• fuku-jyunさん
  • fuku-jyunさん

4 2022-11-10

本日、届いて早速使ってます。予想以上に使い勝手がよく、姿勢も良くなりそうです。背もたれを逆反りにしてスマホを操作するのにとても活躍します。テレビを見るときも。

• masariku_kさん
  • masariku_kさん

5 2014-02-26

身長168体重55
抱え込んで座るのがとても快適です。最初は体重をかけ過ぎて前に倒れそうになりますが、すぐにバランスが取れるようになりました。
デスクの椅子でiPadや携帯ゲーム機を長時間使用すると、姿勢が悪くなり、背中や首に痛みが生じていましたが、この座椅子だと体への負担を抑えてくれます。
通常の座椅子として使うには背の高さが足りませんが、背中を伸ばすのには使えそうです。
新しいライフスタイルを提供してくれたこの商品に感謝しています。

5 2020-04-22

すぐに届けていただきました在宅勤務が増え腰が痛かったですがこの椅子を使って非常に仕事もしやすく体に良いとても良い子です

5 2014-07-26

家族みんなに好評です!
自宅にはすでにリクライニングチェアがあるのですが、どうしても猫背になってしまい、長時間は疲れるのが短所でした。背筋が伸びてしかもリラックスできるものはないかと探していた時に出会ったのがこれでした。メッシュのカバーのものにしたのですが、暑いこの時期にもさらさらで気持ちいいです。底のクッションが厚めで、座り心地もいいです。リクライニングの角度が様々にできるので、一番楽にしかも背筋が伸ばせるようにセッティングしやすいです。家族みんなからとても気持ちがよいと好評です。本を読むときに、このリクライニングチェアを抱くように使って読めるのも楽でいいです。

• KDK724さん
  • KDK724さん

4 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小柄な女性なら○
産後の妻のために授乳でも使えて骨盤ケアができる座椅子を探していました。
腰がしっかり立つのですごく楽なことと、背もたれに寄りかかりストレッチができることが気に入っています。
カバーが洗えるので、子どもが汚してしまっても気になりません。
小柄な妻はちょうど良いし、動かすのも楽と言っていますが、背の高い女性や男性には背もたれや座面が小さいので、大きいサイズをオススメします。

• 大羽壮さん
  • 大羽壮さん

4 2016-04-15

母の日プレゼント
母の日のプレゼント。小柄な老婆でもちょっと小さめ?だけど、軽くてリクライニングも調整し易くてOKです

4 2016-01-01

姿勢よく
こどもの猫背が気になり さらにゲームの時に使用させたいので。購入しました。今までの座椅子とは全く違い 背筋が固定されます。まだ使用感はわかりませんが、猫背が改善できましたら星5とさせていただきます

4 2015-02-11

満足です
パソコンの位置変更でやや高い台の上に置いたので厚めの座椅子を探していました。
背もたれを前に向けるとひじの位置もちょうど良い感じです。
178cmの私にはやや小ぶり(わかってはいましたが・・・)ですが満足です。

4 2014-12-28

確かにすわりごこちがいいかもです。
長い時間すわっていても苦にならないです。

• mic1023さん
  • mic1023さん

4 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
快適です
フローリングの部屋で座椅子を探して
この椅子を見つけ買ってみました
大きいものを買おうか大変迷いましたが
値段も高めだし座り心地もわからないので
小さい方にしました
座った感じは思ってたよりお尻の部分が高くて
座りやすく快適です
いつも妻と取り合いで使っています

• ダイ0824さん
  • ダイ0824さん

5 2014-11-07

実家にあったものを使って気に入りました^o^ とても座りやすくて、子供にと考えています^_^

• 60D6416さん
  • 60D6416さん

4 2014-09-28

腰痛
腰痛の為購入しました。
子供に占領されていまい
もう一台検討中です。
大人男性には小さく今度は大きいサイズを
購入よていです。

4 2014-07-21

良い
届いて毎日使ってます。少し値段は、高いけどいい買い物でした。

• gold0088さん
  • gold0088さん

1 2015-10-06

安物みたい
子供がすごい姿勢でゲームをするので購入しました。
大人には 小さいですね。 もっと大きいと思っていました。 男性は 小さすぎます。
カバーは何だか縫製がいまいちですが この座椅子の形なら仕方ないのかな。。。安っぽくみえます。
もう少し しっかりしているかと思ったが 値段のわりには これ。。。。って感じです。

• jazz.comさん
  • jazz.comさん

3 2015-09-10

腰痛に悩まされて。
ドライバーとゆう職業がら、常に腰痛に悩んでいたので購入、座った感じ男には
多少窮屈、ただ数段回リクライニング出来るので、やや満足!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子