2013/02/15
    SONWAIさん
    大変気に入りました。
    闘病生活が始まってから、いつも以上に本を読んだり、PCをしている関係で、老眼が加速(苦笑)50歳を前に+3.5の老眼鏡じゃなければ対応できないほど悪化しています。色々探して気軽に使える物を探していて、こちらの辿り着きました。実際使ってみて、とても使いやすく気に入っています。こういうタイプのリーディング・グラスは、これで3個目です。色はいつも赤系を選ぶのですが、こちらは内側が白なので、いつもと違って明るく見えて良い感じです。購入して良かったなぁ~って思います。次はコード付が欲しいなー(笑)あとケースも良い感じです。出し入れし易くてバッグの中で邪魔になりません。
    注文日:2013/02/10
    2013/02/22
    瑠紗那さん
    重宝しています。
    遠近両用コンタクトを使用していますが、暗いところや夕方になると手元が見づらくなるために購入しました。 軽くてとても掛けやすく重宝しています。パッと見、おもちゃみたいですがアクセントになっていいです。 ただケースのファスナーが扱いづらいです。巾着のようなものの方が出し入れしやすかったかも…でもケースはしっかりしていてバッグの中に入れても破損の心配はなさそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/15
    2015/09/21
    ハル3367さん
    思った通りの物
    デザイン、色、形OK 届くのも速く満足でした。
    注文日:2015/09/13
    2015/02/23
    大満足!!
    母の古稀のお祝いにパープルの老眼鏡をプレゼントしました。 色もネットと見ていたのと同じ。しかも軽くて喜んでました。 しいて、いうなら、安くで買えるケースがもっさいですが、 良い古稀の祝いが出来たと思ってます!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2014/03/31
    りー1409さん
    主人の眼鏡を探していました。 レンズが良さそうなので、こちらで購入しました。 花柄デザインがどうかな?と思ったけど家用なのでまあいいかな・・ バネ式で掛けやすく、見やすいみたいで良かったです。 日本製で安心ですし。 もう少し男性用のデザインがあるとうれしいかな!
    注文日:2014/03/28
    2014/02/16
    使いやすくて気に入っています。 掛け心地もいいですし、ケースもスプリング付きで、ファスナーを、開くと、広がるので大変便利です。
    注文日:2014/02/11
    2012/11/20
    ハリポタ_ハリボテさん
    オシャレです
    パープルを購入。白が安っぽくないかな??と思っていましたが、白があるおかげでかえって顔がハッキリ、すっきりし、老眼鏡をかけていてもオシャレに見えます。 メガネの幅もあるので、顔をおさえるような感じがないのでかけやすくてGOOD!です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2013/06/19
    即対対応ありがとうございます
    テンプルの柄が気に入ってオーダーしました
    注文日:2013/06/17