「波多野式骨盤ストレッチチェア 」送料無...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • とても気に入りました
  • 他店どこでも定価で販売している商品ですが、こちらの店舗では期間限定500円引きクーポンを配布していたので、こちらでの購入を決めました。横幅30cmなので「細い」とわかって購入したのですが届いたときの印象は思っていたより細かったです。一般的な座椅子のイメージとは異なりますが、見た目ではなく実際座ってみると、私にはとても丁度良いサイズ感で大変気に入りました!(小柄で細身の女性にぴったりで ・・・(続きを読む
  • o0oo0E30o1ieaさん
  • 3 2014-09-28
  • ピンク購入しましたが、落着いた色で気に入りました。最初サイズが細いと思いましたが、座ると丁度いい感じで 軽くて邪魔にもなりません。ストレッチすると 背中が気持ちいいです。座椅子としては、もうちょっと背もたれが 頭の所まであった方が 落着く様な気がします。腰と骨盤が悪いので 少しでも良くなってくれるといいのですが。使い始めて3週間ですが、楽になった様な気もしますが、まだ分からないです。毎日リクライングしてるので、壊れそうですが、長持 ・・・(続きを読む
  • yuyu618さん
  • yuyu618さん

5 2016-05-26

通販を見て母が欲しいとの事で購入しました。背中が伸びて気持ちいいそうで、買って良かったみたいです。

4 2016-05-12

喜んでくれました‼
いつもお世話になっている姉夫婦にプレゼントしました。
買う事を検討していたので、すかさずプレゼント‼
座り心地もよいと喜んでくれました。
自分で座って居ないので星4つです。
また姉の家に行って座ってみてよければ
我が家にも購入を考えています。
連休中の注文でしたが連休明けにすぐ届いた様でショップの対応も早くてよかったです‼

• ゆき5944さん
  • ゆき5944さん

4 2016-03-18

リラックスして座っていても姿勢がいいまま保たれてて、
普通のソファにだらっと座っているよりも疲れません。
ただ少しですけどヘタレてきたような…まだそこそこ買ったばかりなので、
この先ちょっと心配です。お値段も高いかな。

4 2016-11-05

気に入りました!
最初に座った時はその細さに心もとなく感じましたが慣れれば平気ですし、肩が開くのはすごく良いです!
カイロで青竹を背骨の下に敷いて横になるのを勧められてやっていましたが、なかなか安定しないため辛く感じていました。でもこの座椅子ならそらが楽にできて助かります。

5 2016-10-15

背筋がのびる
身長157センチの私が座ってちょうどよく、普通の座椅子よりも猫背にならずに座れます。背もたれのところはとても細いですが、他の方のレビューで見て細いと知っていたので特に気になりませんでした。

5 2016-10-11

凄くのびます
初めて購入をしました。
ストレッチをすると凄くのびてるのが
わかります。
肩甲骨あたりすごく気持ちがいいです。
ピンクも落ち着いた色でいいです。

• bow3852さん
  • bow3852さん

4 2016-10-01

喜ばれました
背中がまるくなってきた母にプレゼントしました。
胸が開いて肩甲骨まわりが楽になると喜んでくれました。
ただ、想像してたよりかなり小さい^^;
身長180cmの父には使いづらいかな。
なので☆−1です。

5 2016-04-15

いい感じです
腰痛で困っていて購入しました、座る姿勢も良くなるし腰痛も治りました

4 2016-04-12

気持ちよくストレッチ
座椅子としても使え、ストレッチをする時は気持ちよく伸びます。
座る面の幅がもう少しあるといいかな?という感じです。

4 2016-04-03

ストレッチ座椅子
硬さも程よく座りやすい座椅子です。
座る面の幅がもう少し広めだともっとよいと思います。
リクライニングも沢山出来て色々な使い方ができそうです。

5 2016-03-20

商品到着しました。
思ってた大きさと違いましたが、座り心地、気持ち良さ最高です

4 2016-03-09

祖父へ
背中を伸ばせる様な座椅子が欲しかったようで、購入しました。
感想をきいたところ、少し細い為か安定しないらしいです。
腕を後ろにしたり、背伸びをするのに邪魔にならないようにする構造になっているので仕方ないかなと思います。
ストレッチ用なので。

5 2016-02-12

見た目は細すぎると思ったけど…
姿勢がかなり安定して楽でした!座っていても背筋がピンッと伸びるのでかなり気持ちいいです。長時間の使用でも全く苦になりませんでした。
ストレッチで使うと元々悪い腰に痛みがありますが、筋肉が硬くなって起きている症状なので、伸ばし続けて柔らかくなればいいなと思っています。身長165cmで標準体型の女性ですがサイズは全く問題ありません。
寝る前に5分位ストレッチで使用し始めてから、ぐっすり眠れるようになった気がします!
毎日使うのであとはクッションがいつまで持つか…が気になるところです。

5 2016-02-10

とってもいい!
しっかりとした作りで背もたれに
寄りかかると倒れたりしないか
心配でしたが大丈夫そうです!
いい買い物をしました!

4 2016-01-28

好評です。
背もたれが幅が狭く、丁度背骨にあたり、気持ちいいとのことで、プレゼントしました。早い対応で有難かったです。