2022/06/08
    haramayu0214さん
    顔が大きい主人用に購入しました。 仕事中に使用しているそうで気に入っています。
    注文日:2021/09/15
    2018/06/06
    りん2278さん
    ブルーライトカット老眼鏡をゲット
    今持ってる老眼鏡ととても良く似たデザインですが、レンズの形が横長で角ばってて Mr.JUNKOの男性用のようですが女性でも似合うと思って購入しました。 ブルーライトカットだそうですから長時間パソコンに向かう私には必需品だと思って 家用専門用に購入しました。メガネは無意識に置いてしまってどこに置いたか覚えて 無くていつも不便してましたが、出かける時用にバッグに入れておけるので何かと 便利になりました。当初+2.5で透明で注文したつもりでしたが、ブラウンが届きました。 私の見間違いだったようでしたが直ぐに交換のお願いをして了解していただきました。 レンズが厚いのとブラウンのせいで見にくい感じだったので直後に+3に変更依頼をしましたが 間に合いまして本当に良かったです。透明でもレンズの厚さが今のメガネより厚いので少し見にくい ので+3にして頂いたのは正解でした。又、必要が出来ましたらお願いしたいと思っていますが、 レンズの厚さを薄くするか、もう少しレンズを大きくして頂けたら見やすいと思います。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/05/17
    2018/02/14
    maiti3jsbさん
    良いです
    デザインは少し、きにいらないですが、ブルーライトカットは弱いですが、色がついていないので明るいです
    注文日:2018/02/05
    2017/08/25
    鉄馬2015さん
    期待通りでした
    早速、商品を受け取りました。迅速、丁寧な対応有難うございました。商品は取扱いも簡単で2~3分で作業終了。後はどのくらい使用できるのか、想定内であれば今後も経済的であり、是非利用したいと思います。
    注文日:2017/08/22
    2015/11/17
    tubaki2884さん
    あらゆるシーンにも合う様にと、敢えてスタンダードなデザインを選びました。 かなりしっかりしていますし、スタンダードな中にも品を感じました。 大活躍する事間違いなしです。
    注文日:2015/11/08