2023/08/21
    shintonbooさん
    姉妹で取り合い
    ローテーブルに子供が座るのに書いました。椅子だと高すぎるようになってしまったのでこれでいい感じです。読書などもこれでしています。お姉ちゃんにも大きいサイズを買うことにしました。取り合いしているので。
    注文日:2023/08/05
    2020/05/16
    bu-bu-5348さん
    6歳の息子用に購入しました。大人用の椅子に直接座って食事等をしていると、椅子の大きさが合っていないため姿勢が悪くなり、落ち着きがありませんでしたが、こちらの商品を大人用の椅子の上に置き使用すると、安定して座れています。椅子、テーブルによっては高さが足りないため、1枚座布団を敷いて使用しています。椅子の上での使用も問題ありません。しかたないのですが、足の置き場がないため、ブラブラしてしまうのが1つ難点です。そこ以外は満足しています。
    注文日:2019/08/08
    2016/05/27
    モンチッチ8917さん
    今回は長女へ
    姿勢が悪く、視力も落ちてきてしまい。自宅でも対策をと思い購入しました。 とても姿勢が良く保たれています。ちょっと安心しました。下の娘にも購入を考えてます。
    注文日:2016/05/10
    2015/05/01
    じゅごん先生さん
    これは良い。
    商品とどきました。息子が早速使いましたが 他の方のレビューにもありましたが、背筋が伸びて姿勢が良くなりそうです。猫背はクセになるので、早いうちに矯正できるアイテムを手に入れる事ができて満足です。 耐久性などはこれから使っていく事でしかわからないので、とりあえず星は四つです。
    注文日:2015/04/29