1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

4 2024-03-19

MOGUバックサポーターエイト:お選びください | カラー:ライトグリーン

職場のイスが固く、座った初日から腰と背中が痛くなり藁にもすがる思いでこちらを購入。(痛いのは私だけのよう)
綿のクッションと違い、中のビーズが体に沿ってくれるので良さそうです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2024-01-29

MOGUバックサポーターエイト:お選びください | カラー:レッド

最近椅子から立ち上がる時に腰が痛くなるので、腰痛予防に購入しました。私の椅子には大きい方を上にすると腰にフィットしてよいです。色々な形で使えるところがとてもいいと思いました。座る度に自分に合う場所に合わせるのはちょっと面倒ですが、立ち上がる時の腰の痛みが軽減されてるようです。

5 2024-01-17

MOGUバックサポーターエイト:お選びください | カラー:ロイヤルブルー

8の形がいい感じ
職場用に購入しました。少々厚みがあるなと思いましたが、腰と背中の包み具合が気持ち良いです。商品到着後、自宅で試していたところ家族も欲しい!ということになり、すぐに追加でポチッとさせてもらいました。

5 2023-09-18

おすすめです
背中にフィットするので重宝しています。2個買いましたが、ほかの形も検討しています。

5 2023-09-06

腰痛ヘルニア持ちです。デスク&車運転用で二つ購入しました。色々な形がありましたが背面を広くカバーするかなと期待してこちらの形を決めました。尾てい骨あたりから背骨にかけて自分の姿勢に合わせてフィットしてくれました。座っている間の痺れや痛みも程よく軽減してくれています。

• s-buddyさん
  • s-buddyさん

4 2023-08-12

やわらかくて気持ちよく、座り心地がいいです。

4 2023-07-27

腰から尾てい骨にかけて痛みがひどく、会社用と車用に二つ購入しました。ないよりはだいぶ楽です。お値段もお手頃で良かったです。

5 2023-07-14

リピート購入です
姿勢が保たれるので、仕事の時に重宝しています

4 2023-06-25

母へのプレゼント
腰痛もちの母にプレゼントしました。
リビングの椅子ですごす時間が長いのですが、少し高めの椅子でどうしても姿勢が悪くなりがちで腰に悪いのではと気になっていたので、レビューを参考にこちらを購入しました。
腰と背もたれの間に挟むと体の形にフィットしてくれるとのことで気に入ってくれたようです。

• FIFIFIさん
  • FIFIFIさん

5 2023-06-16

良かった!
会社の椅子に座ると必ず腰が痛くなるので、試しに購入しました。1日試したところ、腰痛がかなり緩和されました。
全ての方に同じ効果があるか不明ですが、私の場合は1日で効果を感じました。おすすめだと思います。家用にもうひとつ購入しました。

• saga8927さん
  • saga8927さん

5 2022-11-19

腰部分だけカバーする小さいのを車屋さんで買ったのですが、腰痛が良くなることも無いし邪魔くさいだけだったけど。これは腰から背中までフィットして運転が楽になりました!
パット見小さくて使えるか心配しましたがそれを背中に合わせて調整すると丁度よくなりました、もっと早く購入すれば坐骨神経痛にならなかったのに

4 2022-09-25

嫁さんの仕事用に購入。届いた翌日から使用してますが良いみたいです。
使い方も豊富でGOOD。

5 2023-02-21

椅子を探していましたが、椅子を購入してもお尻が痛いと嫌なので、腰クッションと座布団を購入しました。リビング用の椅子なので、2つ同時に使用するのは難しかったんですが、別の椅子にそれぞれ使用しています。
とても、座り心地がよいいです。
円座なので、お尻や腰が痛くなくなりました。
ただ、ずっと座っていて座布団を見ると穴の部分がデベソみたいになっていて中身が出てきそうで少し心配です。

4 2022-11-30

思ってたより小さく
心配でしたが
うまくフィットして車に乗ってる時腰痛軽減してます
主人は合わなかったようで
仮眠のたきに枕にすると

5 2022-12-28

早く届いたし、上下どちらでも気分や体調で選べるのが良いと思った!
会社用だから控えめなカラーにしたけど、
家用とかならポップなカラーも良いと思った。