5 2015-08-16

軽くて見やすいです
ブルーライトカット…って最近良く聞くようになりましたが、
そんなに変わるの?と思っていました。
価格が安いから試しにと購入したのですが、とにかく見やすいです。
掛け心地も軽く、耳への締め付け感もなくて快適です。
長時間パソコン作業をしていても、目は疲れないし、肩コリも減ったような…。
とても良いお買い物になりました。

4 2014-12-29

ブラウン&モスグリーンを購入
普段、読書用には+2.00、仕事用にはPC画面と書類が両方見えるように+1.25を使用中。今回は自宅でPC画面を見る為に+1.00を選びました。
度数は合っているようで、よく見えます。
今まで使っていたPC用レンズと比べると少し濃い色ですが、許容範囲なので満足しています。
フレームの色も落ち着いた色で、気に入りました。
女性の顔には、横幅が少し大きい気がしますので、今後横幅が130mm位のフレームが増えるのを期待しています。

5 2014-12-07

ブルーライトカット老眼鏡
二度目の購入。くっきりすっきり見えて、目にかけた感じも程よくマッチ。
前回はブラウンモスグリーンで、落ち着いた色合いで満足。
今回は色違いパープルにしてみました。ちょっと派手ないろですが、自宅での
パソコン使用時に一人で使うだけなので、明るい色で気持ちまで華やぎ、
これもまたいい感じ。
満足です。迅速丁寧な発送ありがとうございました。

• omstepさん
  • omstepさん

5 2014-07-03

とても綺麗です
+0.1のパープルを購入
とても綺麗です。
すぐに届いたので早速使用しています。
クリアで目の疲れも軽減している感じです。
私の手違いにも親切に対応していただいて、嬉しかったです。
最近購入した縁なしPC眼鏡は柄がクニャクニャで、どうしても緩すぎて落ちてきてしまい使えなかったのですが、こちらは下を向いても落ちてこないし、とても掛け心地が良いし、やっと良い老眼鏡PC眼鏡に出会えました。

5 2014-06-18

今まで、つるの長い分を使っていましたが、2か月位でフレームが折れてしまいました。これは普通のタイプで使いやすいです。長時間使っても疲れません。

5 2013-12-04

受注番号 282194-20131130-074909121
PCレンズ+リーディンググラスを探していたところ、こちらを発見しました。他にもショップ、安い商品ははたくさんありますが、鯖江ということで、こちらで購入させていただきました。
本当は+1.5が最適なのでが、残念ながら+1.5は売り切れ。スマホ用に+2.0を購入しました。黒にブルーの配色で、きつくないかと思いましたが、とてもスッキリしていてよかったです。まだ長時間使っていませんが、PCの画面のちらつきは違うように思います。

4 2017-09-15

ブルーライト老眼鏡
3度目の購入です。
他の老眼鏡も、持ってますが、こちらのはくっきりはっきり良く見えます。
どこにでも置いておきたい感じです。
視力が、段々悪くなってきたので、もっと強い度数もあったらなと思います。今回は3.5でした。

5 2017-04-10

かけやすい!
仕事中ちよっと使う程度なので、充分です。安くて使いやすいです。デザインもいいです。バネが効いていてずれないです。

5 2015-11-14

シニアグラス
ブルーライトカットもあり、シニアグラスとしてちょっと派手な色を買いました。気持ちが若くなっていいです。買って良かったですね。

4 2015-10-23

デザインもおしゃれで気にいってます。
値段も安くていいと思います。

4 2015-10-12

思ったよりも良いです
色味は落ち着いていてしっかりとした作りでした。
値段も手頃で満足しています。

• NON9165さん
  • NON9165さん

5 2015-06-17

重宝しています♪
常に仕事で使用していたブルーライトカットのリーディンググラスが壊れてしまい、おしゃれな代用品を探していたところ、この商品が目に留まりました。早速使用しています。顔にもフィットしていますし、軽くて使いやすくしかもおしゃれで気に入っています。

5 2015-05-09

よい
デザインが大人かわいいです
こんなにPC見やすいとはびっくりです
今までの眼精疲労さようなら
着け心地もたいへんよいです

5 2015-04-18

とても気に入りました。
掛け易く、ズレ落ないので、とても良いです。
注文番号:282194-20150413-0343235309

5 2015-04-08

迅速な対応をして頂き綺麗な状態で届きました。他にはないカラーで気に入っております有り難う御座いました。