

疲れてはいますが…
全身の疲れが取れないと感じているので、夫婦で飲むようになりました。まだ、1袋を飲みきっていませんが、だるさ、疲労感はあるけど、体が動いたなぁというのが、感想です。今年の暑さも加わり、いつもよりぐったりしていますが、飲んでるからか、疲れが軽減されていますね。続けて、効果を確認します〜。

• Lu_cy15mさん
  • Lu_cy15mさん

5 2019-09-02

おまけありがとうございます。
自分の命を分け与えたい程の愛猫の死や、母の入院、やその他色々なことが短期間に起こりストレスからくる心因性の痙性斜頸と言う病気になり病院でお薬を処方して頂き少しずつ改善していますが、首がら前に引っ張られるような感覚や背中に墓石を背負って爪先立ちで吊り橋を渡っている感覚です。
体中痛いし、とにかくゆらゆら、グラグラ辛い!
自分でも何か出来ないかと、脳の疲労にも良いと言うことでイミダゾール ペプチド
を購入してみました。
日々、漢方や、ホメオパシー、ビタミン剤などを愛飲している健康オタクの私がまさからこんな病気になるなんて。
体を温めて姿勢を良くしていれば病気なんか寄り付かないと思っていた。
ストレスって怖い!!
以前飲んだことのある大豆ペプチドよりも疲れなどに効果を実感します。
絶対に復活します!!
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-29

リピートです!最初の頃は半月ほど飲みましたが、効果はよく分かりませんでした。しかし今年の暑さに暑い暑いと言いながらも、身体はよく動いております。ということは効果があったのだと実感しております。家内と二人一日3日回飲んでおります。家内も身体が動いて疲れをそんなに感じなくなったと言っております。価格も比較的安価で、お勧めです。

4 2019-10-29

めんどくさくなくなる。
4〜5日で効果が実感出来ると思います。栄誉ドリンクのようにガツンとは効いてこないんですが、なんというか、ちょっと頑張れるとか、少し疲れにくくなるとか今までめんどくさかったこともめんどくさく無くなる感じ。夜に1錠飲んでるだけなんですけど充分実感出来ました。いつもより自主的に動こうとするからのんでるだけでダイエットになる可能性もありますね(´ー`)

4 2018-07-14

全身の倦怠感に
疲れが取れないと言っている主人に購入しましたが、私も試しています。大手サプリメーカーの物と迷いましたが、シトルリン、オルニチン配合の、こちらにしました。
主人は、夜3粒、私は、朝晩と分けて飲んでいます。「疲れてるけど、何となく体が動けた気がする」と言っていました。私も、同じ感想です。タウリン入り栄養ドリンクを飲むより、効果がありそうです。継続的にとることで、疲れを感じにくくなるかも知れませんね。
イミダゾールジペプチドは、目の疲れにも良いそうですよ〜!
鶏肉のニオイがするので、ワンちゃんが、間違って食べないように、気を付けています。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2020-07-18

効果が出るまで、しばらくかかると思いますが、期待してます。

5 2020-03-26

大阪大学と 共同で開発したという ペプチドの試供品を 頼みました 正価で続けるなんて
贅沢は出来ないので(食費がおろそかになったら 本末転倒) で 2〜3試してみた結果 これが一番 コスパが 良いという結論になりました。滅多に妻の言うことを聞かない 夫も 毎日飲んでいます(特に鶏肉を 食べない人なので)今年70歳なので 20歳のようにとはいきませんが いままでといろんなことに対する 意欲が違うような気がします 精神安定剤も飲んでましたので 心が前向きになったのは 嬉しいことです

5 2020-02-08

サプリ
なるべくサプリには 頼らないように・・サプリ代で おかずが減るような 本末転倒なことはしたくないと思っていました イミダゾールペプチドはいろんな商品があり 2〜3試してみたのですが 年金生活者に 一か月 万円は無理 結局 こちらのが 一番 コスパが良いというか 私には 効く感じがあって 毎日飲める 値段も嬉しく 続けています 今後とも このお値段で よろしくお願いします

5 2017-12-30

効果確認中
イミダゾールペプチドは本家以外は鶏肉エキス◯◯mgとなっていて含有量が少ない分価格が安い関係にあり、安かろう悪かろうだったのですが、これは含有率を高めたのか疲労感が軽減されている気がしないでもないです。しばらく使って効果が本物か確かめていきたいと思います。

5 2021-03-28

少しは役にたってくれたかもしれません。
事情によりレビューが遅れましてすみません。
体調改善に購入しました。
鳥が飛び続けるために使う成分ということで、
少しでも楽になればと思い使ってみました。
劣悪な労働環境で働いていましたので、命を
取られずに何とか持ち堪えられたのは、薬も
少しは役にたってくれたのやもしれません。

• u77777771さん
  • u77777771さん

5 2020-04-25

リピートの注文です。飲み続けることが大切と思います。

5 2018-10-01

飲みやすい。
粒の大きさが飲みやすいです。1日1から3粒ならいいかなと思い購入しました。

• Jack0616さん
  • Jack0616さん

4 2016-03-02

寝る前に飲んでます。朝の目覚めが良くなり効果は実感できます。

5 2016-01-09

活躍しています
実家の父に頼まれました。飲み始めてから疲れがマシになったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他