4 2015-11-19

とても気に入りました
他店どこでも定価で販売している商品ですが、こちらの店舗では期間限定500円引きクーポンを配布していたので、こちらでの購入を決めました。横幅30cmなので「細い」とわかって購入したのですが届いたときの印象は思っていたより細かったです。一般的な座椅子のイメージとは異なりますが、見た目ではなく実際座ってみると、私にはとても丁度良いサイズ感で大変気に入りました!(小柄で細身の女性にぴったりです) 座面の厚みにも満足で、ストレッチも大変気持ちいいです。-★ひとつ残念だったのは、背もたれ部分のリクライニングの止まりが甘く、手を放すと2段階くらい勝手に戻ってきてしまうことがあります。(2段階くらい戻った後、そこで固定される)…でも、まぁ、その点以外には満足ですしクレームつけたり返送するのも手間なのでそのまま使用します。 リピしたい程気に入ってはいるのですが、消費者としてはやはり価格が高めだと思うので、質を落さずにもう少し安くなると嬉しいです。

5 2015-11-16

笑っちゃいます!
毎日パソコン仕事で身体がちがちだったので購入しました。
届いて早速試してみました。
一人でおー!!と声が出て笑っちゃいました!!
とても気持ちがよいです。しかも、普段は座椅子。
最高です。買って良かったです。

5 2015-11-13

細いわりにはしっかり安定してて座りやすいです。
何となく背筋を気にかけるようになって、立ってるときも伸ばせるようになったかな?

4 2015-11-05

座席自体がしっかりしていて安定しているので、おもいっきり伸ばせて気持ちいいです。普通に座椅子として座っても腰と背中にフィットして座り心地がよく、疲れにくいです。ただ、もう少し幅があるとよかったな〜と思いました。

• mimi8498さん
  • mimi8498さん

4 2015-11-04

座骨神経痛に悩んでいる母の誕生日ブレゼントとして購入しました。使いはじめて2日ですが、母が「姿勢が良くなった気がする。腰が楽」と言っておりました。毎日朝晩、まっ平らにしてストレッチもしているようです。悩んだ結果ピンクを購入しましたが、抑え目なカラーなので部屋に馴染んでいます。

4 2015-10-29

良い買物になりました。
座骨神経痛になり、私は姿勢が悪いので、改善出来る座椅子を探していました。
元々買おうとしていたのは別の物だったのですが、レビューが悪く、こちらに変えました。
こちらは、届いてみて、確かにレビューにあった通り、幅が狭いと感じましたが、ここにおさまるように座れば姿勢が良くなるのだと、私は解釈しました。確かに大柄な男性には幅が足りないかもしれません。
かなりな厚みがあるので、中々ヘタれる事も無く、長持ちしそうです。
在庫状況を見て、妥協で、すぐに届きそうなピンクを選びましたが、届いてみたら、ワインレッドのようだったので、部屋にも馴染んで嬉しい誤算です。

4 2015-10-15

スリム・軽量
他の方も書かれてるようにスリムさに驚きました。が色々な角度にして試してみるとその意味も納得しました。グリーンを購入しましたが、落ち着いていていい色だと思います。軽いので部屋を移動して使うことも苦になりません。もう少し値段が安いと2台目もいいかな。

4 2015-10-15

結構いいのでは
商品が細くてびっくりしましたが、姿勢をよくするためには特に幅も必要なかったです。
座ってみると姿勢も良くなりますし、使用していなくても少しの間は良い姿勢でいることが出来ました。
今後どうなるかが楽しみです。

5 2015-10-13

良い座椅子です
思ったより作りがしっかりして大満足です。
おもに座椅子として使用しています。

5 2015-10-13

背筋がのびます!
他の方のレビューどおり、とても気持ち良く、お気に入りになりました。買ってよかったです!配送もとても早かったです。

• arf0kq28さん
  • arf0kq28さん

4 2015-10-10

気持ちいいです
身体が楽になったかはまだ分かりませんが、座ってる間は気持ちよく、変な負担が掛かっていないように思います。

4 2015-10-08

背筋が伸びた?
一日30分位ユッタリと寄りかかって過ごし 3日位でウインドに写った立ち姿を見て姿勢が良く背筋が伸びた感じがしまた。

4 2015-10-07

届いて半日程座ってみた所、立った時に気持ち背筋が
自然に伸びているのには驚きました。
あと倒して体を伸ばすとホント気持ちいいですね。

• tori1355さん
  • tori1355さん

4 2015-10-04

使いやすい商品です
届いたときは少し細目にも感じましたが、十分に扱いやすい商品です。
これから愛用させてもらいます。

4 2015-10-04

母へのプレゼントに購入しました。
ストレッチもできるし、思ってたよりも幅が狭かったのがよかったようです。
座椅子に座って机で作業するのはしんどいそうですが、他は不満も無いようで、とても喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子