「MOGU モグ マウンテントップ」 本体+カ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 座り心地最高
  • リビングに置いてあった3人掛けのソファーを撤去してこれを2個購入しました巨大なソファーが無くなり部屋がスッキリして広くなった!座り心地も気持ち良いの一言いろんな形に変形させて寝たり座ったり、そのまま寝たりして遊びに来たお客様も興味があるみたいで皆さん欲しいと言って帰っていきますカバーや中のビーズも追加購入出来るのが嬉しいですね気分を変えて別の色のカバーを購入したいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • ベージュを購入しましたが、写真より色が濃いです。ベージュというより、薄茶色。イメージと違って、残念でした。すわり心地はとても良いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

座り心地最高
巨大なソファーが無くなり部屋がスッキリして広くなった!
座り心地も気持ち良いの一言
いろんな形に変形させて寝たり座ったり、そのまま寝たりして
カバーや中のビーズも追加購入出来るのが嬉しいですね
気分を変えて別の色のカバーを購入したいです

4 2015-11-18

でかい
開けてあまりの
大きさにびっくりですが、赤ちゃんの授乳の際、重宝しています。楽にテレビがみれます

4 2016-03-30

満足
予想よりも大きくて初めはびっくりしましたが、使うとちょうど良かったです。自分に合うように形を変えてくずしていくのが少し大変ですが、慣れてくるとゆっくり休めて便利です。

5 2016-03-27

プレゼントに!
親戚の子へ、一人暮らしのお祝いで購入しました。
埋まっていく感じが最高だとの事でした!

• every227さん
  • every227さん

4 2015-11-18

なかなか
使いやすくとても良かった。色もいい感じです

4 2015-10-19

思ったより少し大きく感じましたが座り心地はいいです。自分用に買ったはずが気がつけば3歳のこどもがいつも座ったりゴロゴロしたりしています。

4 2015-10-15

使用して10日程になります。座り心地も触り心地も申し分ないです。
ただ、ビーズがもれてきました。縫い目からでした。おそらく縫い代が少なすぎたのではないかと考えます。 少量で気がついたので補強して掃除して問題なく使えています。

5 2015-09-07

対応が早くて良かったです
ありがとうございました

• 座布団0さん
  • 座布団0さん

4 2015-08-30

快適です。
小さいものもっていましたが、長く座る時、背もたれるものが欲しくなり、購入してみました。快適です。

4 2015-08-28

使い心地
大きさは、大人の身体を完全に包み込む大きさで、座り心地は想像を裏切らない快適なものでした。色は、ベージュ色を選びましたが、もう少し明るめであれば若々しい雰囲気がインテリアで表現できたのかと思う次第です。お年寄りのストッキング色である事が若々しさを阻害している のかと感じています。

5 2015-08-11

とっても気に入りました!
まだ新しく固いですが伸びるまでの我慢!!
ちょっと保温性があるのか熱いです。

5 2015-07-09

気持ち良い!
友達のおうちで座らせてもらいあまりの気持ちよさに自分も購入しましたー!
座ると沈む感覚が気持ち良くてもう手放せなくなりましたー*\(^o^)/*

5 2015-04-21

良かった
正方形のビーズクッションに比べて背もたれ部分が立ち上がりやすいところが良いです。しかしながら、座った姿勢で首まで支えるのはちょっと厳しいかもしれません。クッションと一緒に体をかなり傾斜させれば可能ではありますが…この場合は体が傾きすぎて足置きが欲しくなる姿勢になります。
また、トップの部分までビーズが詰まらないのが気になります。

4 2014-10-31

予想はしてましたが、やはりデカイです。
座椅子の代わりになるようなものを探していましたが、座椅子というよりは1人がけのソファに近いような感じです。こたつには高さが少し高すぎました。
でも、座り心地は全体的に包まれるような感じでとてもいいので、とても気にいっています。
座椅子だと長時間座っているとお尻が痛くなってくるのですが、これだとそういうことが無いのでとても快適です

4 2014-08-05

良いです。
また、トップの部分までビーズが詰まらないのが気になります。